Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 451
    Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

как бывший член ги мне тож оч интерсно кто ОНИ))
    а я там ничу не прихватил?
    ТычкаВар

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    на "Это раз" отвечать не буду,вопрос поставлен как то глупо.Отвечу сразу на "Это два". Я не считаю крохоборством помощь в развитии персонажа-члена ги.Может я слишком наивна,но до сих пор верю в порядочность,и считаю что помощь в развитии можно оказывать не только когда человек внес достаточно,но и авансом.Эстафетную палочку Разора перехватил Сократ,и мне не хотелось бы повторения ситуации.
    А Разя по-твоему не достаточно отплатил за этот скилл походами на гвг?
    И что вашей ГИ задолжал Сократ,очень интересно
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

клевер бедняшка опять вылез(черт бут затыкать меня щас тем что я слился от морпеха Оо) чтож ты забыл то про высеры на форуме дс о том что негодяи концы достали, сливать их надо и вообще...
    ТычкаВар

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    клевер бедняшка опять вылез(черт бут затыкать меня щас тем что я слился от морпеха Оо) чтож ты забыл то про высеры на форуме дс о том что негодяи концы достали, сливать их надо и вообще...
    Ууу...какая прелесть

ПыСы:моя тош сливаеццо от морпеха,пичальбида
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Относительно скилла) Ходила как-то на персика в гордом одиночестве, выбила, продавать не хотелось, т.к. цена на него упала до 30кк, тут история с Разором, что Вы его попросили вернуть скилл, раз он ушел из ГИ, предложила ему вернуть вам мой скилл, естественно с учетом выкупа, ну а далее - сколько он тебя искал - незнаю, с онлайна пропал в реал, недавно вернулся и вернул мне скилл (коим сейчас с удовольствием пользуется дру с нашей ГИ), спросила почему не вернул? Ответ был, что друлей он играть более не будет, и это будет равносильно удалению перса. Его дело) отдавать чужие долги я лично не собираюсь
    а кто тогда играет его друлем? если не секрет, а то видел его седня, да и вчера говорили он в сети был

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Ууу...какая прелесть

ПыСы:моя тош сливаеццо от морпеха,пичальбида
    миня ета уата тож убивает, пичалькЭ

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    миня ета уата тож убивает, пичалькЭ
    а есть кто то кто не убивает?
    ТычкаВар

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    А Разя по-твоему не достаточно отплатил за этот скилл походами на гвг?
    И что вашей ГИ задолжал Сократ,очень интересно
    А при чем тут по моему?Я не царица на троне,что бы решать кого казнить,а кого миловать,кого наказать,а кого жаловать.Скил ему выдавал Илья,всех тонкостей их договоренности я не знаю.Но знаю,что Разя клятвенно заверил его возвращение на форуме,от чего и отталкиваюсь.По поводу Сократа спроси у него сама,если так уж очень интересно.

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    а есть кто то кто не убивает?
    конешнож таких нет, я уата недамажная, не смей в етом сомневатся и сокланов в етом убеди хД)))

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А при чем тут по моему?Я не царица на троне,что бы решать кого казнить,а кого миловать,кого наказать,а кого жаловать.Скил ему выдавал Илья,всех тонкостей их договоренности я не знаю.Но знаю,что Разя клятвенно заверил его возвращение на форуме,от чего и отталкиваюсь.По поводу Сократа спроси у него сама,если так уж очень интересно.

Ладно Свет, ты меня достала

1-е: Ты уверена, что не царица? Ты же определяешь, кто сделал для клана офигительно много(все, кто там щас остался) и кто нихрeна не делал( все кто вышел). Довольно забавная градация, не кажется?
    2-е: Ты всерьёз считаешь, что я не отработал этот скилл за полгода(исключим ещё 2 месяца полуфакшного мода) нахождения в ДС? Если бы я получил скилл, а через несколько дней вышел с клана то да, ты могла назвать меня кидалой, а так даже забавно, что ты записываешь меня в крысы
    3-е: Про это изгнание только у тебя голова болит наверное. Я в последнее время часто был с ДС на ежах(даже с офицерами) и никто про него не упомянул
    4-е: Я клятвенно обещал?Где?Я сказал, что верну, однако теперь я не играю и донатить ради того, чтобы ТЫ(не клан) от меня отвалила, я не стану
    5-е: Аналогия с скрысиванием кланового имущества бредова. Это всё-равно, что требовать с меня ПВО, которое я заработал в ДС(Свет, подумай, вариант кстати Тоже ведь клановая собственность.Ещё 50кк профита) или камни. Эти вещи, как и изгнание, я заработал воюя и фармя на благо клана. Оспоришь? Я не сомневаюсь...
    6-е: Пруфни, где я обещаю вернуть изгнание после выхода с клана? В прошлый раз я не хотел с вами сраться, поэтому не стал требовать пруф т.к. тупо не помню было это или нет(у меня не такая хорошая память, чтобы помнить каждый диалог год назад наизусть). Однако теперь всё поменялось
    7-е: Я в тебе разочаровался. Я не верю, что скилл уйдёт какой-нибудь нубодрульке 90+ поэтому я ТЕБЕ ничего отдавать не буду

p.s.Клевер, если ты не в теме- не пиши хрень,ок?

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права