+ Ответить в теме
Страница 1653 из 2690 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,530 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Justice05 ,ты не знаешь кто такие бойцы потому ,что никогда им в игре не был. Только можешь ныть на форуме на пару с Моном. А игру и реал надо разделять. Может ты еще пойдешь пару человек на улице прибьешь? Вдруг они реснутся. Ты же не разделяешь реал с игрой ахах.

Если вы не понимаете кто такие бойцы,пвпники ,успешные игроки в игре,то лучше не влезайте в эти разговоры. Крабте там свои хх и пишите о том ,что у вас хорошо в жизни получается ,о том что вы действительно знаете. Тогда с вами будет интересно общаться. А задавать вопросы кто такие пвпшники,кто такие нагибаторы и все прочее глупо. Пока сам пвпшником не станешь не поймешь что это.
    Последний раз редактировалось pantera21; 15.10.2011 в 23:59.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Что-то тут опять стало вяло , никого не волнует что Хор парней у девушек альтаира отбивает?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ыть , опять в дипе шумиха https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F17-3523-1 )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Ыть , опять в дипе шумиха https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F17-3523-1 )
    Эх ника ника,не взяли в вог опять начал бывший клан *****асить)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Эх ника ника,не взяли в вог опять начал бывший клан *****асить)
    А при чём тут вог и "взяли" , я как бы туда сам по себе собираюсь.
    А бывший клан без палева со всеми срётся в данный момент провоцируя вары)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Justice05 ,ты не знаешь кто такие бойцы потому ,что никогда им в игре не был. Только можешь ныть на форуме на пару с Моном. А игру и реал надо разделять. Может ты еще пойдешь пару человек на улице прибьешь? Вдруг они реснутся. Ты же не разделяешь реал с игрой ахах.

Если вы не понимаете кто такие бойцы,пвпники ,успешные игроки в игре,то лучше не влезайте в эти разговоры. Крабте там свои хх и пишите о том ,что у вас хорошо в жизни получается ,о том что вы действительно знаете. Тогда с вами будет интересно общаться. А задавать вопросы кто такие пвпшники,кто такие нагибаторы и все прочее глупо. Пока сам пвпшником не станешь не поймешь что это.
    к чему переходить на личности?! Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, если же кто-то с ней не согласен можно просто высказать и попытаться доказать свою. Но использоваться тыкания и переход на личности низко.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Откуда столько злости))))))))))))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    к чему переходить на личности?! Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, если же кто-то с ней не согласен можно просто высказать и попытаться доказать свою. Но использоваться тыкания и переход на личности низко.
    Ну наверное просто не надо переходить на личности в отношение моих друзей. Тем более цепляясь к тебе в которой ничего не смыслит.Он первый с агрился так что поверь ему защитники не нужны.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение

Зачем ты переходишь на личности оппонентов, вместо того чтобы писать по существу? Я знаю кто такие бойцы. Даж могу конкретно сказать кто боец или нет, если знаком - видел человека в ПвП. Но, для приведения к общему знаменателю, считаю что нужно договариваться о терминологии. А то будет "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Я ни на кого не наезжаю и не оспариваю трушность. Но, как мне кажется, моя точка зрения расходится с общепринятой. Причём, я не уверен что общепринятая верна.
    Если бы я никогда не участвовал в ПвП и масс-ПвП, я бы, конечно, спросил что ето и с чем едят... В ХХ был не так и много, и крабил ток если 68-74хх. В остальные - по случаю и очень редко.
    А что нужно чтоб стать "успешным игроком в игре"? Я вдруг неимоверно озаботилсо этим вопросом...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Вот он юношеский (девичий) максимализм во всей красе )

Кстати, забавны те дети, разделяющие реал и виртуал, угадайте почему? ))
    Что ты там писал ранее,что ты психолог.
    Терпеть не могу психолгов. Не до врачи. Большинство из которых сами со своей головой не дружат еще в чужую лезут.Так вот товарищ психолог разберитесь со своей голой и что вы в таком возрасте тут делаете. А меня лучше не трогать. Я после 12 часовой работы. Злая и кусаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 1653 из 2690 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права