Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 524
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Коронка ни поджимает говорить о всех ?) Может кому-то и не пофигу)
    эт только у вас мнение одного человека считается мнением всего клана)))) не лично ( повторюсь спецом для тебя если не знаешь русского или плохо учился в школе, как наверно и руководство клана) похер что у вас там понаписали))да да да))))можете это сожрать под любым соусом и выложить как вам удобнее)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    хотел бы я иметь корону-имел бы. Мне это не интересно. А вот команда которая сложилась после объединения с Имморталами мне нравится,она мне дорога и я ценю в ней всех. Ради нее и буду работать и защищать от всяких глупых выпадов
    Кто-то из так называемой команды вынес сор из избы в виде скринов (думаю ты заметил) . Там милое общение , оно вас красит...)

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Да чу туда сюда то Мафка ))) ушла от вас пришла в контролы ))) и всего 1 раз ливнула ))) а вы реально собираетесь начать вар? )))) не кажется тебе что это глупо? )))
    Ян , ну ты счас без клана , а сколько раз уходила с Иморталов.. итд
    Дело твое не осуждаю.
    Я бы не хотела войны( у меня есть пару друзей а я не люблю бить тех кого знаю,да и с тобой каза тож воевать не хочу).
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

я на своем форуме могу написать что угодно хоть что вы уг и тд. имхо это форум моего клана и мне насрать на мнение других мемберов кланов и кому что там не нравится

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    помощь ?!
    хм ну да 1-2 недели они с нами ходили на питов , потом все)))
    не подскажешь где ты видешь счас их славный клан в миру?7
    ой кстате тут забавный случай у меня был на эвенте "тигры небожители"
    пошла я на эвенте в Цунами ,где бьют мобов Контролы, прилетела , бью, со мной бьют еще Блеим и Тамплиер,и Нифинтити с пристом .Вдруг пришла Триада патя во главе с Супханом))) убили меня ... я лежу жду пока они уйдут что бы свитком встать . а пока лежу вижу Блэйм и Тамплиер боряться с Триадой, а Ниф мобов бьет,бегая туда суда мимо Триады.(ТАКАЯ ПОМОЩЬ ДРУЖЕСТВЕНным КЛАНам!!!!) Триада всех убила и приступила к его уничтожению)))
    во такая классная помощь))
    и подытожу.
    Мое мнение они нам не друзья и не союзники , они просто клан котрый с офицерами которые не понимают шуток и веселья, их некотрые офицеры имеют личную непривязнь к Стронгам и выдавливают конфликты из пальца, ну а некоторые просто , как говрят "с жиру бесяться".
    Ваша цель прописанная в уставе доминирование, так стремтесь к этому . а не ищите в нас соринки.
    Так же я прошу не горячиться игровой состав клана Контролл.
    хоть мы не союзники и не друзья , но враг общий!
    давай выпьем(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

в китае много наших сайтов не открывает(((радикал точно(((щас вот сайт клана отрубил))*** коммуники лютуют))

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Ян , ну ты счас без клана , а сколько раз уходила с Иморталов.. итд
    Дело твое не осуждаю.
    Я бы не хотела войны( у меня есть пару друзей а я не люблю бить тех кого знаю,да и с тобой каза тож воевать не хочу).
    та кто ж отрицает что я ливер ))) и я не хочу войны и не думаю что дело дойдет до такого абсурда...и пора бы уже офицерам обеих сторон понять что по одиночки не стронгам не контролам не противостоять против мурр-триада-зе ван, и я уважаю руководство клана мурр за то что они смогли собрать вокруг себя триаду и зе ван... по моему в этом их секрет успеха....ну это конечно мое личное ИМХО

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

бегать туда суда ....я думаю у тебя уже должны быть скидки , где налог на возвращение. ну или сразу отсыпь лямов 30 в казну ...
    ну и вопрос тебе так охото с нами биться?
    бешенная писта (с) пипа
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    бешенная писта (с) пипа
    а я думала тебя Виктория зовут )) буду знать

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Кто-то из так называемой команды вынес сор из избы в виде скринов (думаю ты заметил) . Там милое общение , оно вас красит...)
    а ты чо мама чтоб за нашей моралью следить и что мы говорим в компании))там лестного мало про всех)))даже для своих)))была раньше работа такая стукачи))))вот они этим и занимались)))кляузы писали)))доносили куда надо))мусолили и вставали в обиженную позу)))это хорошо что в нашей команде видно мало.

Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права