+ Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 632
    Развивающийся GreyKing1 житель Идеального Мира Аватар для GreyKing1

Цитата Сообщение от Asuka02 Посмотреть сообщение
    Вы еще пви не видели. К нему слово "нормально" уже давно не применимо. Нескончаемые распродажи, там все как на фришке одеты. Нубо лвлом на згд вышел - все в ранге почти поголовно. В общем попа. Да и проблема языка остается.
    Меня не пугают эти люди) Пусть играют себе со своим 9м рангом в свое удовольствие. Там есть хотя бы шанс нормально одеться и нормально играть..

Никогда не делай сегодня то, что можешь вообще не делать ...

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)
    то 1 знает как нанести Х урона, а другой в таком же шмоте, как нанести 3Х урона
    On road to 1kkkk...

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)
    Парень ты глуп настолько, что я даже не стал искать картинку ну сааааамого угарного фэйспэлма. Помсмотри мреТ'а скажи мне как он с пухой (+3 по- мойму) заложил танка с 30к хп. а это тонны денег. скажи мне пожайлуста, ну откуда вы взяли что сикер с 2 (против сина, как принято считать ИМБА скиллами) победит его? я не говорю что там сины трунагиб и я всех нагну, но всё же. на счёт кренделя несогласен, для этого есть таблы, джин и усиляющие средства (грязь, секрет духа, драконы, друлькин скилл на 2 чи, синовские драки). И руки это как бэ неотъемлеммая часть игры. Даже если ты трудонат и вложил 100500 денег, НО не умеешь играть, то тебя мб не сольют, но сам ты будешь ненужной машиной (ну так, к примеру).
    Последний раз редактировалось jen450; 17.10.2011 в 19:54.

Качаюсь по-приколу

Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    Парень ты глуп настолько, что я даже не стал искать картинку ну сааааамого угарного фэйспэлма. Помсмотри мреТ'а скажи мне как он с пухой (+3 по- мойму) заложил танка с 30к хп. а это тонны денег. скажи мне пожайлуста, ну откуда вы взяли что сикер с 2 (против сина, как принято считать ИМБА скиллами) победит его? я не говорю что там сины трунагиб и я всех нагну, но всё же. на счёт кренделя несогласен, для этого есть таблы, джин и усиляющие средства (грязь, секрет духа, драконы, друлькин скилл на 2 чи, синовские драки). И руки это как бэ неотъемлеммая часть игры. Даже если ты трудонат и вложил 100500 денег, НО не умеешь играть, то тебя мб не сольют, но сам ты будешь ненужной машиной (ну так, к примеру).
    Согласен. В этих словах есть частица правды. Я такого же мнения придерживаюсь. Не считаю себя папкой, но своим 70 шаманом рвал 83го вара. как ребенка. А про синов вообще молчу. падают с 2х плюх(с хиркой с 3х)

Цитата Сообщение от grey_king Посмотреть сообщение
    Согласен. В этих словах есть частица правды. Я такого же мнения придерживаюсь. Не считаю себя папкой, но своим 70 шаманом рвал 83го вара. как ребенка. А про синов вообще молчу. падают с 2х плюх(с хиркой с 3х)
    Самое забавное, что шаман, на твоем лвле, так вообще с крита падает ( а его 50% как минимум).
    В сикере не вижу сильно опасного противника, вар куда опаснее.
    У тебя рак души (c)

Никто не подскажет на каком сервере на пви лучше?
    (знаю, что я несу бред))
    Про шамана - да: эта вата складывается с полтычка, но для начала его нужно ударить. Это контроллер класс и по нему в принципе сильно бить не должны, а если и бьют, то себе в ущерб)) имхо

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

КАК можно обсуждать пвп двух классов не играя одной из них, и нафлудить 42 страницы? Выйдите в поле и меряйтесь точкой, только потом отписывайтесь. Всей темы не читал, хватило первой сообщения, автор либо тролль, либо нуб.
    З.Ы все вышеописанное мое ИМХО и не претендует на статус истиныЪ

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey_king Посмотреть сообщение
    Меня не пугают эти люди) Пусть играют себе со своим 9м рангом в свое удовольствие. Там есть хотя бы шанс нормально одеться и нормально играть..
    Без доната там точно так же не оденешься особо. А задонатить фиг получится.

Ну а про нормально играть - фиг знает) пробуйте) лично мне там не понравилось) но всем нужно разное)

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

MrSkittles
    "Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные"
    Я как танк, очень благодарен за нашу мирность и спокойствие пристов, аминь!

По теме..не ввели кротов, чё спорите то?
    НоГеБаТоРы Рас рас!!111
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    MrSkittles
    "Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные"
    Я как танк, очень благодарен за нашу мирность и спокойствие пристов, аминь!

По теме..не ввели кротов, чё спорите то?
    НоГеБаТоРы Рас рас!!111
    танки тихие и мирные?) разве ток на вашем сервере

+ Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права