Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    спокойно выношу пол сервера не имея точки и топ шмота
    последний раз в поселке все превратилось в беготню от меня, ты меня замедляешь и пытаешься отхиляться и тут я бегаю тебя бью а ты убегаешь, я бью а ты убегаешь..... долго правда это было XDDD

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    последний раз в поселке все превратилось в беготню от меня, ты меня замедляешь и пытаешься отхиляться и тут я бегаю тебя бью а ты убегаешь, я бью а ты убегаешь..... долго правда это было XDDD
    м, с давних пор не хожу в поселок.я надеюсь это не основа? да и я не танк, чтобы бить лоб в лоб.Кайт это вещь (с) Полуперс

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Рип, хоть лёг бы 1 разок для приличия что ли Х_Х

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

В чем сила, барт?

У Дамнед на ГвГ было 17 пристов (15-16, мог незначительно ошибиться), это считай 1/4 состава - залог непрерывного прессинга и постоянного движения.

Об этой информации почти все знают, а стратегия нападения всех кланов пока не учитывает этого.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    м, с давних пор не хожу в поселок.я надеюсь это не основа? да и я не танк, чтобы бить лоб в лоб.Кайт это вещь (с) Полуперс
    ммм и я где то месяца полтора практически не захожу в пв. Это твинк для ремесла, а бегал ты по той простой причине что тебе ни кто не ассистил и бегал если не ошибаюсь с увеличенным показателем защиты(заклинание света вроде скилл называется), но отрицать того что ты пакость с ганга под чужим ассистом не буду XDDD

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Прочитал всю тему от начала до конца….На душе стало как-то совсем хмуро… Что-то более бредовое представить трудно…

Начнем с ухода из ангелов огромного кол-ва игроков… На вопрос почему они отвечают «мол были не согласны с руководством мастера…. он типа делал даблы вместо полноценного выхода 1 на 1 и т.д. и т.п.» Я считаю Маюри делал все правильно… он пытался противостоять врагу всеми силами, нанести ему максимально возможный ущерб…но об этом чуть позже…. Допустим на минуту что политика мастер была неверна и недальновидна – разве это повод предавать клан и своих сокланов, с которыми вы вели борьбу бок о бок? Не нравится политика мастера? заявите об этом открыто, требуйте всем кланом пересмотра политики, либо в крайнем случае смены мастера, при этом сохраняя боеспособность клана и хоть какую-то сыгранность….Свалив из клана вы тем самым ослабили его в борьбе с дамнедом, в то же время создав клан который дамнеду никакой угрозы не представляет… а как же тогда борьба?

Давайте подумаем, чего не хватает ангелам в борьбе с дамнедом? Грамотного мастера или чего-то другого? Клану нехватает ПАТРИОТОВ! Людей которые будут думать в 1 очередь о клане а не о собственной наживе, кто будет обучать новичков, руководить и организовывать тренировки, вести агитационную работу! И не вина мастера в происходящем, а вина тут самих членов клана в том числе и сваливших! Свалившие оказались недостаточно сильны и решили свалить в другой клан, как кто-то написал, помое-му тасол, где будет ненавящивая игра… Чтобы доминировать на серве нужен тяжелый труд и самосовершенствование регулярные тренировки, а не ****отство в нирване в ожидании очередного 100500 грейда шмотки\пухи….

Теперь касательно объявления вара от ангелов саддену. Считаю его абсолютно оправданным, как судя по этой ветке вар был объявлен ангелами из-за агра на пиитах садденами и попыткой увести боссов несмотря на достигнутые договоренности… Как уже раньше упоминалось саден не способен быть оппозицией дамнеду на данный момент – ангелы в тоже время такой оппозицией являются – уводя пиитов у ангелов они пассивно помогают дамнеду удерживать доминирующее положение – ведь ангелы теряют так необходимые им ресурсы и силы в борьбе с более сильным соперником….

Что ожидает Садденов в будущем? И какова будет обстановка на серве? Саддены как неожиданно появились также неожиданно канут в лету… Они так и останутся фармо-кланом, повышающим чсв на гипернубах на ЗГД. Почему? Да потому что там нет патриотов, людей жаждущих борьбы, там ****оты фармеры и нереализовавшиеся недостратеги… Рано или поздно консты фарма посваливают в другие кланы, люди жаждущие борьбы и гвг уйдут либо в дамнед либо НоФиары или вернутся в Ангелы… Обстановка на серве? Не изменится до того момента пока в 1из кланов (Ангелы или Нофиары) не появится достаточного кол-ва ПАТРИОТОВ….

__________________________________________________ ____
    Последний раз редактировалось Tayfunus; 18.10.2011 в 20:46.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Ты то кто такой ПАТРИОТ?))Раз лучше знаешь, что-ж не сделаешь?, не вступишь никуда и ничего? не изменишь, раз смотреть противно, а только речи толкаешь на форуме...хДД и сидишь в своем фармоклане))

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Ты то кто такой ПАТРИОТ?))Раз лучше знаешь, что-ж не сделаешь?, не вступишь никуда и ничего? не изменишь, раз смотреть противно, а только речи толкаешь на форуме...хДД и сидишь в своем фармоклане))
    как бы он мастер своего клана и даже я считаю неуместным забить на него и идти в НА или НФ ^_^

Цитата Сообщение от Tayfunus Посмотреть сообщение
    Обстановка на серве? Не изменится до того момента пока в 1из кланов (Ангелы или Нофиары) не появится достаточного кол-ва ПАТРИОТОВ….
    она вообще не измениться по той простой причине что люди не меняются а сидят у нас одни и те же XDDD

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    У меня есть свои причины сидеть в своем нубо-клане, отчасти, потому то я именно ПАТРИОТ своего клана, хотя не скрою было неоднократно желание влиться в эту борьбу

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    как бы он мастер своего клана и даже я считаю неуместным забить на него и идти в НА или НФ ^_^

она вообще не измениться по той простой причине что люди не меняются а сидят у нас одни и те же XDDD
    Вот это и печалит
    Последний раз редактировалось Tayfunus; 18.10.2011 в 21:07.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Ну тогда и дальше сиди и фарми))Раз патриот)

Ты не знаешь что происходит ни в одном из 4 представленных кланов))Ты судишь по словам другим, не обладая полной информацией, Ты был в кланах во время всего происходящего?нет...Смысл тогда от твоего поста?)

Со стороны всегда легче говорить, что и как делать, однако очень смешно слышать что и как лучше делать от АБСОЛЮТНО левых людей...

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права