+ Ответить в теме
Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 926

Тема: Мувы

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

хорошая мысль.. в мемориз, а так не:
    Мусь, видео, если чесно, неудачное.
    да мне самому не понравилось, но возился с ним долго, жаль удалять было)

Чет как-то интро не подходит под сам муви. Если уж "proud to present", то фраги позрелищнее должны быть, имхо)
    это все что набралось, месяца за три, остальное все либо масс замесы, либо криворукие нубы...
    Безсосочные луки, умирающие с крита ключа после дебафа или дебаф+песчанка
    ну я там тоже был без сосок в половине моментов, так что не считается =\
    Бесхирочнные шаман и син, прист с 4к хп(Оо)
    что шаман без хирки я не увидел, да и смысл не в том, что я его убил, хоть там и 9 круг, выжил со своим нубским обвесом, против 2 гораздо превышающих меня в точке людей ну и так окончание повеселило, утроба от танка и фраг мага мобом..
    син и прист с 4к хп не для хвастовства моего умения пвп, я даже ускорил видео в 3 раза в том моменте, ибо смотреть там нужно не на фраги, а на мое нубство, момент джаст фор лулз как бе
    Маг без сосок, чутка тупящий лук без соски.
    я нуб и никогда не юзаю маг соски.. да и физ большая редкость, 2к в кармане не позволяет мне так шиковать
    MG 101

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

[trollface]МУВ ГОВНО ЖЕ!1[/trollface]
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

я недоволен, почему там нет моего лука. столько же высеров в пм было про двускилловость и т.п.
    вспомнил разговор в вентре.
    Сард: Меня убил Муся, сказал что попаду в его фраг мув ((
    Муся: Я те на оверхпударил лол, какая разница с хиркой ты или без!!11
    Сард: У меня 9к селф,бро
    Муся:

а так ок ок мув, только где нюки??!11 одни шальные криты уже не доставляют.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

е6аный стыд, в прошлом видео были нюки под мид - не то, в этом убивал 90% фрагов без мид - опять не то, мне их палкой в след мувике забивать?
    зы сард сам попросился в мувик, я не хотел его вставлять, когда после его слов, что он без хирки, это заметил... но уж больно эпик фраг христиана мобом мне доставил
    Последний раз редактировалось PIIG; 17.10.2011 в 23:27.
    MG 101

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    е6аный стыд, в прошлом видео были нюки под мид - не то, в этом убивал 90% фрагов без мид - опять не то, мне их палкой в след мувике забивать?
    Собирай на мага 4.0 ёба.

не ну а чо, мне больше нравятся нюки. овер хп криты это гуд конеш, но всё же.
    глядишь я бы захотел играть магом.
    з.ы. магом без иммунок играть-анриал. на селфе можно выхватить от таких лолфрагов типа райдара

нет ну можно сделать фул кон мага с 8-9 кругом, будет под 10-12к хп с бафом, всунуть камни 11 на физу, и болт кто тебя убьет так просто даже без имнуки, как раз таки и будешь нюкать стоять, ибо не видать тогда тебе критов овер хп, без пухи +11
    Последний раз редактировалось PIIG; 18.10.2011 в 01:06.
    MG 101

нет ну можно сделать фул кон мага с 8-9 кругом, будет под 10к хп с бафом, всунуть камни 11 на физу, и болт кто тебя убьет так просто даже без имнуки, как раз таки и будешь нюкать стоять, ибо не видать тогда тебе критов овер хп, без пухи +11
    смысл такого мага?
    как шаман сарда-собиратель ассистов. no way

нет ну поспорю, до ввода джинов фул инт считался полным бредом, а фул кон нормой, вспомним например понку, который будучи фулконом убивал вишера и т.д. без мидов без ранений.. не удивлюсь, что после ввода рун и бешенных показателей на пухах у луков, те будут выдавать такие же дамаги как и маги под мид, тогда многие задумаются о фул кон билдах, ибо будет не достаточно просто откайтить на джинне и т.д.

зы кстате о рунах.. скачался аддон уже новый 1.5гб весит, с оф сайта обновы по 3.6мб качает...
    Последний раз редактировалось PIIG; 18.10.2011 в 01:21.
    MG 101

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

нет ну можно сделать фул кон мага с 8-9 кругом, будет под 10-12к хп с бафом, всунуть камни 11 на физу, и болт кто тебя убьет так просто даже без имнуки, как раз таки и будешь нюкать стоять, ибо не видать тогда тебе критов овер хп, без пухи +11
    1. Один на один убивал литлпука (переточенного). Причем два последних с ним боя (именно с магом 2-3 месяца назад) убил и на селфах и с фулбафами. Так что не просто, но убить смог бы.
    2. Сад нуп... хотя я понимаю, что когда толпа атакуЭ одного то по дефу идет расслабление. Помню хачик когда-то меня атаковал и с ним патя его рабов и позабыл он о своей вечной имунке и словил от меня быстрым прицелом около 7-8К (точно не помню).... и на респ ушел.... правда я не помню выжил я тогда или успел сделать лыжи от пати рабов.
    3. Муся, выходи 1 на 1, посмотрим пряморукей ты литлпука или нет. А то последние стычки были в рамках замесов - я по таким не оцениваю ПвП. Погляжу на что ты годен.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права