Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

алекса ты будешь побеждать балловой системой дамнед?первый развал ангелов был уже когда проиграли дабл дамнед и амаров

Talking

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

Как эпично видеть высеры от каких-то непонятны анонимусов, которые даже ник в подпись не поставили
    аеееееее))))жги еще жги ХД
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

какой развал? ты о чём? выход 30и человек это не развал, а так.. временная трудность, не более того

У наставника avd91 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    какой развал? ты о чём? выход 30и человек это не развал, а так.. временная трудность, не более того
    раз так, тогда и обзываться нечего

задумайся просто,я спасибо хочу сказать фишечкину который понял смысл териона и ангелов-зашел в вт (токи должен помнить) и сказал что нефиг сидеть по разным и мы пойдем к вам...

может...ты права,это просто новый порог для клана НА...

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    аеееееее))))жги еще жги ХД
    А ника в подписи все нет.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Когда было слияние Тронов с НА в клане было 196 человек, на момент выхода ~140 и это с учетом постоянно вливавшейся академии с точкой +2-3.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    раз так, тогда и обзываться нечего
    Тасол, про тебя и ещё несколько человек, которые хоть что-то перед выходом сказали я ничего и не говорю)

единственное что никому никогда не доказать - это то кто начал агриться первым. например за агр могли воспринять задевание массом. точно помню слова духа на юге, что его отпинала ваша же пати(даже ники помню). фришка это да. но от выхода прошол час и сразу полетели агры. это неприятно чисто человечески. так и теряют друзей, мне дали это понять однажды.

на сервере творится полная хрень
    Последний раз редактировалось GlansSR; 16.10.2011 в 14:32.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    единственное что никому никогда не доказать - это то кто начал агриться первым. например за агр могли воспринять задевание массом.
    Ну ладно бы просто задевание массом, но когда змей сначало кинул саранчу, затем аоешку, ваще ** название, затем подбежал и рай изгнание кинул это агр как по мне. Ну и чуть позже когда мы вели пита в пис НА сначало летели рядом, а затем тупо попытались слить нас. Ну или на следующий день когда СпасуМоба или как-то так сагрился на нашего танка, котоырй вел пита. И все мы первые агримся, до =)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права