Закрытая тема
Страница 148 из 1179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

К ослам шо ле? Там мастер лах и крыса - этим все сказано.
    Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы.

Ап нам.

UPD: кто научил Гречу править пост, колитесь. Неужели мы больше не будем наблюдать эпичные трипломессаги.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы.

Ап нам.

UPD: кто научил Гречу править пост, колитесь. Неужели мы больше не будем наблюдать эпичные трипломессаги.
    век живи. век учись.

ваще мне нравица твое идолопоклонство фризу. так мило. ты еще не надумал женица на персонаже дейзи?^^

Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы. .
    не называй меня плиз словом плебей. это очень обидно. особенно из уст такого авторитетного игрока, как ты
    кстати, а ты кто ваще?

блин. опять эпичный трипломессаг, да? да штож такое

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Та канечно. Всем надо было пойти пососать у крохи ради клиента. Вот плебеи плин, не пошли на такое! Досада!
    По мне так лучше проиграть в сухую чем ливать инфу и подхалимничать. Кроме того фриз балабол когда говорит что не сливал ничего кроме "записей бесполезных клановых собраний" Гавно всплывает поспенно, думаю некоторые игроки вашего же альянса знают какое на самом деле чМо возглавляет альянс. Так что тут все остануться при своем мнении и нинадо эту тряпку отмазывать
    По вопросу "небладарности" писал уже, мне этого человека благодарить не за что. Он был посмешищем для СХ, теперь он предмет насмешек всего сервера кроме преданных ИаФу.
    Так что Октя иди лесом со своими типа благородными замашками. Все вокруг недостойные. Все сливки только в ИаФ - эту чушь мы часто слышим
    Последний раз редактировалось SertSasha; 21.10.2011 в 13:47.

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    я закончил игру обновлять только в час ночи. прикидываешь какой я тормоз, што даже ты поверить не можешь.
    я тоже в тебе разочарован. визжишь как 12 летняя девченка, которую дернули за косичку

не, ну есть еще оберсдэдэ вон например с его месагом чуть выше, полным достоинства
    то, что ты тормоз - я знаю, можешь ни чего и не рассказывать.

да ну ты брось, какое к черту достоинство, просто высер)

Цитата Сообщение от oberstdd Посмотреть сообщение
    да ну ты брось, какое к черту достоинство, просто высер)
    очень метко ты себя обозначил. одним словом, так бескомпромиссно

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    очень метко ты себя обозначил. одним словом, так бескомпромиссно
    и чт, все что ли?так скромно и лаконично парировал?а где же тонкий троллинг, пОдЪебосик?
    фу греча так отвечать(((

Цитата Сообщение от oberstdd Посмотреть сообщение
    и чт, все что ли?так скромно и лаконично парировал?а где же тонкий троллинг, пОдЪебосик?
    фу греча так отвечать(((
    ты же вроде знаешь, что я тормоз. не понятно тогда с чего ты ждал от меня чего-то большего?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    Кроме того фриз балабол когда говорит что не сливал ничего кроме "записей бесполезных клановых собраний" Гавно всплывает поспенно,
    Че за гавно то? А то оно вроде как мне лилось
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 148 из 1179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права