Мур помнишь на собрании Дух или кто то там сказал - что в разделе отсутствующие нельзя отписываться о своем уходе....Это мешает психологической стороне клана и разрушает его принципы =) Ну тип вот и не стали отписываться О_о
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
17.10.2011 15:00 #281
-
17.10.2011 15:13 #282
Т.е. главная причина, почему многие офицеры (или бывшие офицеры) и их "друзья" покинули клан и создали новый, это то, что они знают как надо ставить ставки, а мастер балбес, не шарит и их не слушает. Теперь вы конечно же сделаете всё правильно и наконец-то попячите дамнед. Ок, разобрались.
-
17.10.2011 15:17 #283
-
17.10.2011 16:01 #284
Укатилась под стол. Моник вот ты тут говоришь о недальновидности мастера и т. д. и т. п.
1. Что изменилось? да рейня был хорошим плом на гвг, но как мастера я его в принципе воспринимать не могу, это как то несерьёзно.
2. Раз такой умный и знаешь что да как, что же молчал то? Ооо да, конечно, великий моник всё знает лучше офицера занимающегося руководством в течении xз насколько долгого промежутка времени хДДПоследний раз редактировалось amolen111; 17.10.2011 в 16:07.

-
17.10.2011 16:08 #285
Вот вы всё срётесь и срётесь, 2 недели уже срётесь, а толку? Понять можно всех, принять сторону любой стороны, развязавшей междуусобицы (да-да, именно междуусобицы) за последние 2 недели. И НЯ!шек, и НФ, и НА, и новую оппозицию в лице Sudden. Но к чему это всё приведёт? Немного вернёмся в историю, скажем к моменту создания ЕМ - 4 вполне боевых клана, каждый из которых представлял из себя что-то Империум, Ангелы, ГЕРОИ и НЯ. Что в итоге? Мы потеряли Империю, получив нечто абсолютно невнятное в лице формирующихся/дополняющихся гильдий аля ДС-АНТИДамнед (был, знаю), дальше на замену пришли очередные Свободные, дальше Терион, ещё дальше НФ. Ну что на счёт НФ это наверное единственный опыт, который возымел толк, но опять же к сожалению или к счастью небольшой, опять же, возможно, только пока.
Возвращаясь к нашим реалиям - мы имеем 4 княжества, пока или уже (в каждом случае по разному) никак иначе назвать, которые пытаются, а самое главное уверенны в том, что могут навредить. На ум пришёл последнй матч Российской сборной по футболу в отборочной группе на Евро-2012 с Андоррой, примерно также в победе своей команды был уверен тренер государства-карлика, увы итог нам всем известен (но опять же для кого увы, а для кого нет).
Всё новое это конечно хорошо, это я новой оппозиции. Всегда радовал меня Рейн своей неординарностью, посмотрим что будет, но иногда это похоже как раз на Стетхем-мод (с) Rаin1709. Надеюсь получится не недельная фирма-призрак, которая создана только для отмывания денег.
Ангелы, не знаю, не могу сказать ничего, но кризис нащревал, причём довольно давно, ещё перед тем самым отпуском Виталика - это был ключевой момент, как мне кажется.
По НФ и НЯ! говорить вообще ничего не могу и не буду ввиду той самой смастерённой ими песочницы в клановой теме НФ.
Да, мне проще рассуждать, я политически непригоден, продажен, изменник, перебезчик и тд, да, это всё я, напоминать мне об этом не стоит. Это всего лишь взгляд со стороны.Самовлюбленный идиот
-
17.10.2011 16:25 #286Развивающийся
ммм..... позволь задать не скромный вопрос... укатилась потому что круглая? о_О по другому даже я с моим богатейшим воображением никак это представить не могу. А на счет Витали маюри незнаю какие там были мысли в его голове и в голове других офицеров , ну и мне как то пофиг если честно , я был рядовым мембером который активно участвовал в жизни клана на протяжении года . И после года проведенного с людьми плечом к плечу слышать от них оскорбления и кучу кучу какашек ловить в свою сторону не очень приятно.
-
17.10.2011 16:30 #287Развивающийся
Ксандр написал многабукаф кое как прочитал хД, но так все правильно сказал. Мне самому интересно что из всего этого выйдет .
-
17.10.2011 16:40 #288
-
17.10.2011 16:47 #289Развивающийся
нет не тайна хД просто я ламер о_О
-
17.10.2011 16:49 #290