+ Ответить в теме
Страница 1979 из 3046 ПерваяПервая ... 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,790 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    То есть ты видишь чем вы компенсируете потерю Семы,Капы и прочих? я просто не вижу...
    А как ситуация у Альянса? Твой прогноз на ТВ с нами?
    да, маги сейчас у нас не самое сильное звено. но есть резерв в виде семы

а у альянса сейчас все пичалько на данный момент мы вам не конкуренты к сожалению((

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    такие же опасения были при создании, но славу богу вроде они не подтверждаются. да, сложности есть, но думаю такие же, как и в других кланах. почти все, кто мог, уже отэмомодил.))

у нас действительно намного лучше, чем тут тоби и ко пишут. до сих пор со смехом вспоминаю тот бред, который якобы тоби аноним из джаса прислал
    Да я то тоже считаю что однобокий серв неинтересен. И как бы мне были не неприятны многие Ваши игроки-необходимость вашего клана обоснована=)
    Таких проблем как у Вас у других кланов я не вижу...все таки не все кланы созданы путем слияния нескольких кланов...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Но была ведь. Вдруг ты под необоснованно амбициозными крабами имел в виду мну
    Я про настоящий момент=))) их там меньше не стало=))) в субботу в вт было познавательно=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

То есть ты видишь чем вы компенсируете потерю Семы,Капы и прочих? я просто не вижу...
    А как ситуация у Альянса? Твой прогноз на ТВ с нами?
    Вот с этим соглашусь, альянс сейчас, вам ничего не противопоставит, тут ослабление нас на лицо (

да, маги сейчас у нас не самое сильное звено. но есть резерв в виде семы

а у альянса сейчас все пичалько на данный момент мы вам не конкуренты к сожалению((
    Сема я так понял не собирается возвращаться.
    У вас с луками еще пичалька-Ланзар,Ася,не знаю Серега Фейс вернется? Все таки ощутимые траты.
    Варов и танков у вас конечно куча,собсна как и пристов=))) еще синов у вас больше=))) у Инсов кроме Хедли я что то и не помню синов...

Да я то тоже считаю что однобокий серв неинтересен. И как бы мне были не неприятны многие Ваши игроки-необходимость вашего клана обоснована=)
    Таких проблем как у Вас у других кланов я не вижу...все таки не все кланы созданы путем слияния нескольких кланов...
    а меня радует что лента не развалилась а то были опасения после 10-20 мин.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот с этим соглашусь, альянс сейчас, вам ничего не противопоставит, тут ослабление нас на лицо (
    Я как бы ничего не утверждал. Я то не знаю что там. Вижу что заявок туда по прежнему много. Вдруг Вил там всё поставил на широкую ногу? Да и Сема вроде брался именно поднять АЛьянс.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я про настоящий момент=))) их там меньше не стало=))) в субботу в вт было познавательно=)))
    А что было в вт в субботу?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Сема я так понял не собирается возвращаться.
    У вас с луками еще пичалька-Ланзар,Ася,не знаю Серега Фейс вернется? Все таки ощутимые траты.
    Варов и танков у вас конечно куча,собсна как и пристов=))) еще синов у вас больше=))) у Инсов кроме Хедли я что то и не помню синов...
    а ты редмавра видел? лука с верхней планкой в 3,2к на пухе?

а меня радует что лента не развалилась а то были опасения после 10-20 мин.
    Ну видишь,ближе к вайпу вы вроде по часу дрались,нет? *** уже забыл когда ТВ были=)))
    а тут за это время вы еще и столько игроков потеряли.
    Придется кому то проявить дипломатические способности и пригласить обратно хотя бы стронгов.

+ Ответить в теме
Страница 1979 из 3046 ПерваяПервая ... 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права