Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 524
    У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а какого фига вы торчите на нашем сайте? чо сплетни как бабки собираете? это наш форум и мы пишем там все что захотим. Вас это никак не касается. Чо подслушали в замочную скважину кто кого послал и рады этому? ну ***...инфа четкая))ты в реале тоже услышишь и сразу ворвешься права качать?))) во приезжай на день ПВ и наставь сквернословов на путь истинный)))поверь , тебя это сразу впечатлит)))не лезьте не в свой огород. Свой растите и никаких проблем не будет. Мы сами разберемся и учить, тем более ставить в вину не стоит.
    Оф сайт ПВ Ваш сайт?)) Научись воспринимать советы более спокойно ))

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

грац) Нару тут суть не в том что и кто сказал,нам что тоже всех в чс кидать если нам на згд какойнить синий нуб напишет что мы нубы?) это же феил.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Борн ну вот зачем сток букв ))) крикни ты уже капсом - хочу вара с контрол ....
    хотели бы Стронги вара-объявили бы без сожаления и всякой бредятины с уставом))))эт ток у вас какие неумелые попытки как-то обелиться))))Стронги пережили сток варов и распадов , что Контролам и не светит))И вы хотите их пугануть этим?)))даже смешно
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    грац) Нару тут суть не в том что и кто сказал,нам что тоже всех в чс кидать если нам на згд какойнить синий нуб напишет что мы нубы?) это же феил.
    1 дело без клановое чудо не понятно откуда и кто это а другое всем извесные личности

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    вот вот ((( уже месяц пишу в пм Хиллари что он кривой переточеный дру сливающийся от меня безхирочной и все никак в чс не занесут (((( вот это я понимаююю....

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Оф сайт ПВ Ваш сайт?)) Научись воспринимать советы более спокойно ))
    а зачем мне твои советы? а тебя о чем то спрашивал?)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

хех ну помойму все равны.)а так можно к каждому слову прицепиться и повернуть его так как хочется.вон у контролов ПНХ это плавучее нефтяное хранилищ. ну так чисто пример который вспомнил щас

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    хотели бы Стронги вара-объявили бы без сожаления и всякой бредятины с уставом))))эт ток у вас какие неумелые попытки как-то обелиться))))Стронги пережили сток варов и распадов , что Контролам и не светит))И вы хотите их пугануть этим?)))даже смешно
    та нечего я не хочу ))) мне если чесн смешно читать все это ))) одно ясно реале скуфно вот и пытаемся себя занять хоть каким то срачем )

вот вот ((( уже месяц пишу в пм Хиллари что он кривой переточеный дру сливающийся от меня безхирочной и все никак в чс не занесут (((( вот это я понимаююю....
    ну зеваны какбы не особо пвп клан хотя имено хиллари я вижу каждый день на пвп =)

Wink

та нечего я не хочу ))) мне если чесн смешно читать все это ))) одно ясно реале скуфно вот и пытаемся себя занять хоть каким то срачем )
    ну эт да =)

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права