Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 432

Тема: Фениксы

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Меня сложно убить, как бы странно это не казалось

Быстро бегаю и лютаю =)))))
    значит этот нуб просто берет своих друзей под руку и они дружно сливают тебя
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Сам подумай - куча народа нахоляву получили достаточно мощное оружие - в чём радость от конкурентов которые считай почти нахаляву стали значительно сильнее ?

Считай у тебя спёрли честно заработанные 20 кк - счастья знаеш как то неочень много :rtfm:
    +1,вот именно,ключевое слово на халяву,я уже писал раньше,что когда они стоили по 3-4к рубликов,вопросов почему друид вложивший денежку в игру рулит,не возникало,но при нынешней цене....вообщем я говорил уже.
    Вот например предложение,почему бы не добавить в сундуки шанс выпадения голд ресов для 80х,90х пушек?А то получается что действительно,оружие падает тока одному классу,а всем остальным леталки(молчу уж что танк на стрекозе смотрится вообще уссачно))).
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Я понял из ваших слов что если у всех друль терь есть феникс то феникс лажа.Друли лажаются тока перед другими друлями.То что они подешевели в 2 раза не значит что они стали слабее.Все остальные классы по прежнему будут боятся друидок с фенями.так то....
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Меняю кулина на феню
    Если кто поменяет сделаю друидку себе хД)
    Я лучница, фени с друлями убивают оч быстро, феня бьет по 1200, а здоровья у меня немного, плюс она еще долетает быстрее чем я успею связывающую кинуть.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Так я про это и говорю, ибо юноша имеет утверждать, что друля можно сложить на раз-два. Я клоню к тому, что все зависит от наличия рук у обеих сторон Хотя вообще-то, я не любительница пвп в силу особенностей характера)
    Как-то я поздновато проснулся...О_О Насчет попробовать я не против, конечно, вот только кто мешает от наземного пета тупо взлететь?) Или мы говорим о некоторой честности, вроде "стоять на земле"? Тогда и петов не должно быть, ибо это уже не друль)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Меняю кулина на феню
    Если кто поменяет сделаю друидку себе хД)
    Я лучница, фени с друлями убивают оч быстро, феня бьет по 1200, а здоровья у меня немного, плюс она еще долетает быстрее чем я успею связывающую кинуть.
    Меня под бафом приста феникс по 200 бьет без по 350 (86+ феня) - я роба ... .

Привед нудистам

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    +1,вот именно,ключевое слово на халяву,я уже писал раньше,что когда они стоили по 3-4к рубликов,вопросов почему друид вложивший денежку в игру рулит,не возникало,но при нынешней цене....вообщем я говорил уже.
    Вот например предложение,почему бы не добавить в сундуки шанс выпадения голд ресов для 80х,90х пушек?А то получается что действительно,оружие падает тока одному классу,а всем остальным леталки(молчу уж что танк на стрекозе смотрится вообще уссачно))).
    Ну вам тоже плакать грех - 7 уровень камни то нахаляву

Я себе наконец кольцо демона небес оторвал , камней подешевке скупил - щас они подскочат - перепродам в тридорога - бабло подниму. Оденус :rtfm:

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Ну вам тоже плакать грех - 7 уровень камни то нахаляву

Я себе наконец кольцо демона небес оторвал , камней подешевке скупил - щас они подскочат - перепродам в тридорога - бабло подниму. Оденус :rtfm:
    если бы только это ведь говорят что феня это чит а вытянут так забарыжат по безумной цене вот и вам перепадает на халяву 20кк это не чит?
    пс возможности фени сильно преувеличенны если перс в робе норм заточен а феня не 90+ то тиков укуса которыми пугают в 2.5к никак не будет сколько уже тестов на арене сделано доп урон по робам приличный но не читерский ни разу
    Последний раз редактировалось belobor; 22.01.2009 в 16:53.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    если бы только это ведь говорят что феня это чит а вытянут так забарыжат по безумной цене вот и вам перепадает на халяву 20кк это не чит?
    пс возможности фени сильно преувеличенны если перс в робе норм заточен а феня не 90+ то тиков укуса которыми пугают в 2.5к никак не будет сколько уже тестов на арене сделано доп урон по робам приличный но не читерский ни разу
    А давать 1 ому игроку 100 уровня дофига голда не чит ? Он и так первый 100 куда ему голда то ещё - его теперь вообще не догониш - вот это реально чит А теперь его разве что друидом в пати с воином сливать И жрецом в кустах =) Ну и танка чтоб наверняка =)) да и лучник тож не помешает )) в спину криотм

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права