Противостояние кланов альтаира.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eature%3Dfeedu
+ Ответить в теме
Показано с 16,481 по 16,490 из 26893
-
15.10.2011 16:03 #16481
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
15.10.2011 17:41 #16482
Мономахх прикинь я знаю людей которые вообше не любят ПВПшиться, и если б у нас было возможно сделать как на ПВИ себе синий ник то они так бы и сделали.
Все люди разные, комуто нравиться только пвпшиться, и больше ничего не делать/не крабить и т.д. кто-то наоборот пвп ненавидит и никогда не пвпшиться, так что ты написал полнейший бред.
Да! Не все игроки хотят фана от ПВП, некоторым ето фана не приносит вообше.
-
15.10.2011 18:14 #16483
Я же там, в конце, написал... Ты не полностью прочёл, похоже...)
Мой пост был вызван общим непониманием сути проблемы. Не в том что нет бойцов проблема, а в том, что условия для получения удовольствия от ПвП - плохи, и многие не идут во фри только лишь потому, что у них там нет шансов хоть что-то противопоставить атцам +12. Вот и вся проблема. Не все же, в самом деле, готовы точиться только лишь для того, чтоб на равных биться с атцами. Хотя, вроде, во фришках всегда можно найти тех, с кем можно подрацца на равных.Последний раз редактировалось 789098mk; 15.10.2011 в 18:22.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
15.10.2011 18:31 #16484
-
15.10.2011 18:48 #16485
Приди на ЗГД с тремя патьками ВТФ и посмотри, много ли останется там бойцов через пять минут. Замути флеш-моб "мы пришли дать вам ПвП"

Или качни твинка 30+ и по новой ощути вкус безбашенного мочилова...
Конкретно меня не смущало что, чаще всего, всё ПвП сводилось к нескольким ударам и кнопке "Ближний город". Но не все же мазохисты...)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
15.10.2011 19:25 #16486
Усем привет

самый классный фан был у ххх и стилов
причем равный фан, как в лвл так и в точке,вот так))) каждодневные замесы на питах были на протяжении нескольких месяцев
жаль два клана развалились, даже не 2 а больше, империя, стиляги досих пор держаться,всех их подавил один мощный
я тут месяца полтора не играл пришел уже неделю или две гамаю, открыл карту зеленая, и сразу ветры вспомнились)))))))) даж цвет карты тот же. и все так же большая часть мощных бойцов в один клан собрались.
у меня ак есть на пви, с времен генетиза, то бишь март месяц. вчера зашел сервер не помню как называется в англ не силен, там до сих пор 4 или 5 кланов на терах причем примерно в равных количествах теры у клан, вот они фаняться, а не бегут 70 процентов бойцов в один клан и кричат о фане.
когда же генетиз введут из за него сюда приперся))) а то холода настали делать нефиг.
а про редов мне сказали собрали тру бойцов, а толку не дали им, ** правда это или нет, типа полный бардак у них на гвг
бррррр
решил отметиться.

-
15.10.2011 19:41 #16487
Мдэ втф крысы....
Пвпшились 2 на 2 кланом, кто-то из наших умер дропнул имунки, и тут уже синий лутотыр) Забили, что он поднял, пвпшимся дальше ( через 3 минуты) , и уже на нашем месте син из втф под 3 чи льёт, когда мы друг друга бьём. Красавцы. Трое умерли, танк остался, но его уже бил не только син, но и ещё пара втф.
Что сказать: красавцы.
П.С. 90% что лутотыр то втфовский хDПоследний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.10.2011 в 19:44.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.10.2011 20:27 #16488
-
15.10.2011 20:30 #16489
Просто, сколько не было 1 на 1, или пати на пати и т.д., вар кланы никогда не вмешивались, ни то что во время боя, но и после) Просто наблюдали всегда, ну а тут сама видишь)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.10.2011 20:31 #16490
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...