+ Ответить в теме
Страница 3847 из 12164 ПерваяПервая ... 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,470 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Феня, тут ты кое что путаешь... Анубис не просто соклан, он ГМ пока в единственном числе, с ним так в любом случае не поступят, в крайнем случае он так может поступить) Его решения не подлежат обсуждению, за исключением тех, которые касаются всей гильдии.
    наверн нетак выразилсо.
    Стим, они вчерашних друзей готовы в грязи утопить.
    Да в Erbe остались 99% отличных ребят и игроков, но вот троли офа это действительно "не те Хорды"
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    Вредна, а расскажи за что послал анубис, перед выходом, селидора на три буквы
    Я думаю это можно спросить у самого Анубиса, он не кусается) *но горчицей и перцем на всякий случай обмажся)*

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    очередной унылый высер
    Феникс, ну вот серьезно когда у тебя уже там заявка во вражескую ги?)

ТВас вырастила эта гильдия, а вы...
    Меня вырастила моя мать, а это игра. Кто-то бывает прав, а кто-то виноват. Слепо следовать целям не стоит, точно так же как и создавать себе кумиров. Стим без обид. Но так по сути ты истинный Хорд. Если истинные Хорды это те кто уходят в Реборн и Рисен, то я предпочту не иметь к этому отношения. Селидор сам же попал в свою же яму.

И что забавно, пишешь какой-то факт вылазит какойнить аноним и требует пруф, даешь пруф вылазит какойнить феникс/стимпак/аноним *нужное подчеркнуть* и говорит фуфуфу бывшую гильдию помоями обливать. Хотя так-то никто не обливает, всего лишь констатация факта. Нэ?

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    точно так же поступят с любым другим сокланом. Даже с Анубисом могут так же поступить, если его решение будет не таким же как их
    Анубис честный по отношению к клану, хороший ГМ *я б даже сказала лучший какой может быть*, с сильными и взвешенными поступками и решениями. Они принимает решения в пользу гильдии а не в пользу себя, и если и куда-то уходить, то уходить ему придется последним, тихо закрывая за собой дверь. И это будет действительно уход. А не фигаро здесь, фигаро там, что мы можем сейчас наблюдать в одном занятном случае.
    Так же и с остальными мемберами, честные и правдивые люди не вызывают негатива.

Феникс, ты и правда ничего не способен понять.

Ксо >_< чертов экзамен через пару часов а мне еще надо успеть дописать длиннющий конспект Т__Т
    Последний раз редактировалось Vredna666; 22.10.2011 в 12:06.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

схренаб я аноним? оО
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вредна, я понимаю что вырастила и меня и тебя мама, но я про игру сказал образно. Не нужно подтролливать меня))

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Стим без обид. Но так по сути ты истинный Хорд. Если истинные Хорды это те кто уходят в Реборн и Рисен, то я предпочту не иметь к этому отношения.
    Конечно без обид, можешь эту фразу уже в 10-й раз не писать. Больше мне нечего сказать.

И что забавно, пишешь какой-то факт вылазит какойнить аноним и требует пруф, даешь пруф вылазит какойнить феникс/стимпак/аноним *нужное подчеркнуть* и говорит фуфуфу бывшую гильдию помоями обливать. Хотя так-то никто не обливает, всего лишь констатация факта. Нэ?
    Какойнить стимпак усмотрел мелкий троллинг своей/вашей бывшей ГИ, а не констатацию факта.
    Последний раз редактировалось StimPack; 22.10.2011 в 12:23.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

да вы ни чем не отличаетесь от тех кто ушёл на сторону врага

а послал он после следующего, не знаю писали это или нет:
    сел попросил у анубиса отчётность по рейдам, на что был получен ответ, типа ты меня вором считаешь, на что получи, что я считаю останется при мне . . .

да вы ни чем не отличаетесь от тех кто ушёл на сторону врага

сел попросил у анубиса отчётность по рейдам, на что был получен ответ, типа ты меня вором считаешь, на что получи, что я считаю останется при мне . . .
    Говорить это уже не имеет смысла. Тема рассусолена уже всеми, кому было не лень, наши кости пересчитаны уже 2 месяца назад.

Пользуясь случаем, передаю привет клану Risen, респект вам и уважуха за то, что не просто приволокли каты, а устроили полуторачасовую тренировку на пустой карте=)
    Да, еще их второму составу... это было интересно=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Угу патриотизм!... своеобразный... но патриотизм)

Вот допустим берем эту неделю ставки перенесли в таком виде в котором они были до вайпа карты. Селидор угрожает сдаться без боя и построить лишь башни для защиты от твинков, логично) *Хотя честно сказать от нормальных твинков башни как-то пофиг*
    Но карта вайпается и нейтралам так и не удается проверит Селидоровы слова на правдивость. Карту возвращают вместе с обновой. Ставки вроде такие же и остались как на последней неделе, но за это время мнение Селидора поменялось видимо. И он решил постепенно сливать теры ррр и их академкам *кэп намекает что оставшиеся в клане, не очень заточенные чары, ничего нормального не отдефят так то. Да и слабый клан составом в патьку-две вряд ли отдефить смогут)*

Допустим на следующей неделе, к примеру, я делаю ставку своим твинко кланом... И более чем на 100% уверена что отдефить моих твинков не смогут) Логично что почуяв сию суть многие тоже ломанутся грабить корованы) Так что то что произошло на этой неделе не героизм а пичально и грустно. Ничем кроме пустозвонства не назовешь) Неизбежный момент , скорее всего, вряд ли удастся оттянуть на долго.

Уходя, уходи) Хотя в прочем nobody cares.

...о люди идут)
    К сожалению, не в курсе того, что происходило на ставках. Селидор закрывается? Если так, то нет ничего удивительного в том, что он не хочет отдавать терры тем, кто уж однозначно предал его лично и созданный им клан Хорде. (Хосподя, как высокопарно получается). Кто не с нами, тот против нас -еще при Селидоре это стало вашим девизом, только теперь вы по разные стороны, причем, заметьте, добровольно. Так что не переживайте теперь). И какое вам дело, что клан Хорд не отдефится теперь и от патьки твинков? Я, конечно понимаю, почему для вас так важно, чтобы сейчас, а не неделей-другой позже. Ну се ля ви.
    Novasul. Независимый эксперт.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Говорить это уже не имеет смысла. Тема рассусолена уже всеми, кому было не лень, наши кости пересчитаны уже 2 месяца назад.
    не читаю просто практически
    а написал только из за того что, ну просто реально надоело лицемерие, ой какие мы хорошие а сел кака, достало, сами на равне с ним, а может и ниже

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Как-то не логично, о какой отчетности речь? Вся отчетность была прозрачной, её мог и может просмотреть любой офицер, имеющий отношение к ивенту, включая мастера и маршала...

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Как-то не логично, о какой отчетности речь? Вся отчетность была прозрачной, её мог и может просмотреть любой офицер, имеющий отношение к ивенту, включая мастера и маршала...
    изночально да, но вот последние месяцы существования хордов этого не стало

+ Ответить в теме
Страница 3847 из 12164 ПерваяПервая ... 3347 3747 3797 3837 3845 3846 3847 3848 3849 3857 3897 3947 4347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права