Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 451
    Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Ой, Галя-Галя! Ты всегда с места в карьер))) Попробуй включать передачи начиная с первой)))) Меня, правда, тоже иногда эмоции захлёстывают... Но вынуждена признать, что это мешает трезвой оценке.

Смотри, я так поняла: член клана (будучи в здравом уме, тезвой памяти и кумовстве с руководством) берёт вещи (деньги, скилы) долго не отдаёт, а потом вообще уходит в другой клан.
    В другом клане он поёт песню, что голодающие в Алжире и униженные в тюрьме Гуантанамо, по сравнение с ним, жили просто по-королевски! Его подбирают, обогревают и... автоматически (ведь убогий же и обиженный) защищают. И я бы если кого пожалела, то же бы защищала. И ты тоже.
    Так вот. Я считаю проблема именно в этих персонажах. Именно их недипломатичность приводит к тому, что в метании каках упражняются все, от королей до псарей.
    Вот это печально...
    м ты из меня человека сделать хочешь..... а как же моя репутация....
    Да, я это все прекрастно понимаю.Понимаю, что мы все люди которые ошибаются некоторые исправляют ошибки, кто то даже не пытается. Та и понимаю что Мурка умничка и как ей сложно за каждую проказу тут боротся, настоящая Мама, любит деток таких какие они есть.... Да и понимаю, что 3-4 члена с подпорченой репутацией не есть весь клан Лукоморье.
    Но я тут играю свою роль,которая меня устраивает.... ну ненадо мне всем нравиться, так поязвить хочеться....

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да?хм, ладн ща женюсь и стану королем))
    смотри чтоб корона ненамозолила
    а на ком женишься ?

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    умница дочка, так держать))
    есть одно НО: разю мы крысой не называли))следовательно, ты только что загнобил своего соклана))так держать))
    следуя твоей логике, что же ты не выплатил долг переход уходом?подставляеш честное имя лукашей, которое Катя так доблестно отмывает от вашего дерьма))
    и да что думать то?8хп стоит 15 балов, 9 сапфирка 17, только мне кажется что чел пытается тут развести?и из 32 зделать 67?)))сократик, иди к ефедору учись кидалову, повторяю еще рас))
    зы: чуть не забыл, ты так и не пруфнул, балаболочка))
    ой так и знал что мне припишешь оскорбление и т.п. хрень,ну чего сказать ума палата. И вроде тебе я уже всё сказал, ну типо пнх) вроде ещё написал что нет желания с тобой общаться,слишком ты взрослый и бофой для меня)** как после этого ты ещё мне что то пытаешься доказать)
    А то что вы сменили разбаловку,меня,уже говорил, не калышит,я сказал что верну,но по старой системе)
    А учиться кидать мне не надо,не увлекаюсь как бэ )
    И кстати почему и не сравнить тенденции рынка с разбаловкой дс,300к 4 фихи? клёво чо=)
    Жду новых тру каках)

Сохраняя честь идёшь дальше.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Доброго дня всем.
    Сарочка,извини,что сразу не ответила на твое приветствие.Вчера хватило времени только на то,что бы мельком прочитать твое сообщение.Дом и семья по вечерам отнимают немало времени.Царицей я себя не ощущаю,а уж тем более королевной,мое теперешнее состояние больше похоже на завсклада.Что то кому то выдать,последить что бы не посрались из-за плюшек,отследить сбор общекланового имущества,ну и самое неприятное занятие это выбивание долгов.
    Что касается Сократа.Сереж,говоря про 67 баллов ты умалчиваешь,что ПВО,вытянутое тобой по баллам стоило 300,исходя из этого составляем элементарную математическую формулу:
    300 баллов = цена ПВО в юанях
    67 баллов = твой долг клану
    соответственно твой долг клану =67 баллов * цена ПВО /300 баллов
    Каким местом это связано с янтарками и сапфирками я не знаю

Ну и Колюнчику большой привет.Не обижайся,солнце,что не уделила тебе достаточно внимания

Вот это ценная фраза!!! Прекрасно характеризует опонента)))))
    Какая прелестная форма развода на бабло....
    хотел бы кинуть дс,кинул бы на банк травы,но что то не кинул,ведать не нужное дело. Так что не суди) И кстать,у нас тут тема "я знаю про тебя всё"?)один про малышка и ум чего то гонит,ты характеристику делаешь)

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Что касается Сократа.Сереж,говоря про 67 баллов ты умалчиваешь,что ПВО,вытянутое тобой по баллам стоило 300,исходя из этого составляем элементарную математическую формулу:
    300 баллов = цена ПВО в юанях
    67 баллов = твой долг клану
    соответственно твой долг клану =67 баллов * цена ПВО /300 баллов
    Понятное дело,что я тянул ПВО,но то что ты просишь вернуть это не равноценно 67 балам по той расценке. И ещё раз повторюсь,отдаю я не за ПВО,а за балы,долг у меня не в 1/5 или какой там значиться в графе балы,а именно -67.

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    Понятное дело,что я тянул ПВО,но то что ты просишь вернуть это не равноценно 67 балам по той расценке. И ещё раз повторюсь,отдаю я не за ПВО,а за балы,долг у меня не в 1/5 или какой там значиться в графе балы,а именно -67.
    Цитата Сообщение от SokraT
    - ник в игре - SokraT
    - лвл -99
    - желаемый приз - ПВО(лучше всего макс статы)
    - будет ли приз выдаваться за баллы или выкупаться деньгами - За баллы
    - количество баллов на данный момент - 125 (уйду в минус)

выдано
    Сереж,ты не устал спорить?Мне надоели твои обещания,отговорки и все остальное.Ты попросил,тебе дали,вошли в твое положение,поняли,поверили...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    хотел бы кинуть дс,кинул бы на банк травы,но что то не кинул,ведать не нужное дело. Так что не суди) И кстать,у нас тут тема "я знаю про тебя всё"?)один про малышка и ум чего то гонит,ты характеристику делаешь)
    Серёж, я не даю характеристику тебе лично. У меня нет ни основания, ни прав говорить о тебе плохо. Просто попробуй посмотреть на проблему со стороны. У тебя с бывшим руководством появились разногласия. Тебя считают должником. Грустьпечальобида((( На оффе только ленивый не муссирует эту тему. Самый простой выход - расплатиться по предложенной системе, и объявить оппонента вымогателем))) И тогда оправдываться нужно будет не тебе, понимаешь. Самый трудный выход - найти правду. А это значит убедить кредитора в том, что именно твой расчёт верный. Но стоит ли этот гемморой свеч?

Кстати, приведу пример из личного. Я покупала у Эндов два кольца ПВО, когда была твинком в их клане. Кольца не привязывала, хотя это было условием передачи украшений. Но я пообещала, что они не будут никому передаваться. Они будут собственностью моих персов, которые всегда ноу клан. Спасибо руководству, что мне поверили. Потом я твинком клан покинула. И тут же сама предложила расторгнуть сделку о покупке, так как кольца являются собственностью клана, несмотря на то что я их купила. Если Дмитрий заглянет на форум, он подтвердит мои слова. Поэтому я не понимаю ваших разборок... Ты же взрослый человек. Меньше амбиций, больше здравого смысла - и люди к тебе потянуться)))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение

Сообщение от SokraT
    - ник в игре - SokraT
    - лвл -99
    - желаемый приз - ПВО(лучше всего макс статы)
    - будет ли приз выдаваться за баллы или выкупаться деньгами - За баллы
    - количество баллов на данный момент - 125 (уйду в минус)

Сереж,ты не устал спорить?Мне надоели твои обещания,отговорки и все остальное.Ты попросил,тебе дали,вошли в твое положение,поняли,поверили...

Мда... тут трудно будет объявить кредитора вымогателем.
    Вспоминаем бессмертный фильм "Трое в лодке не считая собаки", где трое друзей стоят перед входом в лабиринт и Ширвиндт произносит великолепную фразу: "Жорж, платите шилинг, и не морочьте друзьям голову!"
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Мда... тут трудно будет объявить кредитора вымогателем.
    Вспоминаем бессмертный фильм "Трое в лодке не считая собаки", где трое друзей стоят перед входом в лабиринт и Ширвиндт произносит великолепную фразу: "Жорж, платите шилинг, и не морочьте друзьям голову!"
    Сарочка,фильм бесподобный,да и у Ширвиндта что ни роль,то шедевр.
    Что касается Сережи,я пришла к неутешительному выводу:если человек хочет вернуть долг,то ищет возможности,если не хочет,то оправдания.

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права