Согласен с тем что появилось много неблагодарных и неадекватных пристов. Вот мои мысли на тему как и от куда они появляются:
Играл пристом школьник, докачался до 50лвла, радостный). Бьёт мобов по кв и вдруг син его слил с инвиза, потом ещё и ещё много раз. Школьник опичалился начал играть за сина, но и нормального сина из него не вышло...и вот кульминация, что было? Школьник обратно вернулся на своего приста, вот и делайте выводы.
П.С. Ждём толпы огорченных пристов))
По сабжу: Син не просто нужен в пати, он способен на многое и дать фаст и защитить робника, но проблема в том что 74% синов это люди по возрасту школоло, а порой и по мозгу.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
17.10.2011 18:33 #321Развивающийся
-
17.10.2011 18:56 #322Любопытный
Это крик души?и вобще... не обобощай)))тема ниочем..

-
17.10.2011 18:56 #323
мдааа..... если син норм одет и не криворук - то пока пати с танком во главе грызут 1 моба - грамотный син убивает 1-3х а потом помогает танку догрысть несчастного..... сливаются от 1 моба в данже?! - ток если тупо стоят. я в 69 и 79 данжах квесты дватцатки на мобов по уровню делал соло... без нубоприста и нуботанка. и на своем 101 при нуботочке круг +5 почти весь иней соло прохожу - без приста и танка. долго, согласен - но прохожу.!!! а бесят НУБОПРИСТЫ - которые тупо хилят танка, не замечая что танчит син - и моб\босс висит на нем. в результате у сина хирокат а мясотанк от безделья купается в хиле....сливать таких пристов на месте надо...без жалости и упреков!
к счастью... большинство пристов все же нормальные... им респектПоследний раз редактировалось Hasid; 17.10.2011 в 19:12.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
17.10.2011 21:57 #324
и чего я не ушел из этой игры, где остались и чувствуют себя комфортно одни хамы и неодЫкваты? **, скоро на на слово привет будут писать пнх. Вобщем дожили
-
17.10.2011 22:29 #325Любопытный
фух..еле дочитал пост автора))))))
а по теме: нормальный прист сам будет видеть кого ему хилить..танка у которого укус вкачан на 1й лвл или сина(вара) с аспидом-даже 1.86 на котором висит моб(босс) и не будет сопливить по поводу что ТОЛЬКО ТАНК это ТАНК....
сам играю за дру (бао) или мага(66)лвл который срывает с равного танка нубоскилами и слушу ты маг сам себя хиль...или дру вобще хил ненужен...так что после такого начинаю задумываться а наф вобще присты нужны?????????????????особенно РУКОЖОПЫЕ и таких сейчас 100500 развелось........
тупо набил пост и высказался...
-
18.10.2011 05:33 #326
делайте проще ШПРОТ имбицил ЧС, Ассасин-пряморукос обыкновенный френд лист
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
18.10.2011 12:02 #327Развивающийся
Посту+ Но от себя (сам я играю танком) скажу, что сины в пати очень много могут и очень полезны, с умелым сином можно даже шкуры своей не испортить. И пати иногда может даже не лезть туда, куда без синов пришлось бы, например те же замки в Хх. Грамотный син и танку помощь. Главное что бы мог силы свои рассчитать. И да, иногда попадаются Умники. Или просто Камикадзе.
-
18.10.2011 12:22 #328
Последнее время присты всё больше и больше стали борзеть.бывает и такое, что на середине еже просят денег, мол, вы мне 50к или же я ухожу
Where is my mind?
-
19.10.2011 08:40 #329
-
07.11.2011 17:35 #330
Какая глупость. Присты в нирване потом столкнутся с синами. Чем их не любить? Мана им заливается быстро, дамаг приятный, контролят мобов на ежах, если те жаждут вкусить пристовой кровушки.
Да, быстро дохнут. Блин, так хильте их не регеном, а просвещенностью, им этого хватит на полхп. Сама когда в первые разы ходила, то море кидала на сина - каждый шестой син не успевал доживать до конца каста моря. Сменила тактику - проблемы кончились.
Да и вообще, 79-е перья кидаем этим пираньям и все счастливы.
Видимо, не те люди нынче играют пристами, не те.
Могу вас понять лишь если у сина меньше 4.5к хп. Ну, тут уж все зависит от ваших пения и внимательности.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р