Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76
    Опытный bY_Ro1eX житель Идеального Мира Аватар для bY_Ro1eX

Попробую объяснить то что я хочу. И пожалуйста давайте закончим споры

Я хочу быть хорошим, а лучше отличным суппорт-варом. До 70 уровня я бегаю в белом шмоте, так как не вижу смысла покупать крутую броню на 7-9 уровней. На 70 уровне я покупаю сет Силы и упыри, денег рассчитываю потратить 20кк максимум, бижа и все прочее входит в эту сумму, расчитываю на вашу помощь и надеюсь бы подскажете что лучше взять, и какие камни влить. На 80 уровне , я покупаю сет Тигриного Рева перед этим продав сет Силы. Начинаю ходить в Мастер и не слезаю с него пока не заработаю денег на хороший шмот для 99 уровня + . Тут то мне и нужна ваша помощь, а именно что лучше одеть, что влить, на сколько заточить и все в этом духе. Все надо в 3 бюджетных вариантах. Я зарабатываю на дешевый вариант и если есть желание зарабатываю на средний, потом если что дорогой. Вот и все вроде Хотя нет, хотел узнать зачем вару МДеф? Если надо убить магических монстров , не легче использовать сутру повышающую МДеф? Также зачем уходить в сторону гибрида? Отвечайте подробно если вас это не затруднит. Если что то не понятно спрашивайте объясню. Возможно будут еще вопросы .

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

http://pwonline.ru/forums/fredirect....49d585fba8c9c4
    можно не париться на счет 99 сета твоя задача стан драки и жить

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    твоя задача стан драки и жить
    а еще не промазать драками ога
    и иметь тёмную грань для драки+гнев=труп а не драки+гнев=пустой джин

Насчет ухода под копье, я кажется понял - это меткость , хотя может еще что-то А насчет МДефа я так и не узнал

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bY_Ro1eX Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить то что я хочу. И пожалуйста давайте закончим споры

Я хочу быть хорошим, а лучше отличным суппорт-варом. До 70 уровня я бегаю в белом шмоте, так как не вижу смысла покупать крутую броню на 7-9 уровней. На 70 уровне я покупаю сет Силы и упыри, денег рассчитываю потратить 20кк максимум, бижа и все прочее входит в эту сумму, расчитываю на вашу помощь и надеюсь бы подскажете что лучше взять, и какие камни влить. На 80 уровне , я покупаю сет Тигриного Рева перед этим продав сет Силы. Начинаю ходить в Мастер и не слезаю с него пока не заработаю денег на хороший шмот для 99 уровня + . Тут то мне и нужна ваша помощь, а именно что лучше одеть, что влить, на сколько заточить и все в этом духе. Все надо в 3 бюджетных вариантах. Я зарабатываю на дешевый вариант и если есть желание зарабатываю на средний, потом если что дорогой. Вот и все вроде Хотя нет, хотел узнать зачем вару МДеф? Если надо убить магических монстров , не легче использовать сутру повышающую МДеф? Также зачем уходить в сторону гибрида? Отвечайте подробно если вас это не затруднит. Если что то не понятно спрашивайте объясню. Возможно будут еще вопросы .
    Вообще покупать сет силы лично для меня бред,т.к. можно найти фиолки на ауке очень хорошие и подешевле

ну а покупать фулл тигриный рев-еще один бред,от него толку особо нету,если планируешь месяца 2 и более сидеть в мастере то лучше фен ухеня купить,лучше б купил норм фиолки вместо силы а сэкономленые деньги потрать на 80гг

вот в принципе неплохая кукла для фарма мастера http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c16eee5406671
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

http://pwonline.ru/forums/fredirect....97256851ec2d80 Что изменить стоит?

Цитата Сообщение от Max853 Посмотреть сообщение
    Вообще покупать сет силы лично для меня бред,т.к. можно найти фиолки на ауке очень хорошие и подешевле

ну а покупать фулл тигриный рев-еще один бред,от него толку особо нету,если планируешь месяца 2 и более сидеть в мастере то лучше фен ухеня купить,лучше б купил норм фиолки вместо силы а сэкономленые деньги потрать на 80гг

вот в принципе неплохая кукла для фарма мастера http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c16eee5406671
    Спасибо за совет, возможно так и поступлю

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bY_Ro1eX Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....97256851ec2d80 Что изменить стоит?
    если бюджет позволяет то линьку на пво и проточить пво до +7 минимум а 2 линьку на дзс если бюджет позволит или оставить линьку если денег нет
    насчет остального,тут уже у кого какой вкус и какие планы
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Цитата Сообщение от Max853 Посмотреть сообщение
    насчет остального,тут уже у кого какой вкус и какие планы
    Планы те же отличный саппорт-вар И что значит ПВО и ДЗС ? оО

И Вухена на мире дорого что-то стоит 5-6кк только латы Так что вариант с ним не прокатит.
    Последний раз редактировалось bY_Ro1eX; 16.10.2011 в 07:25.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ДЗС-Дико Замороженный Символ
    ПВО-Печать Вечного Одиночества

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права