+ Ответить в теме
Страница 1933 из 3046 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,330 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Манера общения выставлять себя легкодоступной девушкой, пытающейся хоть кого то затащить даже не в пастель, а хотя бы в подъедзд или на заднее сидение машины? Этот безумный, безумный мир....
    А у девушек на обочинах дорог в темное время суток -это манера стояния, а не работа? О_о
    Тоби, это форум, тут, это нормально -) легкий флирт, сему тя учить надо, вот ты вечно к ямерту не так подкатываешь, запомни школьными дерганьями за косички и учебником по голове, не кого не закадришь -)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тоби, это форум, тут, это нормально -) легкий флирт, сему тя учить надо, вот ты вечно к ямерту не так подкатываешь, запомни школьными дерганьями за косички и учебником по голове, не кого не закадришь -)
    Все банальнее =)) Истинна на поверхности...Я не преследую тайных желаний фликта, это банальный "учебник по голове" =)) Меня учить ничему не надо... Я девушка старой закалки и все таки считаю, что больше притягивает некий ореол загадочности, чем банальное употребление слова "секс" в каждом предложении... Хотя тут надо делать ставку на потребителя... Если преследуешь цель закадрить прыщавых мальчиков 14 лет-самое оно! О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Манера общения выставлять себя легкодоступной девушкой, пытающейся хоть кого то затащить даже не в пастель, а хотя бы в подъедзд или на заднее сидение машины? Этот безумный, безумный мир....
    А у девушек на обочинах дорог в темное время суток -это манера стояния, а не работа? О_о
    А я тут кого-то куда-то затаскиваю? Оо ух ты, клёво, я об этом и не знала. А общаюсь я, детка, так, как хочу, и тебя это не должно касаться. Захочу говорить о сексе, буду говорить о нём, захочу о козявках в носу буду говорить о них) ) или ты предлагаешь мне говорить только о дипломатии джаса или как я на згд сливаю, выкладывая скрины в доказательство?)
    Последний раз редактировалось Veana; 18.10.2011 в 21:39.

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    А я тут кого-то куда-то затаскиваю? Оо ух ты, клёво, я об этом и не знала. А общаюсь я, детка, так, как хочу, и тебя это не должно касаться. Захочу говорить о сексе, буду говорить о нём, захочу о козявках в носу буду говорить о них) или ты предлагаешь мне говорить только о дипломатии джаса или как я на згд сливаю, выкладывая скрины в доказательство?)
    Я смотрю очередная почитательница моего эпистолярного таланта? Странно, а появилась на форуме с фразой

кто есть Тоби и почему о ней все говорят?) Оо
    Пока ты видимо хочешь говорить только о сексе. Сразу видно, что больная тема и что его то тебе и не хватает. Можешь говорить, хоть и позоришь этим всех девушек, хотя прежде всего себя, мы это переживем...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

А для людей, не обделенных мозгом еще раз хочу напомнить, что это форум онлайн игры, который читают дети... Для обсуждения секса есть специализированные форумы...Как и возможно для обсуждения казявок из носа... Если по поводу игры сказать нечего, но и вылазить не стоит...

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Я смотрю очередная почитательница моего эпистолярного таланта? Странно, а появилась на форуме с фразой
    Мм ну если отвечать честно, то я действительно не знаю кто ты такая(не учитывая, что ты "тру" друлька нагибающая вишню и её аку),и почему с тобой все носятся, как курица с яйцом

Пока ты видимо хочешь говорить только о сексе. Сразу видно, что больная тема и что его то тебе и не хватает. Можешь говорить, хоть и позоришь этим всех девушек, хотя прежде всего себя, мы это переживем...
    Как ты за меня переживаешь, спасибо дорогая ^_^

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Только сейчас и только у нас, семинар "Гуру пикапа" в теме жаса.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Мм ну если отвечать честно, то я действительно не знаю кто ты такая(не учитывая, что ты "тру" друлька нагибающая вишню и её аку),и почему с тобой все носятся, как курица с яйцом

Как ты за меня переживаешь, спасибо дорогая ^_^
    Если носятся-значит есть за что =) Тебя вообще никто не знает и никто не носится и единственное, чем пока ты можешь привлечь внимание-это носится голой по форуму с трусами в руках и кричать про секс (образно)... И как видишь это уже всем надоело и популярностью ты особой не пользуешься... А дипломатия и межклановые отношения никогда не выйдут из моды =))
    Всем сладких снов =)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А давайте вы ещё разденетесь и в грязи начнете драться. Ну пжлста
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А давайте вы ещё разденетесь и в грязи начнете драться. Ну пжлста
    Тихо.Не распугай их.

+ Ответить в теме
Страница 1933 из 3046 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права