Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 3156 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 31558
    На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
    Напоминает мастера нашего клана)))Упертый мечник,нивкакую не хотел качать драки и брать топоры.
    В итоге,правда,еле-еле уломали)купил себе белый топор =\
    Трижды райская пристка Идеального мира

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sweetscr Посмотреть сообщение
    Ну, был случай забавный. Полчаса искали в 29 на ежу приста, нашли.. 73ур. И тот, не желавший хилить за "спасибо" и требовал 100к. Пл - син, единственный, кто вел переговоры и отдал за 3 прохода форму от 56 (!) дагов))
    После первого забега прист ушел в оффлайн
    это кидалово.
    за помощь с нубскими ежами (а также обязательными данжами и уважушными боссами) вообще платить не надо. не нашли никого сейчас - не беда, пройдете позже.
    и брать деньги за помощь - это вообще дико, не понимаю таких людей. жалко расходников, просто не ходи.
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Со стороны смешно, но вары не обязаны быть все топорами...может кому нравится меч...не надо судить по этому...
    а мне нравится человекоформа, а лисоформа так себе. эх, не дождется пати от меня ранения)) а че, и ниче, так убьют
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Как или никак...это не важно....учить драки никто не обязан. Если у него вся ветка мечей - он ничем не хуже других варов....просто бьет мечами....а драки....нууу вещь конечно отличная....но если нет - чо поделать то
    достать белые топоры специально для драков - это грандиозно невыполнимая задача, ага. топоры еще стоит качать ради контроля (так, на всякий случай).
    да и какой смысл качать мечи и не качать топоры? все в ловку? да ладно))) все в вынку? сколько ж там разницы в лишних статах у фулл-мечника и топоро-мечника?) уж всяко не достаточно, чтобы внезапно из ваты в танка превратиться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    если игрок срывает постоянно, ему говоришь чтоб он этого не делал, а он все равно продолжает (3 чи+ джин), то единственный выход это положить его. срывают часто вары-кастету и сины под 3 чи. хорошо еще если у них хп нормально
    В первоначальном посте речь шла про лука и мага) Когда срывает не дальник, а контактник /вар или син/, то смысл усиленно пытаться снять с него босса?) Ну пусть себе танкует, если так хочется. Даже удобнее - с таких сорвать луку или магу намного тяжелее, а прист просто будет хилить "нового танка", зачем же впадать в крайности и ложить несчастного дамагера?)

1 нупас создал тему для тролев))) Ета тема прожила 6 часов ,потом ее удалили вот пичаль))А создателю 2 штрафных бала

Первые шаги Flysy житель Идеального Мира Аватар для Flysy

ООчень часо в 39 51 на ежах , у танков был не вучин агр, а некоторые вообще не знали что это такое, в итоге мой рекорд прохождения ежи в 39 данже почти 3 часа.
    Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

помню в 39 прист выёпывался что он долго играл танком и накачал до 103 и теперь он может танковать пристом любого босса и вот он ринулся танчить беса преисподней врубил перья и раз плюха и нет маны тут он лег и все ржали )))))))))))))) он сказал что он завис)))))(ещеб завесу врубил))))

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    -Зачем ты умер?
    уменя так гуф умер=((
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это кидалово.
    за помощь с нубскими ежами (а также обязательными данжами и уважушными боссами) вообще платить не надо. не нашли никого сейчас - не беда, пройдете позже.
    и брать деньги за помощь - это вообще дико, не понимаю таких людей. жалко расходников, просто не ходи.

а мне нравится человекоформа, а лисоформа так себе. эх, не дождется пати от меня ранения)) а че, и ниче, так убьют

достать белые топоры специально для драков - это грандиозно невыполнимая задача, ага. топоры еще стоит качать ради контроля (так, на всякий случай).
    да и какой смысл качать мечи и не качать топоры? все в ловку? да ладно))) все в вынку? сколько ж там разницы в лишних статах у фулл-мечника и топоро-мечника?) уж всяко не достаточно, чтобы внезапно из ваты в танка превратиться)
    Не нравится лисоформа - что поделать то...
    А вот про "грандиозно невыполнимая задача" - выполнимая....просто причины могут быть разные....причем тут лень вообще?

Я бывает иногда расколом забываю пульнуть в боса...или раскол в промах попадает и что?

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Flysy Посмотреть сообщение
    ООчень часо в 39 51 на ежах , у танков был не вучин агр, а некоторые вообще не знали что это такое, в итоге мой рекорд прохождения ежи в 39 данже почти 3 часа.
    мой рекорд смертей когда-то в 39 дж, в нубской пати, составил 41 смерть я прист. D прошли примерно так же за 3 часа

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

На еже бегают сдавать после каждого босса. А мне ждать их приходится

+ Ответить в теме
Страница 8 из 3156 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права