+ Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 889
    Развивающийся bezgreshu житель Идеального Мира

Был в пати на еже в 39, и катал хиру из-за огромной попы приста, которой он всех мобов приманивал ловко проходя от них в метре. Главное что вся пати неслась вперёд и приста спасал только я. В награду за спасение, не получил, ни хила, ни бафов(на босе бафнул прист слава богу). После убиения боса, сходил на кухню за чаем, прихожу мой син дохлый, и надпись в чате вас убил персонаж ( ник приста) . Вот вам пожалуйста.

Про роль сина в пати скажу так- Вампирик это не единственное наше преимущество, есть замедлялка, подобие драков вара и главное наша сверх живучесть обеспечена инвизом( на вас сагрился моб, бос- боевой инвиз и всё нормик),так же пользуемся им чтобы отвести моба, боса, например в 51, когда бьём лёву, мимо проходит тигра и начинает бить танкующего, наши действия - дальняя атака по тигре и бежим на всех ускорениях подальше чтобы лёву могли отвести( после того как вы уйдёте в инвиз тигра вернётся на ту точку от куда вы его притащили),прыгаем в инвиз, пати спасена.Это можно применять по разному в разных дж, главное выработать опыт. Про аое босов - Подбегаем - замедлялка, драки, и отбегаем, можно пострелять из лука. Так же советую одевать старые кинжалы( я 60лвл, одеваю кинжалы на 50лвл из коробки)Это позволяет в большинстве случаев не умереть от переагренного моба(боса) Главное реакция, и восприятие себя как контроллера ситуации в данже, это не значит что вы должны раздавать всем указания, это значит следить за ситуацией и принимать радикальные меры. Если бос не аое, то дайте танкующему снести 10% хп а потом бейте автоатакой, замедляйте и кидайте драки. Такие сины всегда будут ценны и полезны для пати))
    Последний раз редактировалось bezgreshu; 17.10.2011 в 17:11.

Первые шаги marussia499 житель Идеального Мира Аватар для marussia499

Сама играла сином, вперед пати - не страшно, если уверен, что до прихода танка выживешь. На пристов (поскольку и этим классом опыт имею) никогда не сержусь, если виновата сама.
    Однако выбешивает другая тема у некоторых синов: син заходит в пати по еже, убивает пару мобов в начале данжа, говорит "ой, надо отойти срочно", уходит в инвиз и бежит к боссу, где успешно афкает (смотрит видео в контакте, лазиет по сайтам, или реально приспичило - **). Когда пати путем нескольких смертей (на лоу лвлах дамага на кучу мобов не всегда хватает) доходит до босса син как ни в чем не бывало приходит (ох, как вовремя) и со всеми вместе убивает босса, тем самым выполнив ежу.
    Совсем уж наглость, когда син приходит в середине ежи (сам сидит у столбика и ждет пати), видит мертвую пати и начинает раздавать советы "ой, что ж вы так, танк может не сагрил?"
    Лично я таких всегда кикнула бы. Но встречаются почему-то еще ПЛы, которым жалко няшных синчиков. Выходить из пати на середине данжа, особенно когда до этого оную искал около получаса - тоже не хочется. Вот вам и поведение синов в данжах...

Xylona (Ксилона) - перевод с греческого "вышедшая из леса".

хожу неделю в хх. пати танк , прист, вар. и я. дык за это время ним кто не сказал что я там тупой иль кривой. а суть того что жертвы просто умерают в стане. просто на босах не переагривать и норм.

и еще борнус. броню могу завести только я, и раставить игроков по локациям. а с обманом смерти++ баф танка и приста я могу его довести, отдать парням. сам отойду на растояние и пуляю с лука.

и все понимают что там я тока лягу , и присту меньше работать.
    так что считаю не из-за профы проблема а из-за водителя.

пример. плохая машина - разбивается.нажа взять другую. вдымайтесь

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Понтов много у людей, вот и лезут вперед. И лезут то обычно всякое школоло. С 90+ уже и опыта побольше и гонора поменьше у подавляющего большинства стоит сказать.

Любопытный igorbushminskii житель Идеального Мира

сины считают ся самыми нужными и нагиботорами. помню син орал что идет в гуй спешите взять его.
    Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры.

Развивающийся bezgreshu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorbushminskii Посмотреть сообщение
    сины считают ся самыми нужными и нагиботорами. помню син орал что идет в гуй спешите взять его.
    Не стоит всех ровнять под одну планку, есть нормальные и адекватные люди играющие за синов и понимающие что его нужность зависит не от того кем он играет а от него самого.

Развивающийся GnGhost житель Идеального Мира Аватар для GnGhost

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...

Син..Насмотревшись и наслушавшись историй про трумегонагибаторах высоких лвл с прямыми руками,куча игроков стали их качать,но толку то от этого нету если у вас руки крюки...Встречаю мало синов которые грамматно играют своим классом..В основном это те у кого большие основы,в частности присты,которые знают как лучше поступить..
    Качаю приста,и очень раздражает большинство синов своим поведением в дж на ежах\хх...Дабы не портить нервы себе и другим несколько советов\просьб для вас...Присты меня поймут)

Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем? Что бы слится с 2 тычек а потом поорать на приста?
    Бейте того моба,которого заагрил\бьёт танк...Какого вц вы лезете на соседних мобов если они не заагрены?Хп мало,дохнут сины с 2-3 ударов от моба (имею в виду тех которые в дж)..А потом оррёте на пристов что мол "ты какого меня не хилишь?"...Имейте в виду что прист в первую очередь смотрит на танка,а не на вас...Вы дд,вы должны помогать танку,а не танчить..Если вы умерли,то не гоните на приста,гоните на танка,т.к агрить мобов это его задача...При входе в дж смотрите на шмотки приста,если у него в шмоте пения кот наплакал,то просто помогайте танку,дабы не пускать потом сопли в чат.Ведь молитвой вас хилить толку нету...хилить вас надо Просвещённостью,а каст у неё не такой и быстрый.А если прист ещё и без пения то уж извольте ждать танка..
    На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...вам же лучше будет...Многие лезут к боссу,и думая что прист в первую очередь будет хилить именно вас...уж извините,синов развелось как блох на помойке..на ежу идут по 2-3 сина в пати..и всех выхилить можно просто не успеть т.к босс может аоешку кинуть и через 3 секунды,вас всех прист выхилить просто неуспеет сколько бы пения у него бы не висело в шмотках...Мобы которые взрываются...Особенно в 39 дж гусенницы.Какого вы всей тучей синов летите на эту гусенницу со своими кинжалами?Да ещё и умудряетесь сагрить 2-ую и 3-ью..а потом ноете что вас убили...
    Помните вою роль в пати,помните что должны делать другие участники в группе...
    Автор нуб первосортный,я сам играю за Сина,но обычно таких как ты даже не слушаю,т.к. не считаю их за людей,также не волнует что мне говорят,когда я нахожусь в пати,делаю всё что считаю нужным только для меня,если какой то нуб указывает мне что делать,сразу посылается на 3 чудные буквы.Что насчёт того что танк танчит и всё такое-это бред полный,я хожу в иней и всех боссов держу на себе так как ещё не один танк моего лвла не смогу сагрить на себя.Танки уже отходят на дно,скоро Сины вытеснят танков и любой дд класс,останется только 2 лук и вар,и то не полностью а только драки и раскол.Ну вот в кратце высказал своё отношение к таким как ты и тебе подобным.

На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (с) Карл Клаузевиц

В пати по еже (син 65+) 51 сейчас, в основном бегаю вырезаю стражей, помогаю бить босса, предупредив чтоб танк агрил. Ну или танчу сам, если босс позволяет.. Отвожу босса если он не нужен. Никто еще не обижался
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от GnGhost Посмотреть сообщение
    Автор нуб первосортный,я сам играю за Сина,но обычно таких как ты даже не слушаю,т.к. не считаю их за людей,также не волнует что мне говорят,когда я нахожусь в пати,делаю всё что считаю нужным только для меня,если какой то нуб указывает мне что делать,сразу посылается на 3 чудные буквы.Что насчёт того что танк танчит и всё такое-это бред полный,я хожу в иней и всех боссов держу на себе так как ещё не один танк моего лвла не смогу сагрить на себя.Танки уже отходят на дно,скоро Сины вытеснят танков и любой дд класс,останется только 2 лук и вар,и то не полностью а только драки и раскол.Ну вот в кратце высказал своё отношение к таким как ты и тебе подобным.
    ну за лука промолчу, а вот када прочитал что вар нужен только для драков-ржал...
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

У наставника SeekerLugaru житель Идеального Мира

Полностью пост Автора не читал, сразу видно о наболевшем. Сам ужасаюсь от пать где никто не знает своего места. Расстановка простая: Танк агрит, Вар саппортит, Прист хилит, Инты ДДешат, Луки и Сины в 1 очередь должны охранять Приста и Интавиков и кое-где Асистить Танку.
    Сам Сином играю, асистю Танку и охраняю Приста от мобов (бывает ценой своей жизни). От Пристов 0 благодарности ток и слышно - Чё вы такие Сины ватные! Мне пофигу на др. Синов которые что-то там мутят, когда Син защищает Приста, от моба и при этом Прист умудряется с агрить ещё 2 и ты убив 3 мобов сам дохнешь, слышишь от Приста в место благодарности - Чё вы Сины такие ватные!
    Ну что, прирождённые Целители, Сины вас защищают, я лично ещё и денег дам чтоб Пристику на ТП было, а мы Сины для Вас такая хня.
    А да Апец темке, аж на душе стало легче!
    Сила и храбрость ничто без веры, веры в себя!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права