Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 451
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Там это хде?
    шо ты придираешься то нубка)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника VORON15RUS житель Идеального Мира

Эдем и наши союзники рулят концы круче лукаши нубы концы удачи в завоевании Гд

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от VORON15RUS Посмотреть сообщение
    Эдем и наши союзники рулят концы круче лукаши нубы концы удачи в завоевании Гд
    what?

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Там это хде?
    Правда занудочка=) Там - это на сервере.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Правда занудочка=) Там - это на сервере.
    Пытаюсь соответствовать нику

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Клевер душка ты наша, если ты что то цитируеш из того что я написал то ты цитируй все..
    Мне не сложно повторить еще раз впринципе, куда делся негатив в концам и крики кода ушел в дс варом нафига мне эти нубы*?
    ТычкаВар

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Всем привет)))

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что не царица??
    Светик, привет!
    Скажи, солнце, а как ты проверяешь, что ты не царица? :-) Я вот утром к зеркалу подхожу и думаю: "Нееее..... не царица! Королевна!" (цитата из кФ "Морозко") Ржунемогу! Представился этакий врач-царегениколог, проверяющий на царство, девственность и крылья за спиной.

По теме.
    Я считаю: взял - отдай. И лучше сразу отдай. А то потом весна-осень, события-происшествия, в общем замыливаются факты. Забываешь в долг взял, или поносить на время, или подарил кто случайно. Путаница, такая путаница...
    И потом, как часто бывает, берёшь у хорошего человека, а пока собирался долг отдавать, хороший человек, вроде как испортился. А плохому человеку зачем долги возвращать? Вообще, долги возвращают только трусы! А "плохим людям" не только трусы, но и лохи!
    К тому же всегда можно сказать: "А помнишь, как я тебе за пивом бегал и семечек отсыпал? Помнишь? Ну так вот, считай, что мы в расчёте!" И как сказать, такому персонажу, что условия договора можно изменить только с согласия ДВУХ сторон? Юристы, такие хреновые юристы((((
    Помниться ещё в Эндах пришёл кто-то из Лукоморья, не помню уже хто... кто-то, не отдавший долг Дену. Я тогда тоже возмущалась, что по счетам надо ПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но в Эндах меня не услышали... Печалько(((
    Допустим, есть прекрасный человечек, передовая боевая единица, проверенный детектором на царесодержащие вещество. И вот, этот человечек проситься в клан. Так купите его долги! Или обяжите выплатить! Ведь есть обязательство закрыть все препятсвующие вар-события. Так почему и к долгам не относиться так же щепетильно???
    А то как просто! Один пришёл к Эндам поплакал: "Ден меня, сироту, не кормил, ногами пинал... аааа... наговаривает про долги! Только вы ему не верьте, я как пёс цепной все отслужил, отлаял!" Потом второй бежит в Лукоморье с теми же песнями и плясками. Однако гниловатая тенденция складывается(((((
    Долг - дело совести! У кого вместо совести три сантиметра выросло, ещё не повод не платить по счетам.

Я внутренних перепетий не знаю. Да мне и не зачем. Повторю фразу из первого абзаца: взял - отдай! А то хорошие люди какахами из-за тебя пуляют. Не дело это. Пусть лучше стихами.
    Катюшка, где новые стихи? Возьмите меня поучаствовать в конкурсе талантов Лукоморья)))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Ваня и Света, заметьте не кандрат и негрусти, а именно по имене, но не суть....
    Что вы привязвались к разе и сократу то?....
    Чу вы с меня то ничего не требуете?
    ТычкаВар

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Клевер душка ты наша, если ты что то цитируеш из того что я написал то ты цитируй все..
    Мне не сложно повторить еще раз впринципе, куда делся негатив в концам и крики кода ушел в дс варом нафига мне эти нубы*?
    Коль,я хоть не отрицаю,того что негативно относился к концам,да мое мнение изменилось как видишь и я перешел на их сторону.И негатив исчез ,да))

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Ваня и Света, заметьте не кандрат и негрусти, а именно по имене, но не суть....
    Что вы привязвались к разе и сократу то?....
    Чу вы с меня то ничего не требуете?
    Может быть потому что ты ничего не должен?логично?)

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права