Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    детка, когда научишься говорить людям в лицо то что думаешь а не за спиной, а потом когда в комнату заходит человек которого ты только что обсирал подлизывать ему зад при всех, тогда будешь тяфкать. а пока - скройся детка ^^

вчера посмотрели ^^
    ты там уже бредишь что ли??? или гормональный фон снова стал меняться и началась очередная перестройка сознания.. чтобы Дрон кому то что то боялся сказать в глаза, а уж тем более "подлизывал зад" , а равно сделал какую либо подлость в игре или кидалово, это из разряда фантастики...
    ты чего такой смелый то стал, Кощей Бессмертный? клавиатура и экранные блики искажают твой профиль в реале? ты себе наверное видишься как минимум Терминатором с огромным бицепсом...хДДД
    для справки: рост 192см, вес 90 кг, широкие плечи (кмс по плаванию) ....и представляю тебя мелкого обморока, зеленого и ветром сдуваемого рядышком... утипути, дам тебе рубль в карман чтоб не улетел ...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Стоимость награды примерно 50кк, не? И как будет проходить следующее ремесло при таких раскладах?) Все льют всех?
    угу, а клану NewAngels долг составляет 800 балов, т.е. 8кк. На счет того как будет проходить... вопрос довольно спорный, но интересный

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ты там уже бредишь что ли??? или гормональный фон снова стал меняться и началась очередная перестройка сознания.. чтобы Дрон кому то что то боялся сказать в глаза, а уж тем более "подлизывал зад" , а равно сделал какую либо подлость в игре или кидалово, это из разряда фантастики...
    ты чего такой смелый то стал, Кощей Бессмертный? клавиатура и экранные блики искажают твой профиль в реале? ты себе наверное видишься как минимум Терминатором с огромным бицепсом...хДДД
    для справки: рост 192см, вес 90 кг, широкие плечи (кмс по плаванию) ....и представляю тебя мелкого обморока, зеленого и ветром сдуваемого рядышком... утипути, дам тебе рубль в карман чтоб не улетел ...
    ага, да (10 )

1. тут устав не нужен, вы итак показали
    2.Ты не отрицаешь о вербовке то есть она есть .
    3.Самим то не смешно ? у вас враг вроде как дамнед , а вы начинаете своих, то есть морально и физически пытаетесь сливать, общий сбор на бывших сокланов , то есть пытаетесь давить, что б была паника и.разочарование. Это типа тактика развалить !? а после замеса писать им мол у нас лучше ну я х.з что вы там пишите .
    4. Но как видно токо АВ решил настроив толи офицерский состав то ли чё.Про маури кексу никс я не в курсе. Но как видно даже в таком положении они в клане.
    О чём вобще спорить то? вы даже как нормальные люди не могли спокойно забить на питов и не агрится на бывших соклан ...

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Ты не отрицаешь о вербовке то есть она есть .
    Пинг, все намного проще, тут ненужна никакая вербовка. Просто у людей которые ушли, есть друзья, которые хотят играть вместе, вот друг за другом люди и переходили к нам. У каждого есть своя голова на плечах и каждый сам делал свой выбор.
    О чём вобще спорить то? вы даже как нормальные люди не могли спокойно забить на питов и не агрится на бывших соклан ...
    С самого создания клана у нас была установка даже во фришках не агриться на ангелов первыми. Помимо этого, даже если отвечали ангелам на их агр (например на згд) и убивали их, при след. их вылете из писа все равно нельзя было первыми на них агриться. Все надеялись что их эмоции подутихнут и они начнут адекватно воспринимать ситуацию - этого не случилось.
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Именно поэтому не люблю МирПитов... нервы, средства только тратятся и негатив к другим растёт из-за них.... помню замес с Анклавом в Ангелах на Зеленке, после которого мне пришлось агриться на них во фриПвП - до сих пор негатив к ним после того случая...

Что теперь будет на ремесле??... да будут терь пинатся в комнатах до тех пор, пока не останется один или два человека в комнате... что дальше с таким составом будет - думаю понятно (награда Дамнеду)...

По теме ГвГ... опять дабл - даёшь минус одну терру <_<....

С самого создания клана у нас была установка даже во фришках не агриться на ангелов первыми. Помимо этого, даже если отвечали ангелам на их агр (например на згд) и убивали их, при след. их вылете из писа все равно нельзя было первыми на них агриться. Все надеялись что их эмоции подутихнут и они начнут адекватно воспринимать ситуацию - этого не случилось.
    И не только на Ангелов... нельзя было трогать НА, НЯ и НФ....
    Последний раз редактировалось Zandrex; 15.10.2011 в 15:55.

Angry

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Стоимость награды примерно 50кк, не? И как будет проходить следующее ремесло при таких раскладах?) Все льют всех?
    а все будет проходить вот так: пока дураки светлые сруться между собой дамки будут и дальше спокойно их всех лить и получать плюшки)и скажу даже больше нрмальных пвпшников будет и дальше напрягать эти пмсные эмо разборки между собой и они и дальше будут идти в дамнед)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

и запомните: НИКОГДА, ВЫ ПРЕДАТЕЛИ, НЕ СМОЖЕТЕ НИ ОДНОГО СЛОВА СКАЗАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ НАМИ, ибо их нет таких слов, Вы можете сколько угодно хаять руководство или орать о своём несогласии с ним НО НИКОГДА МЫ ВАМ НЕ ПРОСТИМ, ЧТО ВЫ КИНУЛИ НАС (нас - своих товарищей и соклан) В МОМЕНТ КОГДА МЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ К ЖЕЛАННОЙ ПОБЕДЕ НАД ТЕМНЫМИ к которой столько сил приложили рука об руку с Вами.............................................. ... Н, И, К, О, Г, Д, А
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....36_12_9333.jpg

даже не смешно... убогие разумом пытаются спорить с титаном... ))) не буду даже ничего отвечать, а уж тем более оправдываться... тешьте себя и других иллюзией, что Вы что то можете, импотенты разума и духа...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....36_12_9333.jpg

торгаш-ресторатор с большой дороги с манией няшного Наполеон
    Мне очень интересно кем работаешь у нас ты

развелось прыщавых малолетних бессмертных... такие они крутые сидя возле клавиатуры... всем рты затыкают, всех грозятся порвать...хахахаха....
    Никого не напоминает?
    для справки: рост 192см, вес 90 кг, широкие плечи (кмс по плаванию) ....и представляю тебя мелкого обморока, зеленого и ветром сдуваемого рядышком... утипути, дам тебе рубль в карман чтоб не улетел ..
    Цитаты 2 и 5 в избранное
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

1. тут устав не нужен, вы итак показали
    Показали что? Первый агр был именно со стороны ангелов, а не от нас.

2.Ты не отрицаешь о вербовке то есть она есть .
    Всегда была и будет.
    3.Самим то не смешно ? у вас враг вроде как дамнед , а вы начинаете своих, то есть морально и физически пытаетесь сливать, общий сбор на бывших сокланов , то есть пытаетесь давить, что б была паника и.разочарование. Это типа тактика развалить !? а после замеса писать им мол у нас лучше ну я х.з что вы там пишите .
    читай 1ый пункт, да и почитай того же хашими на сайте ангелов, там явная провокация.
    4. Но как видно токо АВ решил настроив толи офицерский состав то ли чё.Про маури кексу никс я не в курсе. Но как видно даже в таком положении они в клане.
    Ав тут вообще не каким образом не связан с уходом многих оффицеров.
    да и
    4. Крыс кто развалил 3G создал ангелов и перетянул с 3G в Ангелах, Этих людей занести в кос пожизнено!!!
    Из твоего поста следует, что ты говоришь о всех вышедших из 3жо, а не только рейне.

читай пункт 1.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

2015_bronze У наставника End0ra житель Идеального Мира

Вот сижу и думаю и не пойму, как же теперь будет с наградой и долгами.

Вот отдали награду, которая, кстати, не нафармлена кланом Sudden соло или Херрингом. Но при участии НФ и НА так же. Скинули награду и поделите. Вот теперь смотрим дальше- занесли в КОС 3 людей за долги. Рейн - 38,5кк (то чно не знаю перед кем должен), Паренек (лично мне должен 2000 баллов или 20кк), санек306, должен 5кк+. Это что касается долгов в связи с кланом НА, его мемберами. Еще в клане Садден есть фантик, который тоже должен 6кк, правда не человеку из клана НА. Вот фз, как теперь быть то. Мне, например, и в правду денюжка нужна и мне было обещенно ее вернуть. Как с этим быть?

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права