Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 210 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2097
    Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

Цитата Сообщение от strekkozka Посмотреть сообщение
    если что сины от шипов друлевских умирают очень быстро....
    если что не все сины такие идиоты, чтобы бить в 2чишные шипы
    Lira | Shilthie | Mystic | 13 Guild
    13pw.ru - Baker's dozen :3

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

если син выпустит из под стана мистика,тогда мистик вин,а так син.
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Любопытный Dorex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HukuTa007 Посмотреть сообщение
    Хех набежали сины тупо защищать свой класс не зная ничего про мистика хоть в базе скилы почитайте) А и еще я шаманом 94 гну же как то синов 90+ потому что стоит уйти в имун и добит скилами вот и все
    Не, а зачем синам читать скилы какого-то там мистика) У них же есть ИНФИЗ!!!!!11111расрасадынадынрас
    P.S. 90% синов, если не больше, до сих пор фапают на свой инвиз, мне даже грустно становится

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Мистики будут нагибать синоф как нефиг делать)))

На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

че тут годать.....син инвиз,2чи,стан автошот и все

Любопытный Tink3000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dorex Посмотреть сообщение
    P.S. 90% синов, если не больше, до сих пор фапают на свой инвиз, мне даже грустно становится
    +100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает . Кстать слить неготового к ПвП сина труда не доставляет , за те 2 сек , когда он сливается , вряд ли он успеет до клавиши дотянуться ( тупо особенности человеческой реакции ) , Вот проблема подловить неготового к ПвП сина ))) или точнее увидеть .

По теме , вот если мистик увидит сина в мире , на мободроче ( уже смешно ) то сина слить не будет проблемой ( равные лвл , эквип , точка ) да в общем как и другим персом , пристом например )

Если дуэль , тут всё таки син сильнее , готового к бою сина можно победить толстым персом и то не всегда ... и считаю это хорошо ) потомуш когда я в дуэли уделываю сина , это событие и настроение на весь день хорошее , если син меня - то это норма ) и настроение без изменения ....

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

мой мистик победит всех. да.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся lightSlower житель Идеального Мира Аватар для lightSlower

Цитата Сообщение от DieHard333 Посмотреть сообщение
    Мистики будут нагибать синоф как нефиг делать)))
    Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    мой мистик победит всех. да.

Мечтайте....)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ахах)) в теме пишут одни сины)))) забавно)) Помнится, когда только появились рыбы, все кричали что это все фуфло и шаманы будут ватными и ни на что не пригодными, однако чуть позже, когда шаманы перешагнули планку 90+, очень многие начали ныть и плакать. Танки не могли поверить, что их сливает какая-то роба, а они и подойти не успевают, а кастеты не понимали как умирают, при учете что шаман стоит в стане и ничего не делает.

Однако это лирика)) Далее по теме: дорогие сины!))) Вы, видимо, почитать гайд про умения мистиков не догадались)) Физ дефа у мистика будет больше, чем у любого другого робника в равнозначном шмоте (за счет бафа), а это значит, что грамотный мистик за один станлок не упадет. Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!). Далее прошу обратить внимание на цветы и петов, на хилы и дебафы. Так что выпрямляйте руки, мистики скоро придут)))

Ну и в завершении хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ахах)) в теме пишут одни сины)))) забавно)) Помнится, когда только появились рыбы, все кричали что это все фуфло и шаманы будут ватными и ни на что не пригодными, однако чуть позже, когда шаманы перешагнули планку 90+, очень многие начали ныть и плакать. Танки не могли поверить, что их сливает какая-то роба, а они и подойти не успевают, а кастеты не понимали как умирают, при учете что шаман стоит в стане и ничего не делает.

Однако это лирика)) Далее по теме: дорогие сины!))) Вы, видимо, почитать гайд про умения мистиков не догадались)) Физ дефа у мистика будет больше, чем у любого другого робника в равнозначном шмоте (за счет бафа), а это значит, что грамотный мистик за один станлок не упадет. Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!). Далее прошу обратить внимание на цветы и петов, на хилы и дебафы. Так что выпрямляйте руки, мистики скоро придут)))

Ну и в завершении хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
    Не верю 10 раз не верю , что у мистиков будет дефа больше чем у мага , или мистики на столько круты ,что боле мене хорошо одетого мага с тбз и 30к физ дефа переплюнут?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 210 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права