Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 357

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, +1 каст хила всего (не бескрайнее море)
    Берсы, это то, что дает обору шанс убить с 1 армы толпу мобов или врага.
    П.С. Если прист нуб, а ты 80+ и не в состоянии регениться так, как хочется, нужно иметь сменную пуху. Если хватает силы - то лучший вариант - упадок или 80 грин топоры (+13 силы, +13 ловки, шанс отрегенить 5%хп)
    как бэ у меня выбор пал на сс с которой я бегаю по всеразличным инстансам. Для чего нужен берс я знаю, но можно перед армой по мобам и упыри доставать если основная пуха не берсовая ^_^ речь шла о том, что я думаю что для танкования боссов берс нафиг не нужен, можно и без него обойтись, что будет немного комфортней и без него ^_^

Любопытный Saggitar житель Идеального Мира

Даже не стал читать дальше первой страницы ) те кто кричат что не стоит однозначно нубы нифига не соображающие в этом , не понятно нафига только постят тут ... Именно чистилище и надо обору собирать , НО потом обязательно нирванить в ★★Пылающий боевой диск - Утраче . Пока копишь кристалы можно и с чистилищем побегать нормально

Развивающийся trimone3333333333 житель Идеального Мира Аватар для trimone3333333333

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж. Стоит ли собирать сие чудо на 100+, да и стоит ли оно таких усилий? Ссылка на саму вещь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15031
    по-моему не стоит
    Антарес|лук|101|ON

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Saggitar Посмотреть сообщение
    Даже не стал читать дальше первой страницы ) те кто кричат что не стоит однозначно нубы нифига не соображающие в этом , не понятно нафига только постят тут ... Именно чистилище и надо обору собирать , НО потом обязательно нирванить в ★★Пылающий боевой диск - Утраче . Пока копишь кристалы можно и с чистилищем побегать нормально
    Иногда можно бегать с простой СС и играть в кайф, а не в работу)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Saggitar Посмотреть сообщение
    Правильно...лучше всрать дофига денег,а главное времени,просто на покупку ресов,чем сделать диск неугасающего пламени =_="
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Лучше взять Пан Гу, ок.

Развивающийся BoJl4oHok житель Идеального Мира Аватар для BoJl4oHok

Забавный дебош на 30 страниц )

Отпишу как танк, юзающий асуру достаточно давно. Смысл такой - мне, светлому танку с прокачанными скиллами, нет дороги в темную сторону (хотябы из за затрат - дешевле заточица больше толку будет). Есть СС, и когда то давно сделал асуру (свезло с ресами), ну так вот. Раза два скидывал точ с СС на асуру и обратно, пока не остановился на асуре.
    Обьясню почему.
    СС в плане точки уже мертвы, только если не точить на +11. а это тоже как понимаете, больших денег стоит. Асуру по дамагу СС не догонят, как ни точи. Вариативно мне пришлось сделать со своим светлым танком нечто ужасное, безберсовое. Итог - хп 18 к (с точем +3 и +4 по кругу), крит 20 % (статом), дамаг 5,5-10 к (на двух лапах), скорость атк 1.11
    Не знаю как вам, ребята, но критом вывожу в тех случаях, когда берс бесполезен из за промахов. Арма, естественно, слабая, но с такой скоростью атаки, она и не требуется.
    Зы если все таки учитывать возможность нирванить асуру в пуху, по сути топовую для танка - ну тут уже, без комментариев - всем все понятно.

а у темного была бы скорость 1.67 под чи\
    On road to 1kkkk...

Любопытный Saggitar житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Иногда можно бегать с простой СС и играть в кайф, а не в работу)
    А что ты подаразумеваешь под этой фразой , что именно ты считаешь игрой , а что работой ? ПК ?! Или тупо яшму делать ?! Вот именно что просто играя ты копишь кристалы и потом нирванишь , и я ни где не упоминал что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО сидеть и фармить на кристалы ...

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Правильно...лучше всрать дофига денег,а главное времени,просто на покупку ресов,чем сделать диск неугасающего пламени =_="
    Все тупые кто делал с чистилки , а ты самый умный решил с диска лепить так как "лучше" .... =)) Ну ну =))))

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Цитата Сообщение от stupidQ Посмотреть сообщение
    Лучше взять Пан Гу, ок.
    это плять с какой стороны лучше,
    а по теме думаю лучше нирвано топорики закабанить

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права