+ Ответить в теме
Страница 1677 из 2690 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,770 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    **,по мне так это эпик от лука,что он радуется что по нему сины обычной автоатакой бьют по 1к без крита...это ж при 2х критах подряд при селфе хотя бы 2.0 уже убийство через хирку)
    Я где-то сказал, что син бил автоатакой, а не скилами? Это стильный ляпнул об автоатаке с арбаля, не зная, что их маршал порой сином поигрывает. Хотя даже при предположении, что Димлекс луком играл, демаг по нижней планке с арбаля слишком низкий.

Да и речь вроде изначально не об уроне была, а о высере в ПМ.
    Последний раз редактировалось Laksar; 18.10.2011 в 22:50.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот кстати про хирки я бы на твоем месте не поднимал бы разговор) сегодня на питах половина ваших было без хир и кукол.

Как вы любите говорить, "сколько пафоса" ))))) ну а про эпик СИН С АРБАЛЕТОМ я вообще молчу.
    У меня гвг мод, бываю только на них, ну и на замесах если узнаю о массовых, и то редко. Так что не знаю что сейчас творится везде.
    Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Жуют только сено в хлеву? Хм..ты мне много нового рассказал о способах питания, благодарствую-)
    1. Первая фраза от ИЗИ и была началом разговора, очень конструктивного -)
    2. Тебе сильно интересно мое отношение к крысам и спсобам их определения?
    3. Хирку допилили Димлекс с Оверсайдом, как-нибудь обойдусь, наскребу на новую-)
    4. Ну и напоследок...я сказал о сраче в пм - предоставил пруф, в чем траблы?

Ну и разу уж ты нашел кнопку Правка.
    Димлекс не только луком играет, но и сином, как в этом случае. Син с арбалетом, бьющий автоатакой это конечно круто, а когда ему помогает второй син, так вообще тру -)
    Кто из нас троль то?-)
    где гарантии что это 1 пост в вашем разговоре? где гарантии что если не поднять чат выше, то не увидим мы твои посты? ну и про крыс, ты называешь крысами тех кто тебя сливает? вообще крысами обычно называют кидалов, давай докажи, что мы крысы, хотя кому я пишу слова "докажи"....
    и ещё раз повторяю, я в пв не играю ( гвг мод), все твинки Зу знать не обязан, про сина первый раз слышу.
    п.с. слышь Магди нуп ты мой, когда обещанный поход или мне как в пословице: "обещанного 3 года ждут?)" значит осталось 1.5 года ещё)
    Последний раз редактировалось megoiceman; 18.10.2011 в 23:02.
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    У меня гвг мод, бываю только на них, ну и на замесах если узнаю о массовых, и то редко. Так что не знаю что сейчас творится везде.

где гарантии что это 1 пост в вашем разговоре? где гарантии что если не поднять чат выше, то не увидим мы твои посты?
    и ещё раз повторяю, я в пв не играю ( гвг мод), все твинки Зу знать не обязан, про сина первый раз слышу.
    Тут ты прав, гарантий я дать не могу, скрин клацнул автоматом, не думал, что куда-то его выкладывать придется. Я за всю игру ни разу в свой дип или чужой не лез, слили-лил в ответ, поэтому подковерная возня не мое..Но если интересно, можешь у своего соклана спросить, насколько длительным было наше общение.
    Если гвгмод, тогда действительно не знал, сорь.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Начало разговора во 1 не видно, во 2 жуют сено в хлеве, по себе не равняй. Ах да и в чем крысятничество проявляется?) может тебе на хирку на хп купить?) фан без хирки... какие проблемы однако, знаешь обычно нубо персов не пытаются слить по быстрому, их иногда автоатакой бьют, иногда нубопухи одевают) к тому же у Димлекса арбалет, нижняя планка рулит) да и бил он по видимому автоатакой, зная его, ещё раз убеждаюсь что прав в выше написанной фразе, про не желание тебя сливать и тратить силы, т.к. он всегда бьет скилами, когда есть желание слить)
    это по какому такому обычаю вар кланов не пытаются бить "по быстрому" )))))) автоатакой, да через раз?))))))))

за всю историю моей игры чет ни разу целенаправленно "ДОЛГО" и без скиллов никто не пытался даже лить)))))))

Амурка) ну не знаю) я нубо персов не пытаюсь слить в 1 плюху используя скилы, даже танков некоторых приятней автоатакой или с тбо убить) ну бывают иногда такие желания) лично у меня) да и по поводу дамага, помня дамаг Димы, 1к он тебе с лука явно не мог бить...
    ааззаза

Амурка) ну не знаю) я нубо персов не пытаюсь слить в 1 плюху используя скилы, даже танков некоторых приятней автоатакой или с тбо убить) ну бывают иногда такие желания) лично у меня) да и по поводу дамага, помня дамаг Димы, 1к он тебе с лука явно не мог бить...
    если я не хочу бить я бью феном, кровоток и обратно))))))))) Стою и смотрю... умрет не умрет от кровотока... Если не убегает еще раз) и приговариваю, если не уйдешь птичка покарает... в 99% уходят с миром)))) Мне не к чему вообще атаковать))) Но и по себе я не ощущала никогда чтоб били исключительно автоатакой, так.. развлечения ради)

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    если я не хочу бить я бью феном, кровоток и обратно))))))))) Стою и смотрю... умрет не умрет от кровотока... Если не убегает еще раз) и приговариваю, если не уйдешь птичка покарает... в 99% уходят с миром)))) Мне не к чему вообще атаковать))) Но и по себе я не ощущала никогда чтоб били исключительно автоатакой, так.. развлечения ради)
    Ну думаю давать тебе выжить явно было не в наших интересах) *вспоминает замесы концы вс стиляги на питах*
    ааззаза

Ну думаю давать тебе выжить явно было не в наших интересах) *вспоминает замесы концы вс стиляги на питах*
    да чет меня вообще не любят))) всегда первой бьют даже обидно становится((

Порой желание бить автоатакой по "нубоперсам", даже танкам, чреваты отправкой на респ, а судя по Диминым словам: без куклы еще и передачей дропа варклану -)

Обсудим демаг Димлекса по среднестатистическому луку или вернемся к любимой теме - ВТФ неадекваты, а все кругом пушистые и в белом?-)

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    ВТФ неадекваты, а все кругом пушистые и в белом-)
    Вот это норм, обсудим.

+ Ответить в теме
Страница 1677 из 2690 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права