+ Ответить в теме
Страница 280 из 12164 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 121631
    Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Извини, Джолля, но откуда растут ноги твоего комплекса по использованию некоторых слов русского языка, мне не понять. Потому я и пользуюсь нормальными словами, не разделяя их на "не умные", "типаумные" и "угодные Джолле". Опубликуй в следующем номере ИТ список "типаумных" слов, может кто и поведется

Про кастетчика, селфовн у тебя зачетный вышел

Зря скромничаешь, 0 - тоже ровное число
    Только не надо выпускать сюда всех фэйтовых/союзных троллей/твинков, дабы доказать, что их больше 0.

А может это тактический маневр? Антихорды тоже избегали замесов и фармили багогую/хх (не относится к Райзенам и Реборнам) до тех пор, пока не стали сильнее. За это время топам Хордов наскучила игра, баланс сил изменился.
    Теперь АД и Хорд будут избегать замесов и расти, топам АХ-ов(анти-хордов) наскучит игра и баланс сил изменится
    Главное - итог, текущее положение сил - лишь момент славы.
    Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    Поэтому то вас ненаодном замеси невидел.Может наконецто мобов победишь.
    Дык твоего Рэндола тоже нет на замесах ))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

"Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?"

Чтобы строить из себя умного, мало купить/получить 90+ танка. Надо еще хоть чуточку разбираться в ситуации на этом серве.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Дык твоего Рэндола тоже нет на замесах ))
    Речь то про тебя а непроменя.Ты помойму в ги воинственной а там нано пвп , если я нуп в пвп я и не в ги воинственной смешной ты однако.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    "Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?"

Чтобы строить из себя умного, мало купить/получить 90+ танка. Надо еще хоть чуточку разбираться в ситуации на этом серве.
    А ,что думаешь не я его пркачал а ? Глупоко ошибаешся поповоду разбиратся на сервере все здеся даж слецу и глупцу ясно и видно.И поверь мне еся, что сравнивать и вчем разбиратся.

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

По меня речи только ты тут еще не вел )))
    Я обычно нупам ничего не обьясняю - не люблю благотворительность
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

А ,что думаешь не я его пркачал а ? Глупоко ошибаешся поповоду разбиратся на сервере все здеся даж слецу и глупцу ясно и видно.И поверь мне еся, что сравнивать и вчем разбиратся.

Если бы ты его прокачал, ты бы разбирался в ситуации на серве и не писал охинею. "Слепцу - видно". Сильно сказано. И на будущее, пиши аккуратней, а то читать смешно.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Если бы ты его прокачал, ты бы разбирался в ситуации на серве и не писал охинею. "Слепцу - видно". Сильно сказано. И на будущее, пиши аккуратней, а то читать смешно.
    Да вы явно нечитали шопенгауэра товарисчт.Надеюся остальные мемберы также как ТЫ не не разбераются в игре .

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Да вы явно нечитали шопенгауэра товарисчт.Надеюся остальные мемберы также как ТЫ не не разбераются в игре .
    да не)) просто они ж в теме типа! Интриги, секреты, все только для избранных

А тут ты пришел и говоришь что все это чепуха и любой нуп все насквозь видит :rtfm:

Ты им просто в душу плюнул, вот и желч ща польется, а вообще я с тобой согласен
    MG 91+ | Reborn

А ты явно не читал учебник по русскому языку, так что твой промах больше. Купил/получил танка, возомнил себя гением-папкой, вышел из Хордов, и теперь открываешь всем глаза на форуме? Браво.

Поддакивателю Freie, поясню, человек, заявляющий что АД и Равенз равны по уровню - либо дурак, либо давно не заходил в игру.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 12164 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права