Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 451
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    3-е: Про это изгнание только у тебя голова болит наверное. Я в последнее время часто был с ДС на ежах(даже с офицерами) и никто про него не упомянул
    4-е: Я клятвенно обещал?Где?Я сказал, что верну, однако теперь Я НЕ ИГРАЮ и донатить ради того, чтобы ТЫ(не клан) от меня отвалила, я не стану
    балаболка мод?молодец
    6-е: Пруфни, где я обещаю вернуть изгнание после выхода с клана? В прошлый раз я не хотел с вами сраться, поэтому не стал требовать пруф т.к. тупо не помню было это или нет(у меня не такая хорошая память, чтобы помнить каждый диалог год назад наизусть). Однако теперь всё поменялось
    ну да, вот после этих слов, Света должна бросить все, и пйти искать ту темы, в которой ты говорил что "ладно, я верну тебе его" еще тогда когда эта тема подымалась после твоего выхода? ах да, ты же балаболка, и за слова не отвечаеш))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    на "Это раз" отвечать не буду,вопрос поставлен как то глупо.Отвечу сразу на "Это два". Я не считаю крохоборством помощь в развитии персонажа-члена ги.Может я слишком наивна,но до сих пор верю в порядочность,и считаю что помощь в развитии можно оказывать не только когда человек внес достаточно,но и авансом.Эстафетную палочку Разора перехватил Сократ,и мне не хотелось бы повторения ситуации.
    Авансом был выдан скилл, при вступлении, сколько Разор провел в ГИ ДС? ...............
    А на вопрос "это раз" ты зря не ответила, Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье, если ты, обвиняя в чем-либо имеешь ввиду кого-то конкретно, то будь добра, уточняй это в своих постах, иначе это воспринимается как притензии к ГИ в целом.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А на вопрос "это раз" ты зря не ответила, Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье, если ты, обвиняя в чем-либо имеешь ввиду кого-то конкретно, то будь добра, уточняй это в своих постах, иначе это воспринимается как притензии к ГИ в целом.
    вам же сказали что ет разя и сократ Оо
    или они не члены лукоморья? Оо
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    вам же сказали что ет разя и сократ Оо
    или они не члены лукоморья? Оо
    Нам сказали, вернее мы "клещами это вытянули". Пост выше - это на будущее, как памятка =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Нам сказали, вернее мы "клещами это вытянули". Пост выше - это на будущее, как памятка =)
    нет, тот пост лиш лишний повод сьязвить))я же говорил язвочки
    утерян Forever

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Да при чем тут язвочки? Просто надоело,что доблестные честные и порядочные члены Лукоморья кормят завтраками и пустыми обещаниями.Найти меня в игре не сложно совсем,и эти отмазки такие отмазки...
    Я вот не ираю и как договарилась сразу нашла. Кто незнает, на Юге у банкира без проблем кого либо найти

Авансом был выдан скилл, при вступлении, сколько Разор провел в ГИ ДС? ...............
    Не понимаю людей которые за каждое гyвно впригаются.... Вот будет как с барсом,которого на руках носили а потом хаяли на чем свет стоит..... Всрете все теры и поглядим хто Те спасибо скажет, когда ты осознавая, что оно гумно, подставляла свою репутацию

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Странно сократ что то не нает что он задолжал....
    Слушайте а я там ничу никому не должен,а то мало ли....
    ТычкаВар

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    балаболка мод?молодец

ну да, вот после этих слов, Света должна бросить все, и пйти искать ту темы, в которой ты говорил что "ладно, я верну тебе его" еще тогда когда эта тема подымалась после твоего выхода? ах да, ты же балаболка, и за слова не отвечаеш))
    сходить на ежу раз в 2 дня- значит играть?

7-е: Я в тебе разочаровался. Я не верю, что скилл уйдёт какой-нибудь нубодрульке 90+ поэтому я ТЕБЕ ничего отдавать не буду
    Вот я хочу скил за баллы выкупить из казны клана.... чу я на гвг ходила...мировых фармила и ерунду на форуме не хуже тебя писать умею

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права