м ты из меня человека сделать хочешь..... а как же моя репутация....
Да, я это все прекрастно понимаю.Понимаю, что мы все люди которые ошибаются некоторые исправляют ошибки, кто то даже не пытается. Та и понимаю что Мурка умничка и как ей сложно за каждую проказу тут боротся, настоящая Мама, любит деток таких какие они есть.... Да и понимаю, что 3-4 члена с подпорченой репутацией не есть весь клан Лукоморье.
Но я тут играю свою роль,которая меня устраивает.... ну ненадо мне всем нравиться, так поязвить хочеться....![]()
Показано с 351 по 360 из 451
-
19.10.2011 10:40 #351Banned
-
19.10.2011 10:42 #352Banned
-
19.10.2011 11:28 #353
ой так и знал что мне припишешь оскорбление и т.п. хрень,ну чего сказать ума палата. И вроде тебе я уже всё сказал, ну типо пнх) вроде ещё написал что нет желания с тобой общаться,слишком ты взрослый и бофой для меня)** как после этого ты ещё мне что то пытаешься доказать)
А то что вы сменили разбаловку,меня,уже говорил, не калышит,я сказал что верну,но по старой системе)
А учиться кидать мне не надо,не увлекаюсь как бэ )
И кстати почему и не сравнить тенденции рынка с разбаловкой дс,300к 4 фихи? клёво чо=)
Жду новых тру каках)
Сохраняя честь идёшь дальше.
-
19.10.2011 11:37 #354
Доброго дня всем.
Сарочка,извини,что сразу не ответила на твое приветствие.Вчера хватило времени только на то,что бы мельком прочитать твое сообщение.Дом и семья по вечерам отнимают немало времени.Царицей я себя не ощущаю,а уж тем более королевной,мое теперешнее состояние больше похоже на завсклада.Что то кому то выдать,последить что бы не посрались из-за плюшек,отследить сбор общекланового имущества,ну и самое неприятное занятие это выбивание долгов.
Что касается Сократа.Сереж,говоря про 67 баллов ты умалчиваешь,что ПВО,вытянутое тобой по баллам стоило 300,исходя из этого составляем элементарную математическую формулу:
300 баллов = цена ПВО в юанях
67 баллов = твой долг клану
соответственно твой долг клану =67 баллов * цена ПВО /300 баллов
Каким местом это связано с янтарками и сапфирками я не знаю
Ну и Колюнчику большой привет.Не обижайся,солнце,что не уделила тебе достаточно внимания
-
19.10.2011 11:39 #355
-
19.10.2011 11:43 #356
-
19.10.2011 11:59 #357
-
19.10.2011 12:03 #358
Серёж, я не даю характеристику тебе лично. У меня нет ни основания, ни прав говорить о тебе плохо. Просто попробуй посмотреть на проблему со стороны. У тебя с бывшим руководством появились разногласия. Тебя считают должником. Грустьпечальобида((( На оффе только ленивый не муссирует эту тему. Самый простой выход - расплатиться по предложенной системе, и объявить оппонента вымогателем))) И тогда оправдываться нужно будет не тебе, понимаешь. Самый трудный выход - найти правду. А это значит убедить кредитора в том, что именно твой расчёт верный. Но стоит ли этот гемморой свеч?
Кстати, приведу пример из личного. Я покупала у Эндов два кольца ПВО, когда была твинком в их клане. Кольца не привязывала, хотя это было условием передачи украшений. Но я пообещала, что они не будут никому передаваться. Они будут собственностью моих персов, которые всегда ноу клан. Спасибо руководству, что мне поверили. Потом я твинком клан покинула. И тут же сама предложила расторгнуть сделку о покупке, так как кольца являются собственностью клана, несмотря на то что я их купила. Если Дмитрий заглянет на форум, он подтвердит мои слова. Поэтому я не понимаю ваших разборок... Ты же взрослый человек. Меньше амбиций, больше здравого смысла - и люди к тебе потянуться)))))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.10.2011 12:07 #359
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.10.2011 12:32 #360