Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. Самое главное, никто нормально не смог объяснить причину своего ухода.

Сам по суди, ты человек не тупой, что может скрываться за объяснением "ну не знаю, может там что-то новое" или "да я только сейчас понял, что ступил, но назад уже не примут"? Ничего. Какое-то необъяснимое действие. И вот потому что никто толком ничего не может внятно сказать, мыча что-то невразумительное, мы имеем полное право думать то, что уже у нас на уме.

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    своих в недавнем прошлом активных, верных и преданных сокланов, многое сделавших для своего бывшего клана, но решивших по определенным причинам его покинуть
    Игра идет здесь и сейчас. Никто не запомнит бывшие заслуги и старания. Здесь и сейчас, появляются новые игроки и если кто-то решает уступить им место, то не нужно им напоминать о своих успехах. Хочешь быть впереди, будь на коне всегда, а не в прошлом.
    Последний раз редактировалось mrMur; 17.10.2011 в 00:30.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. => омг

Мур что вам должны?????? ГвГ - если у вас до сих пор в голове у всего НА это ГвГ,то удачи тем более...Вас не учит ничего и вы будете кружиться. Все забудьте уже,вам тут все расписали,а если ты привык *к полочкам* возьми и собери тут словесный пазл и увидишь картину

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Фиры надеюсь поняли чего они стоят на самом деле, и что на прошлой неделе был маленький расслабон с нашей стороны ^^
    1. Вообще-то никто и не кричал, что мы отцы и чуток вас не дожали на прошлой неделе. Мы как бы понимали, что вы плохо подготовились к тому гвг.
    2. Ну не угадали мы с бровкой, бывает. Усилили левую, вы пошли по правой. Так что элемент невезения тоже сыграл значительную роль.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Тео, учи ПЛов вовремя менять бровки и всё) В НА это сначало тоже плохо получалось, но потом иногда работало)) Но все равно, я был в катах мы дошли без особых проблем, танков не раздевали, так что думаю бровки тут бы не помогли
    xPOm

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Мур что вам должны??????
    Действительно, что мне должен человек, который неоднократно выходил из клана, неоднократно вливался в доверие, получал возможность вернуться и сейчас бегает ноукланом. Если бы и случилось так, что такие люди мне чем-то были обязаны, то не собираюсь принимать.

Пусть будет по вашему: никто никому ничего не должен. Идите к черту.

ГвГ прошло с большими косяками, но главное, в клане никто не расстроен.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Не могу понять, неужели вышедшие из НА имели настолько большой вес, что без них гвг у НА не пошло даже с бонусом в виде 3 минут.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Я лично ушел из клана потому, что меня достало то лицемерие, которое и по сей день в НА)Когда ты в клане ты хороший и все такое, когда выходишь мразь последняя...Надоело что учет скринов за ивенты не велся неделями и все терялось)Но ведь это в норме у вас))... Надоело, что мастер вечно в афке, в оффе...Надоело, что на собраниях некоторые офицеры затыкали рот остальным (Причем со стороны "некоторых" высших офицеров это было в порядке вещей...и прочее прочее прочее... Можно очень долго перечислять...

С клана ушли люди,которые БОЛЬШЕ года были в нем и старались ради него))А их теперь грязью поливают..Так, что я открыто говорю ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ....

Что лично Я должен клану НА мур?Н.И.Ч.Е.Г.О.... За несколько месяцев пребывания я взял с клана только 1 сапфирку 9 лвла)) и то за свои баллы))и все...Так, что не говори того,чего не знаешь, у каждого свои причины были выйти....

Всем удачи)
    Последний раз редактировалось artemka063; 17.10.2011 в 11:58.

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    С клана ушли люди,которые БОЛЬШЕ года были в нем и старались ради него))А их теперь грязью поливают..Так, что я открыто говорю ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ....
    Эти люди старались, старались..старались, старались больше года. То, ради чего они старались, у них не получилось...и они решили тогда развалить нахрен то, где они стрались..Отлично, чё..молодцы...ни грамма ни лицемеры.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Игра идет здесь и сейчас. Никто не запомнит бывшие заслуги и старания. Здесь и сейчас, появляются новые игроки и если кто-то решает уступить им место, то не нужно им напоминать о своих успехах. Хочешь быть впереди, будь на коне всегда, а не в прошлом.
    Ошибаешься в главном - новые игроки не появятся, не жди их. Тем более в таком количестве и качестве, что вы недавно потеряли. Взять того же Филю - по сути от одного игрока кпд на гвг как от целой пати. И ты думаешь, что вы у себя в академке сможете нарыть второго такого же сильно играющего и хорошо одетого сина? Не думаю.

Вы бездарно растеряли вашу пвп-элиту, и теперь в бессильной злобе пытаетесь через ругань и оскорбления отвлечься от своего кадрового фэйла. В принципе такое поведение действительно может помочь отвлечься от проблемы... но вот не думаю, что такими методами можно будет вашу проблему решить.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Эти люди старались, старались..старались, старались больше года. То, ради чего они старались, у них не получилось...и они решили тогда развалить нахрен то, где они стрались..Отлично, чё..молодцы...ни грамма ни лицемеры.
    Старались, старались, но тот же Маури когда ему говорили, что клану, как воздух, нужны тв 1х1, но он продолжал ставить в даблах и заведомо получать раш, который НА из тв в тв тупо не могли отбить из-за того, что пати даже не сыграны, а у дамнеда раш отработан до автоматизма.

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, неужели вышедшие из НА имели настолько большой вес, что без них гвг у НА не пошло даже с бонусом в виде 3 минут.
    Вышел пл тв, 4е пла пати (вроде 4е, но не 100%), просто умелые пвпшники.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. Самое главное, никто нормально не смог объяснить причину своего ухода.
    А как надо было выходить? По одному в течении месяца? Никто не может объяснить причину, вот это уже полный бред, не исключаю стадное чувство, но у многих есть вполне адекватные причины.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права