Признаю, виноват, допустил ошибку.Потому у меня и было в школе по русскому 4, а не 5. Постараюсь исправиться.
Оппа, а я уже почти поверил в слова товарища Canine:
Вы уж там, пожалуйста, разберитесь какая у вас ОФИЦИАЛЬНАЯ политика клана. А то он столько усилий приложил, чтобы все поверили, что он говорит ТОЛЬКО ПРАВДУ, а тут вдруг совершенно противоположное вы высказываете.
Ребят, я вас разве обвиняю в том, что вы так поступили? Я говорил лишь про то, что вы даёте много скоропалительных обещаний, которые почему-то потом мало того что не выполняете, так ещё и усиленно открещиваетесь, вместо того чтобы просто признать: Да не смогли.
Показано с 231 по 240 из 816
-
24.01.2009 14:47 #231У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 14:54 #232
Перед началом ТВ нас было 59 онлайн, на тв попали 51 человек... не было 1 пати 80+ в том числе и 90го лука. С первых минут гвг на поле уже были : потап, кикнад, ХХХ, понка.. одним словом все хаи орды и + у орды не было людей меньше 80 лвл.... даже при таких условиях это было далеко не легкое гвг для орды
---Сириус
---Гильдия: Valhalla
-->RioT
---EA 100
-
24.01.2009 14:57 #233
dj_al
ты как Гера уопт! Соберись! Будь мужиком! Включай мозг на!
*Мы занимаемся тем, что стираем Вас с карты*
и
*У нас нету цели снести какой-то клан с лица земли*
Мы вас сейчас стираем - да! но 1 терру мы вам оставим, не сцы, чо ты! Вы будете на карте, я те грю. Вон там в углу верхнем видишь терру? Вот там и останетесь (*на карте будет место и для тотенов и для орды* )
Я правда не знаю как к этому отнесуться АВС или ДеЖавю
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.01.2009 15:00 #234У наставника
AVS сами поставили себя в такие условия, забрав территорию у наших твинков. И на мой взгляд, это наша вина и просчёт, что эта территория до сих пор у них.
А стоит ли постоянно сливать так деньги? Не разумнее ли было ударить, выждать пару недель, подкопить финансов, подкачаться и попробовать. Но в результате они постоянно ставят, постоянно проигрывают, причём если выпадает битва 1 на 1, то весь фан заканчивается за 10-15 минут. Вы хотите сказать, что они выкидывают столько денег на ветер лишь ради 10-15 минут фана? Может я чего то не понимаю в этой жизни, но я не верю этому.
Ну может быть вы сейчас начнёте отрицать сам факт наличия в ваших рядах таких игроков? С процентом их наличия я могу и ошибаться.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 15:07 #235
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 15:17 #236
До меня уже много было сказано, но видимо не совсем понятно:
1) Обучение новичков
2) Организация клана
3) Фан
Мы могли бы отдать терру академии, а сами напасть на какой-нибудь клан с более менее равными силами - на тех же АВС или Дежавю, ну или Сипулек накрайняк, чтобы было куда продвигаться, но у нас несколько другие приоритеты. Нам поставили ультиматум - вы нападаете на нас, мы вас уничтожим. Как показывает практика, пока у Орды это неособо получается - вместо 7 (в первый раз) и 20-ти (во второй) минут, время ТВ увеличилось втрое - и не надо отмазываться, типо у вас был небольшой онлайн, как нефиг было орать на Вальхаллу, что те в полном составе пришли на ТВ с Ордой и забили на Тотенов - "это ваши проблемы"(с). Мы самостоятельный клан, и сами в состоянии принимать решения, на кого и как часто нам идти, и как распоряжаться деньгами с территории.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
24.01.2009 15:32 #237
dj_al
а стоит ли вам каждую неделю ставить на валхаллу, если результат заранее известен?
ггг, щащаща...во нашел:
Единственно кому на руку всё это играет в данной ситуации - это тотенкопф. Во-первых, она получает шансы бескровных захватов ТВ, как на предыдущих неделях. Во-вторых, под видом этих нападений пыталась сформировать общественное мнение, что они помогают своему союзнику =ОРДА=. Выигрывает вдвойне.Последний раз редактировалось lisskin; 24.01.2009 в 15:38.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.01.2009 15:45 #238У наставника
Во-первых, не я принимаю решения на кого нападать.
Во-вторых, вот ОРДЕ на вас как раз стоит. ТВ с вами не заканчиваются за 10-15 минут. Идут серьёзные и долгие бои, где реально можно и есть чему поучиться.
В-третьих, результат ТВ в воскресенье для вас уже заранее известен?
Для меня лично - это одна из главных интриг этой недели.
FreshMeat
-
24.01.2009 15:53 #239
Сегодня тоже та еще интрига
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 16:07 #240У наставника
В данном варианте развития событий - вы просто ничего не выигрываете. Т.к. у других кланов тоже всего по 1 территории и они окружены топ-кланами, кроме разве что СИПУЛЕК, но против них вы слабы - это 100%.
Правильный ультиматум и то что вы пока живы после всего этого, показывает лишь, что нам пока не до вас. А если мы отвелкаемся от Valhalla и забираем у вас территорию, то даже хуже для нас становится, т.к. неизвестно куда вы будете стаивть на нас в следующий раз.
Если внимательно глянем на хронику войн, то в первый раз у нас было ТВ исключительно с вами. Поэтому 7 минут и выходит, чтобы наши танки под прикрытием дошли до вашего кристалла и разнесли его. Во второй раз, когда подучилось 20 мин, нам приходилось защищаться не только от вас, но и от DesTroyS, что несколько распылило наши силы. В этот раз, второй противник был более серьёзным, потому ему и уделили больше внимания, а на вас отправили меньшую часть сил, что и сказалось на долгом времени ТВ. К тому же онлайн в этот раз был ОЧЕНЬ низким, давно уже не помню, чтобы так мало было народу. Обычно всегда 120+, а тут вдруг едва за 80 ушёл...
Никто не орал, лишь упомянули, что Valhalla не соизволила даже второй состав выставить.
То что глупо распылять реальные силы Valhalla против =ОРДА= и Totenkopf сомнения не вызывает.
Без сомнения интересно. Как бы хотелось посмотреть на это собственными глазами.
Бой будет жарким и интересным. Мой прогноз, что не менее 2-х часов.
Кто ещё что предположит?
Последний раз редактировалось dj_al; 24.01.2009 в 16:11.
FreshMeat