+ Ответить в теме
Показано с 38,451 по 38,460 из 121631
-
22.10.2011 08:12 #38451

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
22.10.2011 08:17 #38452Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Последний раз редактировалось Feniksvsk; 22.10.2011 в 08:21.
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
22.10.2011 09:09 #38453Развивающийся
-
22.10.2011 09:21 #38454У наставника
Вчера поспорила с одним союзником по поводу присутствия на вчерашних тв нескольких мемберов Хорд. Я сказала, что они - герои, мне было отвечено - тоже мне героизм, ничего выдающегося, и с каких это пор так Селидора любишь. Отвечаю, что дело не в любви к Селидору, а в том, что поступить не как большинство, даже если это игра и ты реально ничем не рискуешь, в наше время - уже необычный поступок, героизмом назвать это, конечно, перегиб, но вызывает уважение. Все, уезжаю на работу, попозже еще обсудим).
Novasul. Независимый эксперт.
-
22.10.2011 10:01 #38455
Никто не закидывает так то)
"Не опускайтесь до уровня мастера!" (с) Селидор. *кто слышал по какому поводу было сказано тот поймет.
Так то у них тут сам по себе селфовн получился, я просто в меру собственной вредности сие зафиксировала
Посоны-посоны!...
Феникс, Мастер главное лицо гильдии, и как правило мастер хозяин своего слова, слова у Селидора имеют свойства меняться с необходимой его скоростью, все что не соответствует его мнению по определению не правильно, а человек доказывающий свое мнение, по определению, занимается подменой понятий.
Пишешь про жаб и крыс, а сам так то пресмыкаешься. На ПМ от меня Селидор кстати не ответил, так что не так уж и со спины)
У него вообще возникают некоторые проблемы с ответом за свои слова, точно так же и у тебя Феникс, твои слова редко можно назвать чем-то большим чем флуд, и когда ты пытаешься держать за кого-то ответ выглядит это крайне печально, как и ты так и сторона подзащитного. Если уж Феникс защищает значит все совсем пичально)
ну ты назовись так то, будем знать что есть такой-то такой-то кому противно) Страна, типа, должна знать своих героев)
Угу патриотизм!... своеобразный... но патриотизм)
Вот допустим берем эту неделю ставки перенесли в таком виде в котором они были до вайпа карты. Селидор угрожает сдаться без боя и построить лишь башни для защиты от твинков, логично) *Хотя честно сказать от нормальных твинков башни как-то пофиг*
Но карта вайпается и нейтралам так и не удается проверит Селидоровы слова на правдивость. Карту возвращают вместе с обновой. Ставки вроде такие же и остались как на последней неделе, но за это время мнение Селидора поменялось видимо. И он решил постепенно сливать теры ррр и их академкам *кэп намекает что оставшиеся в клане, не очень заточенные чары, ничего нормального не отдефят так то. Да и слабый клан составом в патьку-две вряд ли отдефить смогут)*
Допустим на следующей неделе, к примеру, я делаю ставку своим твинко кланом... И более чем на 100% уверена что отдефить моих твинков не смогут) Логично что почуяв сию суть многие тоже ломанутся грабить корованы) Так что то что произошло на этой неделе не героизм а пичально и грустно. Ничем кроме пустозвонства не назовешь) Неизбежный момент , скорее всего, вряд ли удастся оттянуть на долго.
Уходя, уходи) Хотя в прочем nobody cares.
...о люди идут)Последний раз редактировалось Vredna666; 22.10.2011 в 10:07.
-
22.10.2011 10:38 #38456Развивающийся
Вредна, а расскажи за что послал анубис, перед выходом, селидора на три буквы
Последний раз редактировалось 011286; 22.10.2011 в 10:42.
-
22.10.2011 11:00 #38457
-
22.10.2011 11:22 #38458
Тьфу, развели тут сральник снова. Не понимаю как так можно поливать бывшую ГИ нечистотами и бывшего ГМа (даже, если он был не прав). Вас вырастила эта гильдия, а вы... образно можно сказать вы родителей своих облили грязью.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
22.10.2011 11:26 #38459
-
22.10.2011 11:31 #38460
Феня, тут ты кое что путаешь... Анубис не просто соклан, он ГМ пока в единственном числе, с ним так в любом случае не поступят, в крайнем случае он так может поступить) Его решения не подлежат обсуждению, за исключением тех, которые касаются всей гильдии.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx