+ Ответить в теме
Страница 1649 из 2690 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,490 из 26893
    Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Противостояние кланов альтаира.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eature%3Dfeedu
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что не все игроки хотят фана от ПвП, или не все одинаково готовы идти биться? Давай разбираться почему осталось мало тех, кто в твоем понимании - бойцы.
    Мономахх прикинь я знаю людей которые вообше не любят ПВПшиться, и если б у нас было возможно сделать как на ПВИ себе синий ник то они так бы и сделали.
    Все люди разные, комуто нравиться только пвпшиться, и больше ничего не делать/не крабить и т.д. кто-то наоборот пвп ненавидит и никогда не пвпшиться, так что ты написал полнейший бред.

Да! Не все игроки хотят фана от ПВП, некоторым ето фана не приносит вообше.

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Мономахх прикинь я знаю людей которые вообше не любят ПВПшиться, и если б у нас было возможно сделать как на ПВИ себе синий ник то они так бы и сделали.
    Все люди разные, комуто нравиться только пвпшиться, и больше ничего не делать/не крабить и т.д. кто-то наоборот пвп ненавидит и никогда не пвпшиться, так что ты написал полнейший бред.

Да! Не все игроки хотят фана от ПВП, некоторым ето фана не приносит вообше.
    Я же там, в конце, написал... Ты не полностью прочёл, похоже...)

Мой пост был вызван общим непониманием сути проблемы. Не в том что нет бойцов проблема, а в том, что условия для получения удовольствия от ПвП - плохи, и многие не идут во фри только лишь потому, что у них там нет шансов хоть что-то противопоставить атцам +12. Вот и вся проблема. Не все же, в самом деле, готовы точиться только лишь для того, чтоб на равных биться с атцами. Хотя, вроде, во фришках всегда можно найти тех, с кем можно подрацца на равных.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 15.10.2011 в 18:22.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я же там, в конце, написал... Ты не полностью прочёл, похоже...)

Мой пост был вызван общим непониманием сути проблемы. Не в том что нет бойцов проблема, а в том, что условия для получения удовольствия от ПвП - плохи, и многие не идут во фри только лишь потому, что у них там нет шансов хоть что-то противопоставить атцам +12. Вот и вся проблема. Не все же, в самом деле, готовы точиться только лишь для того, чтоб на равных биться с атцами. Хотя, вроде, во фришках всегда можно найти тех, с кем можно подрацца на равных.
    +12 на серве пару человек,проблема мон это тех кто так думает.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    +12 на серве пару человек,проблема мон это тех кто так думает.
    Приди на ЗГД с тремя патьками ВТФ и посмотри, много ли останется там бойцов через пять минут. Замути флеш-моб "мы пришли дать вам ПвП"
    Или качни твинка 30+ и по новой ощути вкус безбашенного мочилова...
    Конкретно меня не смущало что, чаще всего, всё ПвП сводилось к нескольким ударам и кнопке "Ближний город". Но не все же мазохисты...)

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Усем привет
    самый классный фан был у ххх и стилов причем равный фан, как в лвл так и в точке,вот так))) каждодневные замесы на питах были на протяжении нескольких месяцев
    жаль два клана развалились, даже не 2 а больше, империя, стиляги досих пор держаться,всех их подавил один мощный
    я тут месяца полтора не играл пришел уже неделю или две гамаю, открыл карту зеленая, и сразу ветры вспомнились)))))))) даж цвет карты тот же. и все так же большая часть мощных бойцов в один клан собрались.
    у меня ак есть на пви, с времен генетиза, то бишь март месяц. вчера зашел сервер не помню как называется в англ не силен, там до сих пор 4 или 5 кланов на терах причем примерно в равных количествах теры у клан, вот они фаняться, а не бегут 70 процентов бойцов в один клан и кричат о фане.
    когда же генетиз введут из за него сюда приперся))) а то холода настали делать нефиг.
    а про редов мне сказали собрали тру бойцов, а толку не дали им, ** правда это или нет, типа полный бардак у них на гвг
    бррррр решил отметиться.

Мдэ втф крысы....

Пвпшились 2 на 2 кланом, кто-то из наших умер дропнул имунки, и тут уже синий лутотыр) Забили, что он поднял, пвпшимся дальше ( через 3 минуты) , и уже на нашем месте син из втф под 3 чи льёт, когда мы друг друга бьём. Красавцы. Трое умерли, танк остался, но его уже бил не только син, но и ещё пара втф.

Что сказать: красавцы.

П.С. 90% что лутотыр то втфовский хD
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.10.2011 в 19:44.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мдэ втф крысы....

Пвпшились 2 на 2 кланом, кто-то из наших умер дропнул имунки, и тут уже синий лутотыр) Забили, что он поднял, пвпшимся дальше ( через 3 минуты) , и уже на нашем месте син из втф под 3 чи льёт, когда мы друг друга бьём. Красавцы. Трое умерли, танк остался, но его уже бил не только син, но и ещё пара втф.

Что сказать: красавцы.

П.С. 90% что лутотыр то втфовский хD
    Да ладно тебе, вар есть вар. Да и где гарантия, что син там не стоял давно и не ждал поддержки от своих?!

Просто, сколько не было 1 на 1, или пати на пати и т.д., вар кланы никогда не вмешивались, ни то что во время боя, но и после) Просто наблюдали всегда, ну а тут сама видишь)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    у меня ак есть на пви, с времен генетиза, то бишь март месяц. вчера зашел сервер не помню как называется в англ не силен, там до сих пор 4 или 5 кланов на терах причем примерно в равных количествах теры у клан, вот они фаняться, а не бегут 70 процентов бойцов в один клан и кричат о фане.
    Может и правда у них менталитет другой? Просто играют люди и не стремятся нагнуть всё во имя фих знает чего.... У нас же люди играют чтоб павиливать111 Фз... Есть о чём поразмыслить нашим социологам.

+ Ответить в теме
Страница 1649 из 2690 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права