+ Ответить в теме
Страница 144 из 168 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1678
    Любопытный wladik01q1 житель Идеального Мира

Да если я вылазию из инфиза то не крысятничество если другой син то крысятничество)))

А как синам нагревать хеви бронь без инвиза? так хоть первыми бой начинаем.
    Если так посудить, лайт до этого тока луки носили, но у них бой на расстоянии вёлся, и как тока лука прижимали тот отбегал. потомучто лайт броня ну совсем уш ватная
    До мага добежать не успеем - инвиз в помощь
    Танк защищенный и жирный, тупомесиво тоже не в нашу пользу - из инвиза можно простанить и месить под ацкую.
    Вар тоже самое что син (в последнее время) да толька физдефа у него...как у пяти синов. и здесь нас выручит инвиз.

Вывод: инвиз для сина - как сутра для вара, как хп для танка, как дамаг для мага ну и тд.
    Ни о каком крысятничестве вообще речи быть не может.

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    У сина тп, что позволяет ему перемещаться к рейндж-противникам. Так что они не проблема.
    У сина достаточно скиллов контроля.
    У сина есть баф на крит. Весьма жеский притом, есть баф на увеличение урона с крита. Так что запилить кого-угодно сину не сложно. Будь то роба, лайт, даже будь это хеви. Сливать можно и без инвиза. Что я собственно и пропагандирую.

Сливайте с инвиза дальше. Это же DOXYЯ забавно. Удачи.

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Мы не крысы, мы нагибошки
    И пользуемся исключительно скиллами которые нам подарил о великий бог китайцев

Первые шаги darkmaks23 житель Идеального Мира

1) выше сказанное : инвиз это скил ,т.е. своя фишка для класса.2) если инвиз это крысятничевство,то стан варов,когда ты без антистана тоже крысовство.3) ВСЕМ КТО ОБ ЭТОМ НОЕТ : как говорят на новых локах вам сделают таблеточки,с помощью которых,вы сможете видеть ассасинов в инвизе , определённое время -_о

Развивающийся ztvs111 житель Идеального Мира

Играю танком и не обижаюсь на синов. Ну слил и слил. Плохо только то что последнее время сливают где попало. Даже если квест выполняем. И толку меня крамсать если я не ПК. Так ведь делают не только сины. Лично я считаю син хорошая вещь. Особенно если он с тобой в пати.

У наставника ProRock36rus житель Идеального Мира

Половина синов отсеклись бы,будь Великий бог китайцев предусмотрительнее и не создал бы инвиз. У него слишком много скиллов - слип стан связка блинк печать,да пздц просто !!! с такими скиллами и без инвиза прожить можно. А по теме - если сливают из инвиза на замесе - то ерунда, сина поймают в стан,или же ты сольешься.В этом ничего нет обидного. Но когда син неожиданно для тебя выпрыгивает из инвиза и сливает - уж извини меня,это кроме того как крысятничество больше никак не назвать.

Цитата Сообщение от ProRock36rus Посмотреть сообщение
    Половина синов отсеклись бы,будь Великий бог китайцев предусмотрительнее и не создал бы инвиз. У него слишком много скиллов - слип стан связка блинк печать,да пздц просто !!! с такими скиллами и без инвиза прожить можно. А по теме - если сливают из инвиза на замесе - то ерунда, сина поймают в стан,или же ты сольешься.В этом ничего нет обидного. Но когда син неожиданно для тебя выпрыгивает из инвиза и сливает - уж извини меня,это кроме того как крысятничество больше никак не назвать.
    благодаря таким как ты и страдают все остальные вы называете нас крысами а потом сами плачите что вас льют везде гадкие сины. Я лью всех из инвиза и часто под мобами и меня не мучают муки совести как вы нас назвали то и получайте хахаха
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    А как синам нагревать хеви бронь без инвиза? так хоть первыми бой начинаем.
    Если так посудить, лайт до этого тока луки носили, но у них бой на расстоянии вёлся, и как тока лука прижимали тот отбегал. потомучто лайт броня ну совсем уш ватная
    До мага добежать не успеем - инвиз в помощь
    Танк защищенный и жирный, тупомесиво тоже не в нашу пользу - из инвиза можно простанить и месить под ацкую.
    Вар тоже самое что син (в последнее время) да толька физдефа у него...как у пяти синов. и здесь нас выручит инвиз.

Вывод: инвиз для сина - как сутра для вара, как хп для танка, как дамаг для мага ну и тд.
    Ни о каком крысятничестве вообще речи быть не может.
    Лук отбегал по большей мере потому, что у пухи есть дистанция хрупкости пересёк которую дамаг режется в 2 раза.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от SaNiKuS Посмотреть сообщение
    Лук отбегал по большей мере потому, что у пухи есть дистанция хрупкости пересёк которую дамаг режется в 2 раза.
    И бьют луки танков в основном веткой металла, где так важна дистанция хрупкости.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 144 из 168 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права