+ Ответить в теме
Страница 15 из 1618 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 16178
    На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О, большая задача будет. Благо, когда основа друлька у людей как у нас (качать, вообще ноу проблем) иней, пока в счет не беру)
    п.с. я мб, миста опробую все же. как ни крути, а к инт класам привычка куда сильнее
    Как ни странно, гиперы я планирую мало использовать.. ну, по крайней мере поначалу)
    У моей друльки есть история, можно даже сказать, биография. ^^ А игра - все равно что увлекательная, живая книжка. Разве будет у персонажа история жизни, если постоянно держать его в инее - с 1 уровня до 100+?) С тем же успехом можно открыть книгу, прочитать первую и последнюю страницы и отложить ее на дальнюю полку.
    На сотом уровне игра не становится интереснее, она становится обыденнее, хоть и проще. Ежа, фришки, фарм. Вот и все. Разве это то, к чему хочется стремиться? Цель должна быть, конечно, но здесь само ее достижение может доставлять удовольствие.
    Никуда не спешу, друльку все равно не брошу) Очень нравится новая раса, и сама бы я тоже выбрала инт-класс, но по обсуждениям на форуме ясно, что большинство предпочтет сикера мистику, как в свое время сина шаману. Я тогда качала шаманку. Еще до ввода гиперов. Теперь она, заброшенная на 64 уровне, валяется на акке ненужная)
    Мистиком игра интереснее, а сикером.. комфортнее, выгоднее, наверно. Определиться сложно, поэтому и беру двух сразу. х)
    Много букв о.о
    Как посмотреть-то уже на это "чудо на Руси" хочется. Сокланы в венике только новую расу и обсуждают. На форуме то же самое.. в скайпе.. заавидно. :<
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

У наставника ZuB377 житель Идеального Мира

наверное просто в обновлении не только пустят новую расу а еще и изменят что то поэтому и больше весит!

Всем спокойной ночи!~
    (да-да,у меня уже поздно)
    И скрин,который,внезапно,мне понравился :З

надеюсь,экран не порвало о.о
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Пожалуй засвечусь тут со своей мелкой)
    Florele

Зы. нашла куда девать платье

Florele - красивая таки :З

У наставника anna3487 житель Идеального Мира Аватар для anna3487

Блин, она у меня получилась жутко шаблонная и почти ничего с неё не могу сделать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-20 18-01-36.png‎
Просмотров: 306
Размер:	200.4 Кб
ID:	93390  

упоротый лис станет нашим братом, и станет упоротым мир во всём мире *о*

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Пуш, красивый скрин :3
    А у меня еще 50% обновы >__<

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    Пожалуй засвечусь тут со своей мелкой)
    Florele

Зы. нашла куда девать платье
    Самое оно, когда есть куда девать лишние стили
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну... Чета как-та так...
    В целом, очень даже ничего. Мб, глаза чуть опустить ниже.
    Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Как ни странно, гиперы я планирую мало использовать.. ну, по крайней мере поначалу)
    У моей друльки есть история, можно даже сказать, биография. ^^ А игра - все равно что увлекательная, живая книжка. Разве будет у персонажа история жизни, если постоянно держать его в инее - с 1 уровня до 100+?) С тем же успехом можно открыть книгу, прочитать первую и последнюю страницы и отложить ее на дальнюю полку.
    На сотом уровне игра не становится интереснее, она становится обыденнее, хоть и проще. Ежа, фришки, фарм. Вот и все. Разве это то, к чему хочется стремиться? Цель должна быть, конечно, но здесь само ее достижение может доставлять удовольствие.
    Никуда не спешу, друльку все равно не брошу) Очень нравится новая раса, и сама бы я тоже выбрала инт-класс, но по обсуждениям на форуме ясно, что большинство предпочтет сикера мистику, как в свое время сина шаману. Я тогда качала шаманку. Еще до ввода гиперов. Теперь она, заброшенная на 64 уровне, валяется на акке ненужная)
    Мистиком игра интереснее, а сикером.. комфортнее, выгоднее, наверно. Определиться сложно, поэтому и беру двух сразу. х)
    Много букв о.о
    Как посмотреть-то уже на это "чудо на Руси" хочется. Сокланы в венике только новую расу и обсуждают. На форуме то же самое.. в скайпе.. заавидно. :<
    Да, я то тоже никогда на гиперах твинов не качала. Все-таки, сперва лучше овладеть нормально классом. А уж на более высоких уровнях, когда сам кач посложнее станет можно и гипы. А так от части и против них.
    Соглашусь, ведь спешить некуда и надо наслаждаться сперва^^

п.с. аналогично про обсуждения (завидно, тоже... наверное еще мин. 30-40 и доапдейтиться) >_<

Nomi6, красивые (внизу ваш пост) у вас скрины.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.10.2011 в 19:28.

Wink

Кач?Не,не слышали.Ищем красивые локи)

в игре как всегда,не вовремя темнеет(

Давайте,удачно скачать вам
    А я сразу решила качать ссыкера,хотя сомнения были. Но,с другой стороны,Канеа-как бы отдых от друида,а значит и от маг. классов.
    нефлуд выше

+ Ответить в теме
Страница 15 из 1618 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права