Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 451
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Вань,вспомни,как ты "не играл"
    нееее, то другое, я был на гвг моде, а он подозревает собой что ты приходиш перед гвг, тобиш за час\пол часа и уходиш после гвг, как и было в моем случае
    а он заходит на ежи, меби еще что-то))это уже игра
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    нееее, то другое, я был на гвг моде, а он подозревает собой что ты приходиш перед гвг, тобиш за час\пол часа и уходиш после гвг, как и было в моем случае
    а гвг не игра?
    двойные стандарты?
    чу вы вашпе прикопались?как,когда и сколько хочет,столько и играет человек.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

а гвг не игра?
    двойные стандарты?
    чу вы вашпе прикопались?как,когда и сколько хочет,столько и играет человек.
    ты не шариш, я приходил на гвг, и говорил что сижу на гвг моде, меня ВЫ же упрекали что я играю, так как приходил еще на сборы
    сейчас, ВЫ мне пытаетесь доказать что человек играет пару часов в день дабы зделать ежу и все - это он не играет
    действительно, двойные стандраты
    кто прикалупался?я прост зделал замечание что он как то не определился, то играет, через строчку не играет, потом как то криво пытался отмазатся...я всего лиш указал на его косяки, и все))
    утерян Forever

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Раз это не в твоих правилах, как ты говоришь, унижать других - нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет. Но когда при любом удобном случае говорят, ни Разор, ни там еще кто-то.. а члены ГИ Лукоморье, делая акцент, что они именно с Лукоморья, эти какахи, которые Вам жить не дают, причем это Ваши Бывшие сокланы - Вы их воспитали, это Ваше детище, тут уж, прости, но просматривается личная неприязнь к ГИ в целом и не более того. Отсюда и вопрос, что МЫ ГИ Лукоморье ВАМ ГИ DarkSide должны? Вроде ничего. Так и не приплетай нашу ГИ в Ваши проблемы и все будет ОкеОке. Мне вот интересно, еслиб Разя пошел в Энды, Веритас, Анвил - такой же цирк был бы? м?

ps: хех.. кстати.. а почему бы при общении на оффе и выяснении Вами и Ими отношений - не называть их "Бывшими членами ГИ DarkSide"?
    Катюш,такое ощущение,что ты читаешь через слово,и пропускаешь именно ключевые слова.
    "Цепляться к тому,что не задевает только для того,что бы унизить." и "унижать других" немного разный смысл обоих фраз.Ты пытаешься меня постоянно зацепить,я отвечаю на твои выпады.Где тут унижение?Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать?Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Просто надоело,что доблестные честные и порядочные члены Лукоморья кормят завтраками и пустыми обещаниями.
    Ну как бы члены ги и составляют саму ги.Или ты считаешь,что в ги только мастер,маршал,да офицеры?Это раз.
    А на вопрос "это раз" ты зря не ответила, Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье
    нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет.
    Ты сама ответила на этот вопрос.ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.
    Последний раз редактировалось Zanudochka; 18.10.2011 в 17:48.

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь,он на ежемоде

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.
    ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам в любой ситуации .
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Не совсем правильно.Когда это невыгодно ГИ Лукоморье,ее члены тут же становятся Бывшими Членами Других ГИ

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Катюш,такое ощущение,что ты читаешь через слово,и пропускаешь именно ключевые слова.
    "Цепляться к тому,что не задевает только для того,что бы унизить." и "унижать других" немного разный смысл обоих фраз.Ты пытаешься меня постоянно зацепить,я отвечаю на твои выпады.Где тут унижение?Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать?Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.

Ты сама ответила на этот вопрос.ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.
    Не, ну ты посмотри, как ап стенку горох.. Член ГИ Лукоморье - Даркам ничего не должен, как и сама ГИ Лукоморье. То что Разор состоит в нашей аке (сейчас) - не говорит о том, что офицеры академии, основы или мастера обеих ГИ - должны подгонять его отдать Вам то, что он у Вас не занимал. Заем был? Если был заём скилла, с учетом выкупа оного со временем, я лично попрошу его Вам вернуть, но только в том случае - если это был ИМЕННО заём! Если заёма небыло, а как я понимаю его небыло(по крайней мере о заеме скила до сих пор не сказано ни слова, а даже если сейчас об этом скажут - я попрошу документацию по этому вопросу, скрины и т.д.), и Вы просто оснащали своих сокланов военными атрибутами для ГВГ - то причем тут мы? Сколько ваших оснащенных сокланов ушли в другие ГИ? Ни я, ни другие наши офицеры, не собираются решать Ваши проблемы за Вас, ушли от Вас люди - эт не наш трабл.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

И это радует....

Не, ну ты посмотри, как ап стенку горох.. Член ГИ Лукоморье - Даркам ничего не должен, как и сама ГИ Лукоморье. То что Разор состоит в нашей аке (сейчас) - не говорит о том, что офицеры академии, основы или мастера обеих ГИ - должны подгонять его отдать Вам то, что он у Вас не занимал. Заем был? Если был заём скилла, с учетом выкупа оного со временем, я лично попрошу его Вам вернуть, но только в том случае - если это был ИМЕННО заём! Если заёма небыло, а как я понимаю его небыло(по крайней мере о заеме скила до сих пор не сказано ни слова, а даже если сейчас об этом скажут - я попрошу документацию по этому вопросу, скрины и т.д.), и Вы просто оснащали своих сокланов военными атрибутами для ГВГ - то причем тут мы? Сколько ваших оснащенных сокланов ушли в другие ГИ? Ни я, ни другие наши офицеры, не собираются решать Ваши проблемы за Вас, ушли от Вас люди - эт не наш трабл.
    чет не понял одного, предьявы бросают разе, что он не отдает, причем тут вы? омг
    утерян Forever

Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права