ты там уже бредишь что ли??? или гормональный фон снова стал меняться и началась очередная перестройка сознания.. чтобы Дрон кому то что то боялся сказать в глаза, а уж тем более "подлизывал зад" , а равно сделал какую либо подлость в игре или кидалово, это из разряда фантастики...
ты чего такой смелый то стал, Кощей Бессмертный? клавиатура и экранные блики искажают твой профиль в реале? ты себе наверное видишься как минимум Терминатором с огромным бицепсом...хДДД
для справки: рост 192см, вес 90 кг, широкие плечи (кмс по плаванию) ....и представляю тебя мелкого обморока, зеленого и ветром сдуваемого рядышком... утипути, дам тебе рубль в карман чтоб не улетел ...
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
15.10.2011 15:36 #141
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.10.2011 15:38 #142
-
15.10.2011 15:40 #143
-
15.10.2011 15:41 #144Опытный
1. тут устав не нужен, вы итак показали
2.Ты не отрицаешь о вербовке то есть она есть .
3.Самим то не смешно ? у вас враг вроде как дамнед , а вы начинаете своих, то есть морально и физически пытаетесь сливать, общий сбор на бывших сокланов , то есть пытаетесь давить, что б была паника и.разочарование. Это типа тактика развалить !? а после замеса писать им мол у нас лучше ну я х.з что вы там пишите .
4. Но как видно токо АВ решил настроив толи офицерский состав то ли чё.Про маури кексу никс я не в курсе. Но как видно даже в таком положении они в клане.
О чём вобще спорить то? вы даже как нормальные люди не могли спокойно забить на питов и не агрится на бывших соклан ...
-
15.10.2011 15:51 #145
Пинг, все намного проще, тут ненужна никакая вербовка. Просто у людей которые ушли, есть друзья, которые хотят играть вместе, вот друг за другом люди и переходили к нам. У каждого есть своя голова на плечах и каждый сам делал свой выбор.
С самого создания клана у нас была установка даже во фришках не агриться на ангелов первыми. Помимо этого, даже если отвечали ангелам на их агр (например на згд) и убивали их, при след. их вылете из писа все равно нельзя было первыми на них агриться. Все надеялись что их эмоции подутихнут и они начнут адекватно воспринимать ситуацию - этого не случилось.Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras
-
15.10.2011 15:53 #146
Именно поэтому не люблю МирПитов... нервы, средства только тратятся и негатив к другим растёт из-за них.... помню замес с Анклавом в Ангелах на Зеленке, после которого мне пришлось агриться на них во фриПвП - до сих пор негатив к ним после того случая...
Что теперь будет на ремесле??... да будут терь пинатся в комнатах до тех пор, пока не останется один или два человека в комнате... что дальше с таким составом будет - думаю понятно (награда Дамнеду)...
По теме ГвГ... опять дабл - даёшь минус одну терру <_<....
И не только на Ангелов... нельзя было трогать НА, НЯ и НФ....С самого создания клана у нас была установка даже во фришках не агриться на ангелов первыми. Помимо этого, даже если отвечали ангелам на их агр (например на згд) и убивали их, при след. их вылете из писа все равно нельзя было первыми на них агриться. Все надеялись что их эмоции подутихнут и они начнут адекватно воспринимать ситуацию - этого не случилось.Последний раз редактировалось Zandrex; 15.10.2011 в 15:55.

-
15.10.2011 15:57 #147
- Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
- Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)
-
15.10.2011 16:09 #148Развивающийся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....36_12_9333.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....36_12_9333.jpg
Мне очень интересно кем работаешь у нас ты
Никого не напоминает?
Цитаты 2 и 5 в избранное
-
15.10.2011 16:10 #149
Показали что? Первый агр был именно со стороны ангелов, а не от нас.
Всегда была и будет.
читай 1ый пункт, да и почитай того же хашими на сайте ангелов, там явная провокация.
Ав тут вообще не каким образом не связан с уходом многих оффицеров.
да и
Из твоего поста следует, что ты говоришь о всех вышедших из 3жо, а не только рейне.
читай пункт 1.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
15.10.2011 16:15 #150
Вот сижу и думаю и не пойму, как же теперь будет с наградой и долгами.
Вот отдали награду, которая, кстати, не нафармлена кланом Sudden соло или Херрингом. Но при участии НФ и НА так же. Скинули награду и поделите. Вот теперь смотрим дальше- занесли в КОС 3 людей за долги. Рейн - 38,5кк (то чно не знаю перед кем должен), Паренек (лично мне должен 2000 баллов или 20кк), санек306, должен 5кк+. Это что касается долгов в связи с кланом НА, его мемберами. Еще в клане Садден есть фантик, который тоже должен 6кк, правда не человеку из клана НА. Вот фз, как теперь быть то. Мне, например, и в правду денюжка нужна и мне было обещенно ее вернуть. Как с этим быть?