Показано с 201 по 210 из 816
-
23.01.2009 23:36 #201
-
23.01.2009 23:36 #202
Последний раз редактировалось lisskin; 23.01.2009 в 23:40.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
23.01.2009 23:43 #203
Это был секрет
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 00:20 #204
Вот Вам и "Друзья", "Соратники" и "братья по оружию".
И, заметьте, это высказывание Великой Геры, припадаю к её ногам, моля бросить на меня хоть самый уничижительный взгляд! Никто не смеет сомневаться в её высказываниях, ибо только ей доподлинно известна история сотворения мира, появления человечества, причина вымирания динозавров, есть ли жизнь на марсе, почему распались еремиты, сколько денег брал канин у жиги, и к чему стремится тотенкопф.
Так что Орда, что называется "в списках не значится""быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
24.01.2009 00:59 #205
Чего? О_о
Брысь. Откуда я знаю сколько Канин брал денег у Жиги?О_о Я даже не знаю какой Жига ему комп купил.)Не надо мне чужую славу приплетать.)) По поводу остального - хм, мб мб. Но надеюсь, что не только мне известны некоторые факты из всего перечисленного вами.)
Вопрос по поводу целей в игре прозвучал в мой адрес, вот за себя я и ответила. Да, хочу зелененькую карту. Без каких либо вкраплений. Вот такая мечта-идея. В ваших силах отвратить меня от этой цели, я же не запрещаю Орде красить ее в красный, а Вальхалле в... ммм... розовый вроде. Вот и вы мне мечтать и идти к своей цели не запрещайте и не попрекайте. :P Сегодня вечером будете пытаться воспрепятствовать.)
Клан не обзывай, цель то моя. А меня можешь называть Художник.)))) (Зеленый квадрат Геры буду рисовать.)Последний раз редактировалось Magne; 24.01.2009 в 01:07.
GERA
-
24.01.2009 01:07 #206
Респект моему клану Драконы за столь долгое ТВ против сильного топ клана. Жаль что сама не смогла присутствовать, но по отзывам составила мнение ( и никто меня не переубедит), что у нас все еще впереди, пусть все пока и не совсем гладко...Главное не сходить с намеченного курса
(Каю отдельный респект)
AVS тоже молодцы, долго продержались)
Игнатофф, вы бы прежде чем делать такие выводы, в игру бы хоть периодически заходили, с народом разговаривали что ли...Вальхалла не тот клан, которому нужно прикрываться твинками ( в отличие от Орды), а Дежавю на мой взгляд неплохо растет и процветает на просторах Сириуса))Может у меня проблемы с восприятием окружающей действительности?)Последний раз редактировалось Ombre; 24.01.2009 в 01:12.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
24.01.2009 02:25 #207
Я разве говорил, что терры и деньги - плохо ? Я говорил, что мы не принимаем выгодных решений ? Я говорил, что мы не руководствуемся этими ценностями. Но я считаю, что на кону хорошей битвы должна стоять хорохая награда. Мы, например, сразу поставили на Орду 20кк. Зачем нам тратить время на ТВ с какими нибудь Сипульками за 500к ? 5кк - тоже не деньги, но по крайней мере, ставка в 5кк отсеет клан без серьезных намерений. 200кк, про которые ты говоришь - не планка. Ваш клан уже делал такую ставку на ПРАЙД, поэтому мы ее вспомнили
Последний раз редактировалось CanineSirius; 24.01.2009 в 02:28.
-
24.01.2009 02:52 #208
Да говорил конечно, точнее писал. Перечитай себя в соседнем разделе. Все то вам не важно, кроме чести и достоинства. А получается, что в ТВ вам важнее сумма ставки, чем док-во вашего огромного опыта ГвГ, о коем вы так много кричите.
Поверь, даже если мы ставим на вас 500к, намерения наши от этого не перестают быть серьезными.
200кк на Прайд были сделаны после того, как 1-ну неделю сей клан своим твинком Totenkopf (наглость какая) оставил нас без ТВ. Очень уж не хотелось снова видеть на карте ворованное название нашей ги.
У вас был не плохой шанс повторить подвиг Прайда своими Буриедами. Но время справедливо распорядилось в нашу пользу. Как говорится: Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Кто знает, мб на след неделе щедрость ги Totenkopf перестанет иметь границы.))
з.ы. Доброй ночи и приятных сновидений.) Пойду разработаю во сне тактику убиения чипа за 10 мин. при равных силах соперников.
Последний раз редактировалось Magne; 24.01.2009 в 03:05.
GERA
-
24.01.2009 08:20 #209Первые шаги
Вообще то в pw кристалл, чип в рф онлайн.
Кто то видимо переиграл.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
24.01.2009 09:05 #210У наставника
Ну тутты малость погорячилась говоря что Вы держались против клана, на Вас пошло всего 38 человек (причем всего 2 сильные пати 80+, остальное персонажи 70+)
С АВС первые два часа была таже ситуация, на них пошло 40 человек, правда более сильных, чем на Драконов.
К сожалению у нас онлайн в этот раз был всего 78 человек, по этой причине ТВ так сильно затянулось и не было возможности послать на ТВ с Вальхалой хоть какий-то силы.

(