Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156
    Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Tayfunus Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что останутся в клане именно такие люди, но их ничтожно мало для борьбы с дамнедом.....
    Глядя на них, будут приходить новые... Главное время.Ангелы развивали свой клан долго...набор 100+ ) Но тогда много добились...Проще находить в клане с верными людьми, у которых общие цели и они собираются их добиваться...чем с кучей левых игроков, о которых тебе ничего не известно. Я думаю со всего сервера найдутся 200 человек, чтобы создать хороший клан
    Последний раз редактировалось Cergey05; 18.10.2011 в 22:46.

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Надоели уже мусолить эту тему. Такое чувство, что уже каждому на серве хочется высказать свою псевдо-умную мысль.
    Только вот не надо нас учить жить. Мы сделали так как посчитали нужным.
    Не судите, да не судимы будете(с)
    Да и время покажет, кто был прав.
    А на данном этапе нам вполне комфортно так как есть. И пусть нас не много, но мы и таким составом чего-то стоим.
    Правда глаза колит? В чем псевдо-умность? агрументы в студию! Я никого не учу а лишь перечисляю факты со своего взгляда... Вы сделали как вам показалось проще отказавшись от борьбы.... аля мы пве крабы.... По поводу времени соглашусь.... То что вам комфортно это не удивительно, это печально). Стоите? чего? гипернубов на згд пячить? стоили вы чего то пока были едины....

Вас что, Дрон покусал?( Утомительно читать километровые посты, поэтому не буду этого делать ни за какие коврижки.
    Оффтоп: почему-то мне кажется, что Садден могут быть весьма забавным противником на гвг, если 80 тел наберется.

Правда глаза колит? В чем псевдо-умность? агрументы в студию! Я никого не учу а лишь перечисляю факты со своего взгляда... Вы сделали как вам показалось проще отказавшись от борьбы.... аля мы пве крабы.... По поводу времени соглашусь.... То что вам комфортно это не удивительно, это печально). Стоите? чего? гипернубов на згд пячить? стоили вы чего то пока были едины....
    ну так..у кланов не видно целей. Должна быть единая цель у всего клана как это было в ем. Сейчас же у всех цель одеться, заточиться. Зачем? по 1 вы ничтожно слабы. Чтобы попасть в дамнед нужен круг 5. Т.е цель- заточиться.после вступления я не думаю что вы будете филонить где нибудь один. Не ходите на ивенты, мб, зачем вы в клане? игроки боятся кика и держаться в клане. у нас же большинство как пришли, так и ушли. К чему все эти новые кланы? Клан это назывное, игроки остаются . К чему эти косы между кланами? Может уже пора заключить союзы и всем поставить цель свергнуть дамнед? Задать себе вопрос, вы хотите этого? или же скучная пве жизнь вам тоже по душе?

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Вас что, Дрон покусал?( Утомительно читать километровые посты, поэтому не буду этого делать ни за какие коврижки.
    Оффтоп: почему-то мне кажется, что Садден могут быть весьма забавным противником на гвг, если 80 тел наберется.
    Утомительно читать посты не заходи на форум! Читай букварь там все коротко)... Откуда у садена наберется 80 человек? Наберут не точеных гипернубов без опыта? Думаю это им не поможет... Да и дело не в этом, уважаемый, прочитали бы Вы Мои посты вы бы поняли что у саденов нет идеи (смысла) кроме фарма... они оберечены... У них нет, как Я называя "патриотов".... Поэтому это будет как Вы сказали лишь "забавным" из серии "избиение младенца".... причем забавится будет дамнед.....

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    ну так..у кланов не видно целей. Должна быть единая цель у всего клана как это было в ем. Сейчас же у всех цель одеться, заточиться. Зачем? по 1 вы ничтожно слабы. Чтобы попасть в дамнед нужен круг 5. Т.е цель- заточиться.после вступления я не думаю что вы будете филонить где нибудь один. Не ходите на ивенты, мб, зачем вы в клане? игроки боятся кика и держаться в клане. у нас же большинство как пришли, так и ушли. К чему все эти новые кланы? Клан это назывное, игроки остаются . К чему эти косы между кланами? Может уже пора заключить союзы и всем поставить цель свергнуть дамнед? Задать себе вопрос, вы хотите этого? или же скучная пве жизнь вам тоже по душе?
    Хоть кто-то понял к чему я веду)....

Утомительно читать посты не заходи на форум! Читай букварь там все коротко)... Откуда у садена наберется 80 человек? Наберут не точеных гипернубов без опыта? Думаю это им не поможет... Да и дело не в этом, уважаемый, прочитали бы Вы Мои посты вы бы поняли что у саденов нет идеи (смысла) кроме фарма... они оберечены... У них нет, как Я называя "патриотов".... Поэтому это будет как Вы сказали лишь "забавным" из серии "избиение младенца".... причем забавится будет дамнед.....

Хоть кто-то понял к чему я веду)....
    Просто надоело вылетать на згд, видя замес между ангелами, дамнедом и анклавами и получать асисты от всех. льешь дамнед, летят стрелы ангелов и молнии анклава

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Просто надоело вылетать на згд, видя замес между ангелами, дамнедом и анклавами и получать асисты от всех. льешь дамнед, летят стрелы ангелов и молнии анклава
    Сейчас на серве как в средневековые времена в эпоху феодальных войн....Есть 1 правитель (Дамнед) он контролирует государство.. Есть мелкие княжества (НА, НоФиар, НЯ, Садден, Анклав и др.), есть еще мелкие мирные деревеньки, которые периодически страдают от набегов разных княжеств, часть из княжеств под калпоком у правителя (Дамнеда) (Олимп, Амаранты), часть ведет партизанскую войну с правителем (мелкие саботажи и т.д.), причем эти княжества попутно не забывают сраться между собой за холопов) и ресурсы... А правителю это выгодно... так проще контролировать княжества, они сами себя ослабляют.... Стоит вопрос когда случится объединение и всеобщий бунт против тирана, и кто станет его лидером, хватит ли духа у зачинщиков довести его до конца? или они так да конца своих дней будут жить под гнетом супостата!
    Последний раз редактировалось Tayfunus; 18.10.2011 в 23:33.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

Tayfunus иепаеый герой иди миру сервер посмотри, поймешь что астра это просто рай да и аще, чем пистеть шел бы в ангелы что ли, сервер поднимал бы. де вы был патриоты когда сильные кланы загибались от недостатка новой крови, сидели фармили. а ща понавылезали, батьку епачц учат ммммм

риск вступай в какой нить из вышеперечисленных кланов и будешь получать хоть чуть чуть но меньше оО

У наставника avd91 житель Идеального Мира

радует что новые и старые лица хоть на форуме активней стали

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Как раз таки в данный момент приток так называемых "гипер" нубов терпит совсем не Садден хДД.
    deafening

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права