+ Ответить в теме
Страница 3846 из 12164 ПерваяПервая ... 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,451 по 38,460 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    ввели какие нибудь символы обозначающие вражеский клан??
    ввели какуюто глупость - теперь вражеская ги просто отображается красным цветом, а если человек в режиме ПК более 20 часов то по нему уже фик и определиш во вражеской он ги или нет - дурость
    ЗЫ лучше бы на карте врага показывали хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Я так-то не очень поняла, что же ты хотел этим сказать, не очень уважаемый союзник? =)
    вы уникальны.
    в вас смешаны жаба и мышь, такие мерзкие-спиногрызы.
    пищали от счастья "к нам Селидор вернулся уии!!11" и тут же как мыши со спины обливаете его грязью. Обливают своим г-м Селидора, людей которые остались и Horde как Ги.
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 22.10.2011 в 08:21.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Я так-то не очень поняла, что же ты хотел этим сказать, не очень уважаемый союзник? =)
    честно говоря, вас союзом то считать противно из за ваших поступков и высказываний
    Последний раз редактировалось 011286; 22.10.2011 в 09:17.

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Вчера поспорила с одним союзником по поводу присутствия на вчерашних тв нескольких мемберов Хорд. Я сказала, что они - герои, мне было отвечено - тоже мне героизм, ничего выдающегося, и с каких это пор так Селидора любишь. Отвечаю, что дело не в любви к Селидору, а в том, что поступить не как большинство, даже если это игра и ты реально ничем не рискуешь, в наше время - уже необычный поступок, героизмом назвать это, конечно, перегиб, но вызывает уважение. Все, уезжаю на работу, попозже еще обсудим).
    Novasul. Независимый эксперт.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    з.ы. закидывать какашками свою бывшую ги, даже при выходе со скандалом - последнее и недостойное дело
    Никто не закидывает так то)
    "Не опускайтесь до уровня мастера!" (с) Селидор. *кто слышал по какому поводу было сказано тот поймет.
    Так то у них тут сам по себе селфовн получился, я просто в меру собственной вредности сие зафиксировала

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    пищали от счастья "к нам Селидор вернулся уии!!11" и тут же как мыши со спины обливаете его грязью. Обливают своим г-м Селидора, людей которые остались и Horde как Ги.
    Посоны-посоны!...

Феникс, Мастер главное лицо гильдии, и как правило мастер хозяин своего слова, слова у Селидора имеют свойства меняться с необходимой его скоростью, все что не соответствует его мнению по определению не правильно, а человек доказывающий свое мнение, по определению, занимается подменой понятий.

Пишешь про жаб и крыс, а сам так то пресмыкаешься. На ПМ от меня Селидор кстати не ответил, так что не так уж и со спины)

У него вообще возникают некоторые проблемы с ответом за свои слова, точно так же и у тебя Феникс, твои слова редко можно назвать чем-то большим чем флуд, и когда ты пытаешься держать за кого-то ответ выглядит это крайне печально, как и ты так и сторона подзащитного. Если уж Феникс защищает значит все совсем пичально)

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    честно говоря, вас союзом то считать противно из за ваших поступков и высказываний
    ну ты назовись так то, будем знать что есть такой-то такой-то кому противно) Страна, типа, должна знать своих героев)

Цитата Сообщение от mistery2 Посмотреть сообщение
    Я сказала, что они - герои, мне было отвечено - тоже мне героизм, ничего выдающегося, и с каких это пор так Селидора любишь.
    Угу патриотизм!... своеобразный... но патриотизм)

Вот допустим берем эту неделю ставки перенесли в таком виде в котором они были до вайпа карты. Селидор угрожает сдаться без боя и построить лишь башни для защиты от твинков, логично) *Хотя честно сказать от нормальных твинков башни как-то пофиг*
    Но карта вайпается и нейтралам так и не удается проверит Селидоровы слова на правдивость. Карту возвращают вместе с обновой. Ставки вроде такие же и остались как на последней неделе, но за это время мнение Селидора поменялось видимо. И он решил постепенно сливать теры ррр и их академкам *кэп намекает что оставшиеся в клане, не очень заточенные чары, ничего нормального не отдефят так то. Да и слабый клан составом в патьку-две вряд ли отдефить смогут)*

Допустим на следующей неделе, к примеру, я делаю ставку своим твинко кланом... И более чем на 100% уверена что отдефить моих твинков не смогут) Логично что почуяв сию суть многие тоже ломанутся грабить корованы) Так что то что произошло на этой неделе не героизм а пичально и грустно. Ничем кроме пустозвонства не назовешь) Неизбежный момент , скорее всего, вряд ли удастся оттянуть на долго.

Уходя, уходи) Хотя в прочем nobody cares.

...о люди идут)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 22.10.2011 в 10:07.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Вредна, а расскажи за что послал анубис, перед выходом, селидора на три буквы
    Последний раз редактировалось 011286; 22.10.2011 в 10:42.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ...
    плыви дальше по течению козлиных срак

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Тьфу, развели тут сральник снова. Не понимаю как так можно поливать бывшую ГИ нечистотами и бывшего ГМа (даже, если он был не прав). Вас вырастила эта гильдия, а вы... образно можно сказать вы родителей своих облили грязью.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Тьфу, развели тут сральник снова. Не понимаю как так можно поливать бывшую ГИ нечистотами и бывшего ГМа (даже, если он был не прав). Вас вырастила эта гильдия, а вы... образно можно сказать вы родителей своих облили грязью.
    точно так же поступят с любым другим сокланом. Даже с Анубисом могут так же поступить, если его решение будет не таким же как их

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Феня, тут ты кое что путаешь... Анубис не просто соклан, он ГМ пока в единственном числе, с ним так в любом случае не поступят, в крайнем случае он так может поступить) Его решения не подлежат обсуждению, за исключением тех, которые касаются всей гильдии.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 3846 из 12164 ПерваяПервая ... 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права