Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76
    Любопытный Tink3000 житель Идеального Мира

По умолчанию тыц

Цитата Сообщение от bY_Ro1eX Посмотреть сообщение
    И что значит ПВО и ДЗС ? .
    Ну при таких вопросах какое обсуждение 100-го финала ? Парень , не в обиду канеш , но ты живёшь мечтами по ходу , просто прозеваешь самое интересное ))) а если честно то в первый раз играя самое интересное было на 65...85 лвл , потом начинаются трудовые будни ПВ , ну кроме вариантов всё купить за донат ) но это не мой путь .
    Скажи как ты не качаясь на гиперах умудряешься ходить в белом шмоте ? Ведь за квесты дают оч вкусные одёжки , до 70 лвл вполне игабельный перс получается . Я например делаю воином тока синие квесты и всегда получаю вкусняшки )

По одеванию перса критично тока как ты оденешься в Гуй Мастер , комфортно туда ходить с 80+ , но делал фулки и с воинами 76+ ( + танк 85 ) , к 80му лвлу мой кмплект для гуя : верх и штаны голд , верх бижа - лошадка , пояс фиол за квест 7 печатей , 2 кольца Линя , сапоги и шапка - удачный фиол со статами + сила + ХП , руки 80 грин , накидос за 79 фаст , пуха Упыри . Всё вкруг +3 , пуха +4 , 7е камни на ХП . статы гибрид с уклоном в Выносливость . Такая сборка , кстати не дорогая и для недоната , позволяет оч комфортно себя чувствовать как в Мастере , так и ежки и ХХ , снимать с приста злых мобов и раздамаживать их без хилла )))

В Мастере реально нафармить на ПоШан , потом смысла сидеть там нету , можно для быстрого преодоления 90...100 рвануть гиперами Иней и дальше фармить ежи 100+ , доход не плохой , делаются быстро

ПСы ))) заметил аз много лет игры , те кто пускает слюни на хайлвлные примочки , финал сеты и точки +12 , забивают на персов на 80 ... 95 лвлах . Те же кто втихаря прёт как танк , живя сегодняшним днём , всего достигает , НО для чего всё это ? )))

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bY_Ro1eX Посмотреть сообщение
    Планы те же отличный саппорт-вар

И Вухена на мире дорого что-то стоит 5-6кк только латы Так что вариант с ним не прокатит.
    по поводу дороговизны: загляни в старые темки оборов, там наверн и сейчас идет холивар вухень vs пошан...поэтому есть вариант чутка подзаморочиться над 80гг и тоскаться в нем до 99сета, ибо хп дает вполне прилично, имхо, он оправдает затраченные на него деньги + после 90 лвла/когда появятся лишние деньги можо буит продырявить его до 4дырок вкруг(но это уже как настроение будет)

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

апни 90 и зарабатывай чисткой инея до голов, мне в моем шмоте было вполне комфортно, стоимость всего не превышает по нынешним ценам 20кк

+ светлый кот в процессе

Любопытный Saggitar житель Идеального Мира

1. Ни в коем случае не делай СС ! Раньше когда не было нирваны это была конечно конечная пуха , но теперь безусловно ★★Пылающий боевой диск - Утраче
    2. Делать 6 шмоток глупо , как и 4 вообщем то )) Поэтому делай верх и поножи нирваны , а сапоги и наручи 99 . бижу лучше куб и гбп соответственно )
    3. Сроков конкретных тебе ни кто не назовет , можешь даже не читать эту муть , все зависит только от тебя ) Без реала можно легко все себе собрать , конста тут не обязательна абсолютно , главное правильно к этому подойти ... =)
    Примерная кукла :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf85b458391937
    Просто уже у меня почти такая собрана , это не финальная сборка естественно ...

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

кстати да, на счет сс согласен, я х3, че у вас там с ценами на ддд, но проще перетерпеть 1 лвл и купить синь зефирки с берсом, потом еще неск лвлв пересидеть с синькой и сменить на фиол, или оставив берсы, докупить какуюньть настойку...ибо до нирваны даже наличие сс, уже при том, что можно было найти хроноголд с берсом...просто некоторое время назад это было что-то типо штампа: сс, скт и раб - три пухи, которые должны быть у вара, ну можно еще 99грин копье дописать=)
    а по поводу берса как такового: есть люди, которые не переваривают берс как доп, ну не уживаются с ним и все, поэтому попробуй на упырях и реши, надо оно тебе или нет?=)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Saggitar Посмотреть сообщение
    ...
    точнутся на +12 еще не забудь посоветовать

Любопытный Saggitar житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    точнутся на +12 еще не забудь посоветовать
    А что именно тебя так смутило ? =)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

А что именно тебя так смутило ? =)
    ★★Пылающий боевой диск - Утраче
    верх и поножи нирваны
    бижу лучше куб и гбп
    Без реала можно легко все себе собрать
    да ничего так, конечно всё это лучше, еще и +12 точка лучше, ну и +12 точку тоже можно без реала собрать, так чего-ж мелочится?

Опытный bY_Ro1eX житель Идеального Мира Аватар для bY_Ro1eX

Мне и Короля льва с зефиром хватит, я не хочу за варом года 3 сидеть. Охото и за других попробывать

1. Ни в коем случае не делай СС ! Раньше когда не было нирваны это была конечно конечная пуха , но теперь безусловно ★★Пылающий боевой диск - Утраче
    2. Делать 6 шмоток глупо , как и 4 вообщем то )) Поэтому делай верх и поножи нирваны , а сапоги и наручи 99 . бижу лучше куб и гбп соответственно )
    3. Сроков конкретных тебе ни кто не назовет , можешь даже не читать эту муть , все зависит только от тебя ) Без реала можно легко все себе собрать , конста тут не обязательна абсолютно , главное правильно к этому подойти ... =)
    Примерная кукла :
    Просто уже у меня почти такая собрана , это не финальная сборка естественно ...
    Жжешь
    Человек не знает, что такое пво, ты ему нирвану пропихиваешь DD
    Кстати, вар как кастет (мое мнение) не алешный, для дпс есть син, который дамажнее раза в полтора.
    поэтому своего вара сделал райским кон топором и не жалуюсь
    Пы. Сы. У меня есть еще и аспд вар ;-) Так что все прелести того и другого билда я знаю

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права