после конца ставок в кч некоторые хотели запкшить мастеров за такие ставки)
Показано с 51 по 60 из 550
-
22.01.2009 21:21 #51

и еще многомного сильных персонажей
-
22.01.2009 21:21 #52
почему на форуме ниваловском сидят одни доминионы?)XDD
я так не играю)
из гостов только мишка и я)и редкие посетители)
даешь ссылки офф форума в избранное)http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
22.01.2009 21:25 #53
я тут пишу исключатьна отсибя а не от лица клана) впрочем порой тяжело отбивать колкие словесные выпады одиноким "мухаха", приходица занимать более нейтрально-наблюдательную позицию
вот бы на форуме появился ктонить вроде нашего кинга, или ангел) я бы с радостью почитал взаимнообсирающий флуд)))

и еще многомного сильных персонажей
-
22.01.2009 21:47 #54
Доминионы - флудят везде, где только можно =) Свой сайт зафлудили, чужой сайт зафлудили, на офф форуме флудят где только можно))) АаааааааААаа...
-
22.01.2009 21:54 #55
Доминионцы настолько суровы, что успевают флудить в чате, учавствовать на ГвГ, говорить по вентре и сидеть на форуме)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
22.01.2009 22:01 #56
Пусть нам нивал премию выплачивает за поддержание жизни на форуме ^___^
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
22.01.2009 22:16 #57
без оскорблений...
хочу сказать что ты один из ярких представителей неадекватов доминиона) сочувствую твоим согильдийцам xD
хотя может и хорошо... все Мировские неадекваты в одном месте) в домике)
есть там норм люди (ты к ним естественно не относишься) сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища
большая часть серва считает ваш клан неадекватным... так может это в вас проблема?
когда вы пишете в мир что то по поводу союза гост маджести элита... мне из локаций в пм пишут что они "пацталом" от таких речей... "неадекваты"
Вас в серьёз никто не вопринимает) все ваши распальцовки и гоны) хотя бы научитесь себя нормально вести и разговаривать нормально, неприятно честное слово... завоевать терру 2го лвла) ох какое достижение) добейтесь лучше уважения на серве)) а то большая часть считает вас... ну вы знаете) и это не только моё мнение... и не мнение союза... а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов
Пишу это даже просто на основании твоего ответа на мой пост
-
22.01.2009 22:17 #58
Нам решили кучу денег подарить! Спасибо, в следующий раз можете подарить 200кк.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
22.01.2009 22:19 #59
-
22.01.2009 22:26 #60
Пальцегнутие, пальцегнутие... Как видно есть что гнуть..В отличие от некоторых.