Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 432

Тема: Фениксы

АААААААААА вы топорщик 70 ... всё вопросов нет

Ну я если честно не видел чтоб лисы 70 много чего могли соло нафармить в хх

ХХ обычно фармят большие лисы - а не лисенчеги 70 уровней. Это тоже надо учитывать.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    АААААААААА вы топорщик 70 ... всё вопросов нет

Ну я если честно не видел чтоб лисы 70 много чего могли соло нафармить в хх

ХХ обычно фармят большие лисы - а не лисенчеги 70 уровней. Это тоже надо учитывать.
    Выбирай топорщик 100+,кастетчик 100+,маг 100+,маг 59+,топорщик 70+. еще надо?
    Ну не 70,а 76+ хотя бы
    Ну да - и вечно падает только то что дорого стоит.
    Не вечно,но 1 кусок(400к) как минимум упадет
    Стороннее ПРОГРАМНОЕ или АППОРАТНОЕ ... - а почему не програмируемую клаву сразу ? Подобная тема на форуме обсуждалась.
    Как докажут то,что я пристом зажал кнопку на реген? Мб у мну 100500 рук и средняя нога по пробелу жмет(С)
    Да =) точится не помешает У бао нет атакующих скилов и дебафов - а у тебя есть. Да и бао должен быть немаленького уровня чтоб танковать хх - или так много 60 друлей танкует 60 хх с бао ?
    ]
    упыри +4. что то еще?
    + Гарантированный дроп ДК + стабильный рост процента - есть разница ? Или ты настолько крутой мега фармер - что % для тебя роли не играет ?
    Чем выше лвл тем меньше шанс дропа ДК ресов,в 3 часа по Москве,падают только монеты.(точно). Я нормальный человек,не ****отящий все ночи,тем более 1 наручи фен ухеня ценой в 3.5кк стоят ой как больше дк ресво набитых за 30мин.
    Ну да - а у меня 101 - и в данжах там народ здорово летает. И квесты делать ненадо.
    И настройки другие ...
    У него на фришке
    Про народ согласен,но его отвязный,"адвокатски сложенный язык",покажет Вам крутость фени
    Баг укуса никакого нету. Я убиваю моба с 10 нюков - феникс моба за 3 укуса. Знаеш - я бы был непротив чтоб феникс снимал воину как 3 моих нюка . Однако ни снимает
    Увы
    Ок,завтра сниму видео,покажу Вам урон.
    Покажи мне танка который упал от укуса - я лично скажу ему что он ЛОХ !
    Кроме того единственного случая когда у тёмной лисы с 20% шансом прошло обнуление брони и именно в этот злополучный момент - когда на танке помимо этого ещ висела саранча тёмной лисы + ранение светлой ... - тогда ещё возможно - причом танк был в ДД моде и забыл бафнуться на ХП - а феникс в добавок юыл выше уровня танка ...
    А танк как назло ещё и хирку не одел ... .
    Melonhily слил AnSil из Стронгс. При мне. Феней.
    Вот видеш - какой ОГРОМНЫЙ прирост дамага. А без агра лучник к примеру и прист могут сагрить с босса бао - если тот без агр скила - а что это значет ? Что они его передамадживают ! А если они его передомадживают - значет лисе соло смысла фармить вообще нет - особенно когда воин в пати кидает драконы
    Ок,маг с нюка бьет по 700,бао с дпс 0.80 бьет по 1200+шипы.Видно?
    У меня тоже режется. а при условии что бью я слабее воина бьющего скилами - и по боссу бью больше чем на 300-500 - напрашивается вопрос - что у вас упыри то я понял - но вы их точно надевали ? . .
    Вы бьете босса кастетами что ли? урон меньше воина.
    ПС упыри одеты,завтра иду в 74хх покажу скрин с уроном

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ох... сколько флуда....
    Мелонхоли темный друль и у него темный железных, мб и порезал ему броню Но танкивары от фени не падают.
    Лисы прекрасно фармят хх, например весь 88 проходится в 3 лисы и эти 3 лисы прекрасно ложат гуйчи меньше чем за 3 минуты. Брал туда 2 лука и кастетчика - не уложились, валили его в 2 друля и 2 интовых жреца 90+ - уложились с трудом, так что пока 3 мага\лука гуйчи не убьют они для меня - недоДД.
    На многих боссах в хх я успеваю нюкать и регенить ману скилами - хиркослива нет... но фармить совсем соло, действительно долго - бью пб по 35-40 минут, лучше собрать лисопати.
    Многие хх проходятся достаточно быстро - барьер и баночка на бег (темный зов и баночка на дефенсы) и пока мобики. Во всех ариях часть мобов я просто пробегаю.
    О дропе - нафармить голдресоы не проблема если честно, для себя я все нафармил, но вот те же наручи стоят не 3.5 а 2кк и ты попробуй их еще продать А продать ресы на 90й вообще проблемно - грин еще скупают по бросовым ценам, а голд уже все сами фармят, почти все 90+ клановые и ходят клан\конст пати в хх. У меня например щас лежат ресы на голдшмот, который я не могу скрафтить, потому-что нужны полики, а что-бы купить полики нужно продать ненужные голд\грин ресы...
    PS: а феня все равно читор.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Выбирай топорщик 100+,кастетчик 100+,маг 100+,маг 59+,топорщик 70+. еще надо?
    На фри то ?

Ну не 70,а 76+ хотя бы
    - ну да 70 - идти фармить 60 хх - в 60 хх тааак много падает всего дорогого - просто таааак много - выгода пипец

Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх - никакой хх не сранится.

Не вечно,но 1 кусок(400к) как минимум упадет
    1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма

А на 70 я бы это нафармил за ... 1-2.

Как докажут то,что я пристом зажал кнопку на реген? Мб у мну 100500 рук и средняя нога по пробелу жмет(С)
    А как докажеш что бот ? Что значет как докажеш ? А как докажеш что у тебя 10 окон сидит на перекупке 8 окон фарм боты собират ресы ?

Это всё отмазка читоров " как докажут " - которые настолько утонули в своём читорстве что стали обвинять нас честных друидов - в читерстве

упыри +4. что то еще?
    Ачуметь 20 голда - а феникс 300 - нет придел для совершенства

Ну и бронбку на 300 голда вточи (типо бао) - и будет тебе счастье.

Чем выше лвл тем меньше шанс дропа ДК ресов,в 3 часа по Москве,падают только монеты.(точно). Я нормальный человек,не ****отящий все ночи,тем более 1 наручи фен ухеня ценой в 3.5кк стоят ой как больше дк ресво набитых за 30мин.
    А я фармлю 12 часов в сутки + доначу ещё вопросы ? И уровень у меня повыше будет - мне ли не знать о дропе.
    Ну а ты их выбей :rtfm: Если бы это было так просто они бы стоили дешевле.
    Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать

Про народ согласен,но его отвязный,"адвокатски сложенный язык",покажет Вам крутость фени
    Я не лох - я не верю росказням кого попало с фри шарда - я верю своим глазам - у меня феникс 88 (У МЕНЯ ИХ 2) и я прекрасно вижу как и посколько они кого бьют - и псколько враги бьют меня и их. А адвокатски сложный язык как правило показывает только то что человек что то гонит - не на тех напали тут не лохи сидят :rtfm:.

Ок,завтра сниму видео,покажу Вам урон.
    Ну да ну да - а я зделаю видео где у меня друид 101 уровня летает по данжу У меня этих видео где я валю врагов и дерусь с другими друлями 100500 только они официальные - а не с фри шарда с левыми настройками.

Melonhily слил AnSil из Стронгс. При мне. Феней.
    Бамдрыщ степан слил в пвп утканоса петровича. И чего ? Слова есть слва. Может он нуб или сильно тупил и разница в 30 уровней - я сливаю нубов на раз и чего ? У меня есть видео где я танка убиваю с 1 нюка Ой пипец друли читоры таак сильно нюкают

Ок,маг с нюка бьет по 700,бао с дпс 0.80 бьет по 1200+шипы.Видно?
    Где вы находите таких малосильных магов ? Нечерта мне невидно - даже я друид нюкаю больше (в разы) маг бьёт сильнее друля, вывод - привет жителем фри шардов улыбаемся и машем

Вы бьете босса кастетами что ли? урон меньше воина.
    ПС упыри одеты,завтра иду в 74хх покажу скрин с уроном
    Щас я тебе какой нить скрин покажу да такой что счастлив ты точно не будеш

70+ уровень - вообще ничто и звать никак я извеняюсь - это даже не мясо - это мне лёгкие фраги на арене - чисто поглумится. Если человек не способен за короткие сроки взять 86+ то ПВП увы не его стихия.
    Неговоря уже что 80+ маст хев.

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Ох... сколько флуда....
    Мелонхоли темный друль и у него темный железных, мб и порезал ему броню Но танкивары от фени не падают.
    Лисы прекрасно фармят хх, например весь 88 проходится в 3 лисы и эти 3 лисы прекрасно ложат гуйчи меньше чем за 3 минуты. Брал туда 2 лука и кастетчика - не уложились, валили его в 2 друля и 2 интовых жреца 90+ - уложились с трудом, так что пока 3 мага\лука гуйчи не убьют они для меня - недоДД.
    На многих боссах в хх я успеваю нюкать и регенить ману скилами - хиркослива нет... но фармить совсем соло, действительно долго - бью пб по 35-40 минут, лучше собрать лисопати.
    Многие хх проходятся достаточно быстро - барьер и баночка на бег (темный зов и баночка на дефенсы) и пока мобики. Во всех ариях часть мобов я просто пробегаю.
    О дропе - нафармить голдресоы не проблема если честно, для себя я все нафармил, но вот те же наручи стоят не 3.5 а 2кк и ты попробуй их еще продать А продать ресы на 90й вообще проблемно - грин еще скупают по бросовым ценам, а голд уже все сами фармят, почти все 90+ клановые и ходят клан\конст пати в хх. У меня например щас лежат ресы на голдшмот, который я не могу скрафтить, потому-что нужны полики, а что-бы купить полики нужно продать ненужные голд\грин ресы...
    PS: а феня все равно читор.
    Феня чит ? Докажи ! Он официально введён ? Он стоит дофига ? Все доты в игре не режутся в 2-3 раза в не зависимости от их природы ? Его нельзя убить ? Другие рассы не могут ничего противопоставить лисе с фниксом в равном по деньгам и с умом зделанном обвесе ? Я могу завалить любого сколь угодно прямого друида любым классом кроме 1 мага. Я знаю как свалить друида пристом / знаю как воином и как танком - причом так что без шансов. Лучником сложнее но тоже можно. И хорошо что другие этого не знают - и от меня никогда не узнают как

Это есть на официальных серверах (евро оф и т.п.) - есть - и в новых хрониках это тоже будет

А если кто то неспособен боротся против друида с фениксом - то он просто НОН фактор в ПВП вот и всё.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    разница?

ShadowAsasin вам это докажет,у него на фришки дру 90+

на фришках играют только такие нубы как ты
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на фришках играют только такие нубы как ты
    Не ну так тоже конечно говорить ельзя - может человек на фри тестит новые модные труселя для своей героини - или носится с нудли патчем - на офе то это себе позволить нельзя - запрещают правила ... .

Да и подбор стиля вещ не дешовая ... особенно когда способности стилиста отдавил медвед когда на способностях танец в присядку танцевал

Ну а в плане конечно же именно скилов и боевых настроек - фри это фри - это совершенно всё левое. А офф это офф - с еоффовскими настройками для всех оффов.

Играть на фри шарде ... имхо конечно бред - разве только для того чтобы оценить привлекает ли вас игра и стоит ли в неё играть или прочих тестов.

Это 2 соверешенно разные игры - как марио и донкиконг какой нить - только графика одинаковая и герои похожи =)

Кстате вот вы ведь маг - по скольку вы нюкаете босса в хх ? Просто для примера ?

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Кстате вот вы ведь маг - по скольку вы нюкаете босса в хх ? Просто для примера ?
    щадоу бессмертен и убивает все что движется с 3-4 скилов под вспышкой )

з.ы кроме чака норриса

з.з.ы просто флуд)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

2-3к в 2-3
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    2-3к в 2-3
    Ну вот - и далеко не 700 как тут писалось. Да и приятнее ходить в конс пати чем соло имхо.
    Ну или даже пати из лис - хотя имхо танк лудше всеравно.

щадоу бессмертен и убивает все что движется с 3-4 скилов под вспышкой )

з.ы кроме чака норриса

з.з.ы просто флуд)
    Кто бы небыл противник - сколько бы он нам не дамаджил - задача лисы всегда снять с противника усиливающие бафы - станить на откат хирки(чтоб откатить себе хирку) если всё туго с феникса или самой лисой. Если убить не удалось в первые 20 секунд боя - резко отступить и повторить попытку сново после отката скилов. Чистая тактика профессионального убийцы имхо ... .

Вспышка чи зло - 100 % смерть если проморгал что противник её делает - особенно если враг темный лук. Да хотя кто бы нибыл - 1 фигня - всеравно попа

Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права