Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Дети инея

Любопытный accaccun86 житель Идеального Мира Аватар для accaccun86

Цитата Сообщение от djanni Посмотреть сообщение
    При чем тут зависть ? , я основой тоже могу протащить с сокланами по инею своего миста , только , это не спортивно. и не способствует выпрямлению рук протаскиваемого .
    все это конечно имхо.
    Если человек уже играет два года и знает что к чему,
    и не хочет долго качать мистика\сикера долго то это его дело как он его прокачает.

У наставника andrei-protas житель Идеального Мира

djanni не позновато ныть то ? уже давно введены гиперы и иней. что вы некак не успокоитесь. Дети гиперов и т.д. Есть люди попремее тебя поколение без еж и т.д. я его правдо тоже застал. Но мне удобнее сейчас взять и быстренько наапать90+ чем идти к этому с магистром и т.д. ненравятся несмотри не слушай и не ходи с этими людьми. отцы млять.

Первые шаги djanni житель Идеального Мира Аватар для djanni

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Нету денег на иней да? ))

Я не против иния, гипы убили суть старой игры, руофф все больше и больше становиться похожим на пвп серваки(одни подарки новичков чего стоят) Дети гиперов, они же хуже нубов. Ведь раньше редкий нуб вкачивался до 50+, а сейчас бегают отцы 99ые в белом шмоте и не имеющие никакого представления о своем персе. Но это одна сторона. Есть и другая. Я, например, в пв третий год. А адара пятый или шестой серв, и раскачивая персов опять носиться по квестам? Или дротить контракты (кто из читающих, кстати, знает что такое контракты?) ? Вот уж увольте, три четыре дня и я уже в мастере, недельки две и в хх за шмотом, месяц и перс готов.
    Ввели рыб. Я без гипов раскачал и шама и сина. Открыли адару и я с гипами раскачал шама, вчера дро т ил мистиком апнул 19 лвл (бес гипов), откроют новый серв уйду туда, и обязательно буду юзать гипы.
    Да дети гипов зло, но и игроков, для которых кач 30-72 тупая рутина тоже много и гипы в инии для них решают )
    о да , контракты ,сведения - ностальгия )
    насчет гипов в целом вы правы. в целом потому и считают к примеру мистов в пвп мясом , от того что быстро качнулись на гипах а механика то другая нежели дру\маг\прист,.. кустики ,контроль юзать мало кто знает как правильно. (И да , я пока еще не познал дзен ))

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

о да , контракты ,сведения - ностальгия )
    насчет гипов в целом вы правы. в целом потому и считают к примеру мистов в пвп мясом , от того что быстро качнулись на гипах а механика то другая нежели дру\маг\прист,.. кустики ,контроль юзать мало кто знает как правильно. (И да , я пока еще не познал дзен ))
    После обновы контракты 101+ детектед

У наставника Altriamin житель Идеального Мира

Тема бред не тебе тут решать пишешь на руофф пиши создателям в Китай

Banned voinkaden житель Идеального Мира

ПОДУМАЙТЕ КАЧАЮТЬСЯ На инее толко 3 вида людей нубы которые пришли не давно и главное быстре качаться люди которые давно но решили прокачать ещё 1 расу и которые уже с начало пв и тут и на китае и на пви изучали их

Talking

Цитата Сообщение от altriamin Посмотреть сообщение
    Тема бред не тебе тут решать пишешь на руофф пиши создателям в Китай
    +1 поздно уже об этом говорить
    но,набить посты можно

Люди, ну вы чего( С гиперами этими в игре столько хаев-нубов появилось, что мне страшно на ежи уже ходить. Какой смысл от игры, если играешь не потому что хочешь играть, а потому что хочешь в топ? Нужно ввести уже не топ 100 игроков, а топ 100 ****отов гиперов. У меня денег дохрена, но качать сикера гиперами не буду, хоть буду знать на какие кнопочки когда тыкать

А у меня самый лучший муж на свете хР

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

это мягко говоря дисбаланс -
    Сцук, как же вам понравилось
    дисбаланс

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы чего( С гиперами этими в игре столько хаев-нубов появилось, что мне страшно на ежи уже ходить. Какой смысл от игры, если играешь не потому что хочешь играть, а потому что хочешь в топ? Нужно ввести уже не топ 100 игроков, а топ 100 ****отов гиперов. У меня денег дохрена, но качать сикера гиперами не буду, хоть буду знать на какие кнопочки когда тыкать
    началось...
    1)Гиперы ввели давно и уже ничего не поделаешь
    2)Люди сами решают как им качаться
    3)Некоторые так качаются до 90-100лвл т.к. самое интересное на этих лвл
    P.S. на гиперах качался с 79лвл

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права