Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 451
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Катюш, смотри какая интересная фраза...
    А если скил уйдёт рядовой друльке 90+, то он за него расчитается??? То есть типа идёт борьба с темными силами коррупции в клане "Тёмной стороны"? Но метод борьбы какой-то нетрадиционный мягко говоря...
    Ведь скил ему дали в клане. Так?
    Условия передачи скила обговорили. Так?
    Вопрос: были ли выполнены все условия договора??? Я так понимаю, что нет....
    А вот что я не понимаю, так это зачем тухляк разводить((( Сколько стоит этот шняжный скил, закрыть тему и все разговоры об этом. Имя стоит дороже, мне кажется.
    По теме с Эндами. Да, по-моему Лексус переходил с подобным конфликтом. Я ещё поржала - зато ник Лексус)))) Он по моему вместе с Морпехом писал заявку, но могу ошибаться... И кстати, этот Лексус тоже доказывал, что за всё расплатился, все долги отдал. Однако, мужик сказал-мужик сделал, это просто два разных мужика((((
    Печалько.....
    Вот и нам неведомо на каких именно условиях был передан скилл, о чем был уговор, обязан ли был Разор при выходе вернуть его или должен был сидеть в ДС до конца дней своих, но ведь никто не рассказывает. Зато с удовольствием тыкают тем, что именно Члены ГИ Лукоморье бедных ДС завтраками кормят, кидают на скиллы или еще что-то там...

Да и Бог с ними...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот и нам неведомо на каких именно условиях был передан скилл, о чем был уговор, обязан ли был Разор при выходе вернуть его или должен был сидеть в ДС до конца дней своих, но ведь никто не рассказывает. Зато с удовольствием тыкают тем, что именно Члены ГИ Лукоморье бедных ДС завтраками кормят, кидают на скиллы или еще что-то там...

Да и Бог с ними...
    Кать, да какая разница какие там были условия?в прошлый рас, когда разя ток перешел к вам, Илья сказал иму вернуть, на что разя ответил что вернет руководству. до сих пор не вернул. видать сменил пол и ушел в бега))хД
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Кать, да какая разница какие там были условия?в прошлый рас, когда разя ток перешел к вам, Илья сказал иму вернуть, на что разя ответил что вернет руководству. до сих пор не вернул. видать сменил пол и ушел в бега))хД
    Вань, ты видел к чему я придралась?

Вань, ты видел к чему я придралась?
    к тому что вы начали заступатся за разю, и вам предложили отдать долг за него))
    утерян Forever

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Отдайте мне что нибудбь лучше...со мной нехотят ругаться...печалька
    ТычкаВар

к тому что вы начали заступатся за разю, и вам предложили отдать долг за него))

Прочитай посты 220-221.

Прочитай посты 220-221.
    дык, разя то у вас))и сократик у вас))ненравится что упоминают вас в таких темах, пусть как то шевелятся))
    утерян Forever

дык, разя то у вас))и сократик у вас))ненравится что упоминают вас в таких темах, пусть как то шевелятся))
    Читай что было написано дальше, и о Вас в том числе.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Во,наконец то прочитал всё,нашёл посты про то какой я плохой(Коле спс а то так бы и не узнал).
    Короч)Раз уж решила ты Света на офф вывести тему,ну дело твоё)
    Будучи офицером ги и заведуя опред.делами,вроде в кидалове не был замечен и уличён,т.к. не по мне такая фигня. После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Отдать их был готов без Б, но тут получается след. ситуация,что я уже должен отдать не за балы,а за ПВО, хи клёво получается. Ещё и то что ценовку балов вы взяли и изменили. Но по мне,так это уже не мои проблемы что вы там меняете.
    И что у нас получается,по скромным твоим расчётам цена 67 балов получается в 11кк с лишним. о_О не ну может я и не математик, но мне кажется что развод как бы) Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен. Я предложил альтернативу, на которую ты не хочешь идти,или не поняла сути этой альтернативы. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8. Отсюда следует, что предложенная мною сумма была= стоимость сапф+янтарь к примеру или мог дать камни. Вот это и есть реально как можно решить данную ситуацию,т.к. на те балы что в минусе у меня,можно было это вытащить. Математика как бы,а то что ты Света предлагаешь,это уже развод, 67=11кк не смешно)
    п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.
    И ещё а чем тя камни не устраивают? ты то тут причём,я как бы клану должен был.

Сохраняя честь идёшь дальше.

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права