Закрытая тема
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Мур помнишь на собрании Дух или кто то там сказал - что в разделе отсутствующие нельзя отписываться о своем уходе....Это мешает психологической стороне клана и разрушает его принципы =) Ну тип вот и не стали отписываться О_о

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Старались, старались, но тот же Маури когда ему говорили, что клану, как воздух, нужны тв 1х1, но он продолжал ставить в даблах и заведомо получать раш, который НА из тв в тв тупо не могли отбить из-за того, что пати даже не сыграны, а у дамнеда раш отработан до автоматизма.
    Т.е. главная причина, почему многие офицеры (или бывшие офицеры) и их "друзья" покинули клан и создали новый, это то, что они знают как надо ставить ставки, а мастер балбес, не шарит и их не слушает. Теперь вы конечно же сделаете всё правильно и наконец-то попячите дамнед. Ок, разобрались.

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Т.е. главная причина, почему многие офицеры (или бывшие офицеры) и их "друзья" покинули клан и создали новый, это то, что они знают как надо ставить ставки, а мастер балбес, не шарит и их не слушает. Теперь вы конечно же сделаете всё правильно и наконец-то попячите дамнед. Ок, разобрались.
    Т.е. это пример недальновидности мастера, вместо того чтобы сыгрывать пати на тв 1х1 он предпочитает попытаться отжать 1ну терру на неделю и радоваться этому.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Talking

Укатилась под стол. Моник вот ты тут говоришь о недальновидности мастера и т. д. и т. п.
    1. Что изменилось? да рейня был хорошим плом на гвг, но как мастера я его в принципе воспринимать не могу, это как то несерьёзно.
    2. Раз такой умный и знаешь что да как, что же молчал то? Ооо да, конечно, великий моник всё знает лучше офицера занимающегося руководством в течении xз насколько долгого промежутка времени хДД
    Последний раз редактировалось amolen111; 17.10.2011 в 16:07.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Вот вы всё срётесь и срётесь, 2 недели уже срётесь, а толку? Понять можно всех, принять сторону любой стороны, развязавшей междуусобицы (да-да, именно междуусобицы) за последние 2 недели. И НЯ!шек, и НФ, и НА, и новую оппозицию в лице Sudden. Но к чему это всё приведёт? Немного вернёмся в историю, скажем к моменту создания ЕМ - 4 вполне боевых клана, каждый из которых представлял из себя что-то Империум, Ангелы, ГЕРОИ и НЯ. Что в итоге? Мы потеряли Империю, получив нечто абсолютно невнятное в лице формирующихся/дополняющихся гильдий аля ДС-АНТИДамнед (был, знаю), дальше на замену пришли очередные Свободные, дальше Терион, ещё дальше НФ. Ну что на счёт НФ это наверное единственный опыт, который возымел толк, но опять же к сожалению или к счастью небольшой, опять же, возможно, только пока.
    Возвращаясь к нашим реалиям - мы имеем 4 княжества, пока или уже (в каждом случае по разному) никак иначе назвать, которые пытаются, а самое главное уверенны в том, что могут навредить. На ум пришёл последнй матч Российской сборной по футболу в отборочной группе на Евро-2012 с Андоррой, примерно также в победе своей команды был уверен тренер государства-карлика, увы итог нам всем известен (но опять же для кого увы, а для кого нет).
    Всё новое это конечно хорошо, это я новой оппозиции. Всегда радовал меня Рейн своей неординарностью, посмотрим что будет, но иногда это похоже как раз на Стетхем-мод (с) Rаin1709. Надеюсь получится не недельная фирма-призрак, которая создана только для отмывания денег.
    Ангелы, не знаю, не могу сказать ничего, но кризис нащревал, причём довольно давно, ещё перед тем самым отпуском Виталика - это был ключевой момент, как мне кажется.
    По НФ и НЯ! говорить вообще ничего не могу и не буду ввиду той самой смастерённой ими песочницы в клановой теме НФ.

Да, мне проще рассуждать, я политически непригоден, продажен, изменник, перебезчик и тд, да, это всё я, напоминать мне об этом не стоит. Это всего лишь взгляд со стороны.
    Самовлюбленный идиот

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Укатилась под стол. Моник вот ты тут говоришь о недальновидности мастера и т. д. и т. п.
    ммм..... позволь задать не скромный вопрос... укатилась потому что круглая? о_О по другому даже я с моим богатейшим воображением никак это представить не могу. А на счет Витали маюри незнаю какие там были мысли в его голове и в голове других офицеров , ну и мне как то пофиг если честно , я был рядовым мембером который активно участвовал в жизни клана на протяжении года . И после года проведенного с людьми плечом к плечу слышать от них оскорбления и кучу кучу какашек ловить в свою сторону не очень приятно.

Ксандр написал многабукаф кое как прочитал хД, но так все правильно сказал. Мне самому интересно что из всего этого выйдет .

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    ммм..... позволь задать не скромный вопрос... укатилась потому что круглая? о_О по другому даже я с моим богатейшим воображением никак это представить не могу.
    видимо с воображением у тебя совсем хреново (судя по всему не только с ним)

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    были мысли в его голове и в голове других офицеров , ну и мне как то пофиг если честно , я был рядовым мембером который активно участвовал в жизни клана на протяжении года .
    "рядовой мембер" ты б хоть ник свой указывал, или это военная тайна?

нет не тайна хД просто я ламер о_О

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Т.е. это пример недальновидности мастера, вместо того чтобы сыгрывать пати на тв 1х1 он предпочитает попытаться отжать 1ну терру на неделю и радоваться этому.
    А можно ещё примеры недальновидностей мастера?

Закрытая тема
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права