Тихая ночь… В лесу едва слышны отголоски речки, текущей по древнему устью. Храбрый воин Сай возвращается домой к своей возлюбленной. Дорога тиха, лес безлюден , и в лессу изредка слышен треск веток ,ломающихся под заячьими лапками. Луна близится к зениту, и полночь окутывает лес. Из отдаленных уголков Идеального Мира, изо всех скрытых от взгляда щелей рвутся необузданные джины, некогда повелители лесов – одни из них добрые, а некоторые так и норовят что-нибудь испортить или украсть.
Через мрачные окраины Мира идет Сай, о чем-то думает. Незаметно, притаившись ,как бы слившись с тенью, за ним идет старец в старой поношенной робе. Он не издает звуков и возможно не дышит – что-то в нем явно не так… Опомнившись от раздумий Сай решил остановиться на ночлег, дорога не располагала – кромешная тьма кругом… Вспомнив слова учителя, Сай со скоростью ветра насобирал дров для костра. Он разжег костер и готовился ко сну, но голод заставлял его все чаще и чаще перекатываться с бока на бок. Наконец он решил пойти в лес за добычей, старик, притаившийся, за деревом тихо наблюдал за происходящим. Сай тем временем поймал пару зайцев и начал возвращаться назад в лагерь, как неожиданно для себя заметил, что на месте где был его лагерь уже ничего нет. Он оказался в смятении: мысли проносились в голове гораздо более частым потоком, он чувствовал, как пульсируют его виски. Он присел у старого дерева, и понял, что что-то творится в этом лесу. На миг, приподняв голову, он заметил, что к нему кто-то приближается. Он поднял голову вновь, но приближавшегося силуэта уже не было.
-Наверное, показалось, - прошептал про себя
Из темного леса он услышал голос:
-Сай, Сай! Помоги мне, Сай! - он увидел свою мать, выходящую из темноты
-Но…Но ведь ты… Как такое возможно? – удивленно спросил он
-Невозможно! – откуда не возьмись, появился покойный брат Сая и прошептал ему на ухо:
-Я тебя ненавижу! Это ты виноват! – сказал покойный брат и вмиг исчез
-Сай, это я - твоя мама. Позволь, я тебя обниму! – сказала покойная мать нежным, но дрожащим голосом
-Мама, но откуда ты? – спросил Сай, обнимая её
-Это не важно! Главное, что теперь ты мой! – сказал призрак его матери и начал вырывать глаза.
Ни с чем несравнимая боль пронзила его тело…и вдруг она оборвалась. Кто-то пинал его под бок.
-Мальчик! Мальчик! Ты в порядке? – сказал тот самый старец, что следовал за Саем
-А… Что? Я спал? – через раз дыша, спросил наш герой
-Да… Это был сон, но не обычный сон… Ты знаешь, в этом лесу обычного не случается, я живу здесь уже 400 лет, и поверь мне доводилось видеть такое… Говорят, что когда начали захватывать земли, расу джинов поработили, и сама королева Ардения прокляла этот лес, никто из него живы не выходил. Случалось даже, король людей проездом ехал, но до Города Мечей так и не добрался… Я ни разу не выходил из леса, потому что, если бы я вышел проклятье погубило бы и меня.
-Да? Ты думал, что обманешь меня? – глаза Сая начали наливаться кровью
-Ардения! Столько лет прошло… Я давно не из бездушных! – взмолился старец
-Ты обманул меня Келдрик, ты обещал освободить мой народ а теперь ты поплатишься! – испепеляющим взглядом Ардения пленила Келдрика, её возлюбленного, бывшего короля Легиона Мертвых.
Сая же разорвало изнутри, окрасив поляну в красный цвет.
И ходят легенды, что каждый год, в ночь Хуллоуина Ардения жестоко убивает всех воинов, вошедших в ее лес.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
22.10.2011 18:34 #111
-
22.10.2011 18:42 #112
И так начнем)
Раньше давно ,давно в царстве жили только люди и довольно хорошо в общем без войн .Но однажды девушка и парень решили по гулять по ночному лесу так как они думали что это романтично ,но это только они так думали и так пошли они в лес . В лесу было холодно темно и немного страшновато девушка и мальчик шли и разговаривали о своем вдруг они услышали какой то шорох но они приспустили это мимо ушей.. Но зря когда этот же звук повторился 2 раз они стали прислушиваться , когда они зашли глубоко в лес они уже не видели не чего не фонари ничего дороги назад не было им было страшно парень пытался не выдавать свой страх. Но вдруг!!!!! Сзади как буд то что то напало на них но нет им показалось это был ветер у них были странные присутствия. Вдруг они увидели какуе-то деревню в далеки они думали пойти туда но она была далека да и дороги к ней толком не было деревья скрипели парень уже не мог сдерживать страх девушка прижалась к нему вдруг что то промелькнуло около них девушка закричала они пробежали 100 метров вперед . У девушки что то выпало парень сказал подожди тут я быстро подниму и прийду парень нашел ту вещь . Пришел на то место где должна была быть девушка но ее там уже не было…Парень был в ошеломлении он кричал свою девушку но никто так и не отозвался . Парень решил добраться до деревни ,но он увидел свой развязанный шнурок и решил завязать его..вдруг!!!!!! Тигр напал на него положил его на землю и разворвал и даже если бы парень дошел до деревни она была деревней зооморфов ..После того как об этом узнало царство людей началась война с этого дня в том лесу где гуляла пара лес стал лесом трупов!! Ни одного живого место было разворованные тела людей животных окровавленные конечности … на помощь людям пришли жреци они несли жизнь но и зооморфам пришла помощь амфибии страшные и мрачные такие же как и зооморфы . Люди и жрецы не выдержали этого все жрецы были убиты люди не могли держать свое царство их взяли в рабство темные адские амфибии и зооморфы хотели убивать они были адски злы на всех и до сих пор они ходят и убивают всех так же как и амфибии но боятца они одного с того момента ходит дух девушки и парня кто видит дух и смотрит на него умирает сразу же….с тех пор ниходит никто в тот зловещий окроввавленый трупами лес!!!!
-
22.10.2011 18:47 #113
Восставший лучник.
Эта история случилась с одним человеком и его друзьями. Они играли, прокачивали своих персонажей. Тратили часы, дни, недели, месяца. Вообщем они были лучшие друзья и одноклассники в реальной жизни. Соня играла праворукой присточкой с ником Росяночка, Миша играл непобедимым варом с ником Геркулес, Сашка играл танком - Tanchilla, Маша играла шаманом - Treshka , который часто переагривал и мешал Сашке агрить босса, Алёнка играла друлькой - Аленка - отлично тянула боссов, её за это хвалили, еще с ними играл их одноклассник-отличник Илья он играл за лука - Cherchil' . Они вместе ходили по ежедневкам, летали виллы, учили уроки в скайпе, играя в PW . Ну в общем так делают некоторые. Они всегда были в пати, апались в один день, делали все квесты вместе. Вместе фармили на шмотки... Вообщем ничто не предвещало беды.. Они стали ругаться, прист ложился на боссах, и выходил из игры,пси***.. Таким образом все теряли свой опыт. Но все-равно усердно играя в игру нагоняли опыт и качались. Спустя год игры друзья пересекли рубеж 100-го уровня. Им еще больше хотелось играть.. И так в день на хеллоуин - на рейтах друзья собрались пойти на пита. Бьют еле как часа два - держатся - тратят много хир. Когда добили босса их одноклассник-отличник Пл пати разогнал группу и собрал весь лут.. На следующий день в школе друзья ему ударили в голову и нечайно убили... Все плакали и сожалели что так получилось.. Хотели вернуть тот день когда он был еще жив. После этого все друзья решили больше не играть в пв - раз и навсегда удалить игру... После этого случая каждую ночь хэллоуна появляется лук с ником Cherchil' мешает всем бить питов и качаться, сливая всех на своём пути..
-
22.10.2011 18:48 #114
Конкурс
Не знаю даже, как такую историю получилось составить. В ней и реальности предметы и пв, но этот идеальный мир моего рассказа – фантазия моего ума... Так вот…
Идеальный мир торжествует – вернулась раса Древних, исчезнувших с богами и демонами. Они являются надеждой для Сидов, Зооморфов, Амфибий и Людей в борьбе с Бездушными. Десять классов пяти рас встали на защиту Добра…
Но случилось то, чего никто не предвидел... К Бездушным присоединились твари неведомые и ужасные. Появилось много существ, которые в последствии разделились на пять «кланов». У каждого такого «клана» появились боссы, имеющие такую мощь и силу, что никто из ныне живущих не знает, как их победить. Некоторые из них маскируются днём, а ночью показывают себя «в самой красе». Некоторые поражают жертв, копируя их. Над драконами и драконообразными встал Виверн, а над «смертьеносцами» (связанное со смертью) – Анку. Бездушные пополнили ряды и стали сильнее. Они быстро распространились по Идеальному миру. Эти твари прибыли с севера. Они встречаются везде: в воздухе, в воде и на поверхности. Днём стало ещё более опасное путешествовать. Допельгангер – таинственное существо, способное точно скопировать жертву и заменить её. Встречается только на поверхности. Этот полупризрак бродит в метах, где нет по близости воды. Если же взлететь воздух, то можно встретить драконов – виверн над равнинами и пустынями. Виверн – род драконов, имеющих только заднюю пару конечностей, а вместо передней – неоперённые крылья. Очень длинный и подвижный хвост оканчивается жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы. Ночью на смену вышеназванным тварям приходят брусы и Брукса – женщина – вампир. Днём они принимают облик чаще всего друидов. Но с наступлением ночи эти «милашки» превращаются в злобных полуптиц – демонов и выходят на охоту. В воде образовались «смертьеносцы». Анку – один из страшнейших демонов, многие его боятся, ибо этот призрак может предвещать смерть. Его невозможно ни с кем спутать: высокий и худой, как скелет, седовласый, скрывающийся по чёрным плащом и имеющий скелетообразные крылья – плавники, позволяющие выпрыгивать из воды (подпрыгивать над водой). На берегу можно встретить существ, чем-то напоминающих лошадей – Лошадей Жёлтой Смерти – тощих существ желтоватой масти с чёрными глазами. Изредка, но возможно встретить Костяную Смерть – твари, которые сильнее Лошадей Жёлтой Смерти, их можно описать только как лошадь – скелет. В Легендах есть рассказ о 5 «расе» Бессмертных – аргеллов и Аргелла Тьмы, но где они находятся неизвестно. В Легенде сказано, что Они выйдут из укрытия, когда состоится битва Бездушных и Защитников Идеального Мира…
Прошу извинения, если есть ошибки…
-
22.10.2011 18:53 #115
Приходилось передвигаться быстро,зооморфы быстры, а после того что произошло они стали еще быстрее и опаснее. Ночь надвигалась неумолимо быстро,все тело болело от тяжелых ранений насенных этими тварями которые поднялись из глубин подземелий. Никто не знал что они хотят и для чего они убивали всех на своем пути,те кто оставался жив был подчинен нипонятным силам которые контролировали тела некогда храбрых и доблестных войнов. Роул был уже рядом с Городом Драконов,ему хотелось спать,после двух суток бега, тело плохо слушалось команд отдаваемых мозгом ,а в голове все чаще и чаще всплывали те кто был вместе с ним в Городе Мечей,он вспоминал их лица искоженные от боли и ужаса.
Это был обычный день, после тренеровочных боев на арене он с друзьями отправился в ГМ,ничего не предвещало беды,лишь небо затянуло какаято странная темная пелена "всякое может быть,природа она не предсказуема"-подумал Роул в тот момент.Поскольку он и его друзья после славной тренировки уже выпили по пути бутылку а может и две крепкого вина они не заметили что в лесу небыло ниодного живого существа. Когда они вошли в главные ворота ГМ раздался тревожный гудок горна-этот сигнал оповещал об осаде но в этот раз он звачал как-то по особенному,с какойто тревогой а может и даже ужасом. Все война были подняты на защиту города,но от кого защищать?
Вокруг города образовался густой туман,на одной из восточных послышался дикий крик и через некоторые время на центральную площадь упало тело обескровленное тело стража который охранял город. Началась паника, Роул и его друзья стали двигаться к стенам Города Мечей,через несколько минут они уже были там.
"Что происходит?!"-спросил Роул
"Мы неможем понять что прячется в этом тумане!"-прокричал генерал охраны ГМ сквозь шум криков мирного населения и лязг латов войск.
"Вижу движе...!"-неуспев договорить, рухнул на землю один из охранников.В его голове красовалась стрела со свертком из бумаги.
"Что за черт?"-генерал подошел к мертвому войну и увидел как его тело становилось все тоньше и тоньше,а стрела будто была вдавлена в череп, из конца стрелы в туман ухадила струйка голубого цвета,после того как войн стал похож на мумию струя голубого света исчезла а стрела рассыпаласьв пыль.
После всего увиденного ничего не оставляло сомнений,древние вернулись что-бы забрать с собой как можно больше жизненной энергии живых существ. Энергия собранная ими отдавалась на поддержание жизни в их короле Рогмунде. Армией древних убийц командовал страый зооморф по имени Савер.Он предал своих братьев после того как заполучил мощнейшее оружие сансара и несметные богатсва от богов 7ми ветров.
В далеке показались великие врата Города Драконов.
"Ты!! Ты не сможешь уйти от нас,прекрати прятатся,твои родные и друзья уже мертвы!"-в голове Роула раздался голос похожий на голос машины-это был Рогмунд.
"Я устал,но я буду боротся до конца!"-Роул вышел из леса. Звук натягивающейся титевы и свист стрелы,резкая боль в правой ноге,опять свист,боль в груди.Роул встал и пошел держа в руках свой мечь но ему несуждено было уничтожить своего врага которого он невидел,стрела была пущена точно в голову.Он упал без души в своем могучем теле.
Мало кто знает как зовут война которому поставлен памятник в изумрудном лесу,но о его подвигах ходят легенды.
Крипач запилю в следующей части.
не судите строго это мой первый рассказ.
спасибо за внимание
-
22.10.2011 18:55 #116
Ночь перед Хеллоином. В главной роли: Вэй Сяобао.
Ночь перед Хеллоуином, Вэй Сяобао как обычно гуляет по окрестностям Города Дракона.
Вдруг он встречает старого товарища Старейшину Города Драконов. Постояли 5 минут и думали уже разходится как вдруг.. откуда не возьмись, всё покрилось густым зеленым туманом. Сяобао спросил у старейшины:
- Что это такое, старейшина?
Тот ему ответил:
- Не знаю, никогда такого не ви...
Но не успел он договорить, как вдруг его перебил страшный вой из пристани!
Сяобао и старейшина медленно подошли к стоящим там лодкам.Но из-за густого тумана ничего небыло видно.
Как вдруг из воды ,на берег, вышел окровавленный Господин Инь Е!
Сяобао подбежал к нему и спросил:
-Что с вами случилось?! Кто это сделал?
Инь Е на последнем выдохе, смотря в глаза Сяобао сказал:
-Беги...
Вэй Сяобао в ужасе побежал к кораблю где должен был стоять старейшина, но никого там не окозалось только лужа крови на палубе. И неожиданно он услышал как кто-то сзади него пробежал. Сяобао резко обернулся но уже никого не было видно, он начел выбиратся из корабля но на него сверху что-то капало, красного цвета. Вэй поднял голову и увидел тело старейшины которые было наткнуто на мачту коробля, а головы небыло. В ужасе он начел бежать, уже почти выбежал из города как вдруг его кто-то ударил сзади и он потерял сознание. Очнувшись он был привязан к стене кусками камня и увидел перед собой страшную картину, на полке лежали отрубленные головы: Старейшины, Господина Инь Ея и Старейшины ущелья Феникса Сена.
Вэй начел кречать:
-Помогите!!!Спасите!!!
И ему послышался грозный голос из тени, который говорил:
-Можеш кричать сколько угодно, тебя всё равно никто не услышет! Ахахахаха!!!*Злобный смех*
Этот незнакомец подошел поближе и Вэй увидел его лицо, это был Мистик в его взгляд был ужасающим, на шее висело ожерелье на котором были обрубленные пальцы всех его жертв. За ним в углу его прислужник, демон, доедал тело господина Инь Ея.
Мистик посмотрел на Вэя и сказал:
-Ты знаешь почему я это делаю?
Вэй ответил, тихим дрожащим голосом:
-Н-неет...
Я просто хочу что бы меня начали боятся так же как и остальных существ этого "Идеального Мира"! И мистик, показал пальцем на Вэя и на него сразу же накинулся демон который разорвал его на части...
Вот такая она ночь перед Хеллоином!!!
P.S. Извините за ошибки, просто писал на скорую руку)
-
22.10.2011 19:05 #117
По городу Драконов легко шагая шла синка Элла!За ней летел феникс!Шла она около Вей Сябо и начала слушать очередные сплетни.Это же всё неправда!
-На идеальный мир наступают Тигры Мрака!Всем спасатся!Они будут даже в данжах!
-Не может быть,Вей сябо!Очередные сплетни!
-Нет поверте Элла,это может быть очень опасно!
-наш мир справится!Я уже 50+ я многих могу убить!
-Как хотите ну лучше скорее спрятатся!
-Мы будем бегать от неприятностей?
-Лично я буду!
дальше Элла шла к Старейшине Города Дроконов и увидела сильно взволнованого Старейшину!
-что случилось?
-тигры нападают !надо собрать всех от 30 драться!А до 29 бафать и помогать!
-Что же будет?
-не знаю Элла,но Город Цунами уже разрушили!
-Что это же моя Родина!!!!!!!!!давайте сражаться!
-Вот именно,ступай в город истоков и предупреди всех и собери народ!
Синка Элла быстро бежала и за 5 мин до Г истоков!все уже были предупреждены!расы разделили на локации!Люди от 1 до 20 на карте!сиды от 21 до 40!Амфибии от 41 до 60!зооморфы от 61 до 68!А Древние разлетелись по всем точкам помогать!Элла тоже сражалась и была разведчиком!Она выносила 4000 хп каждому!Ну вот что плохое что через 4 дня Хеллоуин!Что же делать?Или это ужас который наслали духи хеллоуина?Люди очистили 10 точек и некоторые кинулись помогать Амфибиям!Самое трудное было у Сидов !очищеные места были снова захвачены тиграми!тигров было всё больше и больше!Но вдруг появились старейшины городов и созвали всех и все расы сделали круг и собрались силами!бах бах!!!!!!!!!!!Получилась!Но места около Города дроконов не были очищены!!!!!тигры наступали и рушили Город драконов!Мы вроди бы побеждали а вроди бы проигрывали!Н там был и босс тигр 90кк хп!!!!!!Но вдруг появился божественный свет и от туда полетелидревние и убили всех тигров!!!!!!!!А затем все дружно и весело праздновали хеллоуин!и Элла нашла себе парня из Стражей!!!Они с эллой поженились и жили долго и счастливо!Эта история случилась через 15 лет!там уже была раса людей великанов!их звали "Титаны"! И теперь они уже спасли Идеальный Мир!но всё таки что помогло Древним победить?нет это не Древние победили тигров а победила вера.надежда и Любовь1элла скоро выросла до 90+ и стала пк9убила 40 человек0 Он была великим ндзя и била по заказу монстров!её муж джейки победил дух закоренелого пирата1и стал Человеком у которого на душе были золотые лавры!Джейки был удже 14 уровня совсем чуть-чуть и стал бы самым сильным1эллла создала мистика!и докачала его до 100+!Но это не конец!!!!!!!!!!После победы тигры спрятались в Инее в подземелье!Самое главное Элла осознала что может добится всего что хочет!После того как весь мир ушёл из сна!Со спящими глазами на мир ещё напали!Это были ЗОМБИ!!!!!!!!
- Вы что, не понимаете, что это зомби?! – крикнула едва Элла!, доставая кинжалы!.
И очень вовремя. С диким ревом Сяобао взмахнул руками, и откуда ни возьмись улицы наводнили различные монстры. Джейки пригоготовился стартовать на взлет, но тысячи мелких драконов и диких птиц мешали ему!
Опять Вей СяоБао его я называю Вей Сяо впутался в ужастною историю!Элла шла по тёмногу переулко и услышала только хрусы оглянувшись везде и замечая чёрный движущийся силует она стала смотреть на мост!там ей козалось Замби!Но через 5 сек к ней в спину всосался Зомби!Она убила его!истекая кровью Элла шлёпола по улице и всё таки упала!Огромная Лужа крови текла по освальту!теперь в Идеальном Мире остались только 3 человека Джейки,Старейшина и Вей СяоБао!как же быть7Что же быыть?Шина была пристом так что она возродила Эллу и они боролись с зомби!!!!!!!!
Я остаюсь, в городе Драконов!
- Уверен? – спросила Элла!
- Абсолютно.-сказал Джейки!
Уже 5 часов шла война!Элла перебила 10 точек1Споросите вы
-Откуда взялись зомби!
-Начался вирус и все погибли почти!
Противоядия внутри в Инее но оно в глубоком подземелье!!!!!!!!!!
-ШИна подготовь меч!
-ок Элла!
Давай!
Пока Джейки!-сказала Шина!
-Пока.
-Пока !Джейки будь осторожен!
Начался запуск!
-1
-2
-3
4
-Пуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Быстрее!
-Доминион не самый быстрый!
Я кинжалы зачем приготовила?Да падай на 29!Ок1они наткнулись на дерево!Звкоом поскрипивания Элла корябала дерево от злости!Мир затрсся!И стал прежним!
-КАК?
-Ннепонела я покорябыла а мир стал прежним!
-Это противоядие?
-Возможно!
-А если мираж?
- Проверим !
-бей того сина!
-Тыщ!
-Эй синка ты что?
-Я думала ты мираж?
- сама мираж!
-Э-э!
-шина мир не мираж!
-Вижу уже!
-КЛАСНО!
-Сама в шоке!
,элла с шиной полетела в Гд и видела Джейки который был удивлён происходящим!
-ОФигеть!
-мЫ С ШИНОЙ САМИ В ШОКЕ!
-оФИГЕТЬ,оФИГЕТЬ,оФИГЕТЬ!
-хВАТИТ ФИГАТЬ , шИНА!
-о-О-О!
-КОНЕЦ)))))Последний раз редактировалось nichkas; 22.10.2011 в 19:45. Причина: ошибки
-
22.10.2011 19:14 #118
Рассказ "Пандемия"
У меня три предупреждения к читателям. Первое: я играю в ПВ всего чуть больше месяца, досконально мир еще не изучила, так что описываю мир только в общих деталях, без мелочей. Второе: пусть вас не разубеждает довольно доброе и позитивное начало, это история об апокалипсисе в Идеальном Мире! И третье: посвящаю этот рассказ не только Хеллоуину, но и выходу Генезиса.
Приятного чтения.
Пандемия
- Из надежных источников стало известно, что все аптекари Города драконов закупают лекарственные травы! – распинался на площади знаменитый болтун Вэй Сяобао. – Эй вы, искатели приключений! Спешите обогатиться!
Герои Идеального Мира не оставили его слова без внимания, по опыту зная, что к Сяобао лучше прислушиваться, - и возле аптечных лавок уже выстроились очереди желающих продать растения.
- Чего это вдруг? – обратилась юная жрица Хан Ви к своей подруге-мистику Шенми. – Обычно их травы в таких количествах не интересуют, своих хватает.
- Говорят, эпидемия надвигается, - послышался незнакомый голос. Подруги обернулись и увидели друида со спутником-волком. – Уже несколько мелких деревень выкосила. Кстати, им нужны не только поставщики травы, но и курьеры, которые доставят лекарства в другие города. Платят там неплохо.
С этими словами друид убежала вместе с волком.
- А если нам в курьеры наняться? – предложила Ви. – Трав у нас все равно нет, так хоть чем-то поможем Идеальному Миру.
Шенми согласилась, и подруги направились к аптекарю, чтобы получить задание. Дел у аптекаря было невпроворот, поэтому бутылки с лекарством и наказ доставить их в Город мечей они получили от его помощника. Подруги вышли с нагруженными рюкзаками на площадь. Ви расправила крылья, Шенми достала бумажного змея, и они полетели.
- Вы в Город мечей? – снова раздался уже знакомый голос. – Тогда меня подождите!
Мистика и жрицу на летающем скате догоняла уже знакомая друид. Ее верный волк свернулся калачиком и, весь дрожа, прижался к ногам хозяйки – наверное, боялся высоты.
- Я Катэ Лей, - представилась зооморфка. Сидка и древняя тоже назвали свои имена.
Всю дорогу летели молча, и только на снижении близ города Шенми задумчиво проговорила:
- Странно, здесь так пусто, даже стражников нет.
- Наверное, заразились, - бодро предположила Лей. – Но это не страшно, ведь лекарство уже прилетело!
Шенми согласилась, но Ви в тревоге кусала губы. Ладно, стражники, но в округе не было видно даже звездных жуков, что в огромных количествах водились возле людской столицы!
Подруги приземлились у входа в город и направились в резиденцию старейшины. По дороге они недоуменно озирались – на улицах было так пусто, словно все люди внезапно просто испарились!
- Как думаете, все будет хорошо? – поежилась Ви.
- Я считаю, что все они просто отлеживаются в постели с температурой, - не унывала Лей. – Ничего, скоро встанут на ноги!
- Смотрите! – Шенми привлекла внимание остальных, указав на дорогу. – Тут все в следах! Следы перепутаны, словно люди куда-то спешили и суетились! И…
- Кровь!!! – в ужасе выдохнула Ви.
- Здесь что, было сражение? – удивилась Лей.
- Похоже на то, - протянула Шенми, передернув плечами. Ледяные мурашки пробежали по ее спине.
- Лучше не гадать, а пойти спросить у старейшины, - пролепетала Ви, находящаяся на грани обморока.
- Вы его не найдете.
Из переулка вышел высокий парень со встрепанными рыжими волосами, весь перемазанный грязью и кровью. Он устало облокотился о стену дома и закашлялся. Шенми не растерялась и вручила парню пузырек с лекарством, тот его опрокинул, и ему сразу стало лучше.
- Вы его не найдете, - хриплым голосом повторил юноша. – Эпидемия уничтожила весь Город мечей, один я остался. Должен вас предупредить, что болезнь имеет весьма неприятные симптомы, о которых пока мало кто знает. Я собственными глазами видел, как мечущиеся в горячке люди внезапно вставали с постели и набрасывались на всех, кого видят, - парень вздохнул, а его глаза расширились от ужаса воспоминаний. – Так мой брат убил мою мать. Я сумел скрыться в заброшенном здании и оттуда видел, как люди убивали друг друга.
Ви ахнула и закрыла лицо ладонями. Шенми с подозрением уточнила:
- Тогда почему нигде нет их трупов?
- Я еще не закончил, - покачал головой парень. – После сюда волной хлынули звездные жуки и начали пожирать их тела, после чего так же ушли прочь.
- Не может быть! – отрезала Лей, резким жестом руки едва не ударив своего волка по морде, тот едва успел увернуться. – Они же мирные, мухи не обидят, если на них не нападать!
- Подозреваю, что инфекция перекинулась и на монстров, - задумчиво сказала Шенми. – Ладно, отправляемся назад, расскажем все старейшине Города драконов. Нам больше нечего здесь делать.
- Надеюсь, меня вы здесь не бросите? – с опаской поинтересовался юноша.
- Конечно, нет! – ответила мистик. – Как тебя зовут?
- Йонши, - представился юный воин и с готовностью прыгнул на свой летающий меч.
Пока четверо юных героев летели в столицу Идеального Мира, небо застелили тяжелые свинцовые тучи, которые вскоре разразились проливным дождем. Ви возблагодарила небеса за посланный ливень, ведь теперь она могла позволить себе расплакаться, выпустив наружу весь тот ужас, что пережила, увидев мертвый Город мечей.
Бумажный змей Шенми намок, да и сидке было неудобно лететь на мокрых крыльях, поэтому друзья приземлились возле Храма орхидей, решив пройти остальной путь пешком. Волк Лей рыскал вокруг, то принося хозяйке усики с мертвых сколопендр, то притаскивая различные сокровища бродивших вокруг скелетов. Тоже мертвых. На подходе к городу Драконов друзей едва не вырвало от резкой вони: ходячие трупы и так не особо благоухали, а после окончательной гибели трупная вонь стала просто невыносимой.
По улицам столицы текли настоящие реки, так что друзья шли по щиколотки в воде. Внезапно Ви обо что-то споткнулась и тут же испуганно завизжала. Йонши перевернул кончиком меча то, что принял сперва за бревно, наполовину погруженное в воду, но когда понял, что это на самом деле, сам чуть не вскрикнул. На синюшном лице мертвеца застыло выражение слепой, неистовой злобы, которое до сих пор встречалось только у самых злых и яростных монстров. А тут обычный человек. Его руки свела судорога, превратившая их в орудия убийства, и даже мощный поток воды еще не вымыл из-под его ногтей запекшуюся кровь. Чужую кровь…
- Пойдемте отсюда, - пробормотала Шенми, от ужаса не в силах оторвать взгляд от мертвеца. – Поищем кого-нибудь…
«Кто-нибудь» нашелся довольно быстро, а именно – вездесущий Вэй Сяобао. Он стоял в конце улицы, по которой шли друзья, его нещадно лупили упругие струи дождя, но ему было все равно. Вэй чего-то ждал.
- Сяобао! – окликнула Лей. Вэй не пошевелился.
- Вы что, не понимаете, что это зомби?! – крикнул Йонши, доставая меч.
И очень вовремя. С диким ревом Сяобао взмахнул руками, и откуда ни возьмись улицы наводнили различные монстры. Шенми приготовилась стартовать на взлет, но тысячи мелких драконов и диких птиц.
- Бежим! – скомандовал Йонши и, схватив за руку опешившую от страха Ви, потащил ее в переулок, где еще было относительно безопасно. Шенми и Лей с волком не отставали.
- Скорее сюда! Прячьтесь!
Наши герои побежали на голос и укрылись в маленьком домике с крышей-пагодой. Буквально через секунду прибежавшие монстры заскрeблись в дверь, но та выглядела довольно прочной – можно пересидеть, пока не подохнут от болезни.
В помещении было темно, так как окна были задвинуты шкафами. К двери проворно кто-то подбежал и прижал ее стулом. Затем хозяин дома отошел к дальней стене и зажег свечу. Это оказалась красивая женщина в до боли знакомом и довольно откровенном красном брючном костюме.
- Я мастер телепорта Дин Шан, - представилась женщина. – Похоже, последний не заразившийся житель города.
Друзья приуныли. Похоже, и спасать уже некого… Заметив это, Дин поспешила сообщить хорошие новости:
- Мне сообщили, что эпидемия продвигается с севера на юг и южные города еще не вымерли. Вижу, у вас есть противоядие. Это хорошо. Я бы могла перебросить вас в Город Цунами, только…
- Что? – поторопила ее Шенми, ежась от жутких воплей, доносящихся снаружи.
- Здесь нет искривления пространства-времени, с помощью которого я обычно переношу желающих, - с искренним сожалением сказала мастер. – Поэтому моей силы хватит, чтобы перенести только трех.
Друзья переглянулись. Никто не хотел оставаться в вымершем городе, но тут Йонши решился:
- Я остаюсь!
- Уверен? – переспросила Шенми.
- Абсолютно.
- Тогда вот вам несколько пузырьков с лекарством, если найдете выживших, пускай они вылечатся.
Дин Шан сосредоточенно поводила ладонями, видимо, пытаясь поймать ткань пространства-времени. Когда ей это удалось, Ви, Шенми и Лей закружил водоворот света, и темное помещение тут же сменилось яркими красками столицы амфибий. Мастер телепорта ошиблась – здесь уже вовсю шло сражение между здоровыми жителями и теми, кто заразился.
- Ну наконец-то, прислали помощь! – к прибывшим подбежал юный ассассин. – Стоп! Вас что, всего трое?
- Да, - с сожалением кивнула Шенми. – Похоже, что больше никто не выжил.
- Но мы не были в Городе оборотней и в Городе перьев! – возразила Лей.
- Вряд ли там кто-то выжил, - покачала головой мистик. – Если инфекция добралась уже сюда. Постойте…
Голову Шенми пронзила знакомая боль – несильная, но настойчивая. Это означало, что кто-то хочет связаться с ней при помощи телепатии – древние умели общаться таким способом при помощи Ока богов.
«Остался лишь один город, - послышался у нее в голове голос старейшины древних. – И тот скоро рухнет, если не суметь защитить его».
- Летим в нашу столицу! – объявила мистик и развернула бумажного змея.
- А как же Цунами? – возмутился ассассин.
- Мы его уже потеряли, - с сожалением ответила Шенми.
- Что ты мелешь, мелюзга! – амфибий замахнулся кинжалом на мистика. Внезапно его зрачки расширились, заняв чуть ли не весь глаз, губы искривились в жутком зверином оскале, и с диким криком ассассин бросился на мистика.
- Акела, фас! – скомандовала Лей. Волк бросился на амфибия и точным движением прокусил ему шею. Ассассин захрипел, алая кровь фонтаном взметнулась вверх. Сражающиеся не заметили этого – слишком поглощены были своими противниками. Не заметили они, как и умирающий юный амфибий метнул кинжал в сторону прибывших.
- Ой, - почти неслышно вздохнула Ви и медленно осела. Остекленевшие глаза сидки навсегда уставились в закрытое тучами небо, из уголка рта потекла струйка крови, а из небольшой раны на груди, от которой по одежде стал расползаться алый цветок, торчал металлический кончик кинжала.
Шенми опешила. Немало она успела повидать ужасов войны, но впервые на ее глазах погибали ее лучшие друзья. Не удивительно – ведь Хан Ви была единственной ее подругой.
- Драпаем отсюда! – заорала Катэ Лей, призывая летающего ската. – Акела нас прикроет!
Крик друида вывел Шенми из оцепенения. Она запустила бумажного змея, украдкой вытерая слезы.
Высоко в небе, где летели друид с мистиком, завывал ветер. Капли дождя на такой высоте еще были снежинками, и те хлестали беглецов в лицо.
- Шенми, кажется, я…
Мистик остановилась и обернулась. Несмотря на то, что зооморфку всю трясло, ее лицо было залито жаром.
- Ты заразилась? Скорее прими лекарство!
- Поздно… - проклацала зубами Лей. – Сознание уже темнеет… Забери мой рюкзак и лети скорее в Город единства.
Как только мистик забрала у друида рюкзак, летающий скат по велению хозяйки исчез, и она стала падать вниз. Вскоре ее силуэт скрылся в низко стелющихся облаках.
Шенми торопилась. Ветер выдавливал слезы из глаз, пытался вырвать из рук бумажного змея, но мистик ни на что не обращала внимания. Только бы успеть! Только бы спасти родной город!
Долетев до города, мистик спикировала вниз, приземлившись прямо на центральной площади едва ли не на голову кому-то. Здесь собралось много народа, в основном древних. По тревоге в их лицах Шенми поняла, что дела плохи. И правда, в случайно долетевшем до нее разговоре мистик услышала. Что окраины города уже захвачены зомбированными монстрами. А подняв голову к небу, увидела мириады трепещущих розовых крыльев рубиновых стрекоз – они, видимо, добрались первыми. Самые сильные маги, присутствующие здесь, начали сооружать защитное поле, но Шенми осознавала, что надолго их не хватит. И тут юная мистик осознала, что такое настоящий героизм. Это – стоять спиной к спине с товарищами и совершенно незнакомыми людьми. Это – отдавать все свои силы, даже когда смерть уже поставила на тебе крест. Это – сражаться до последнего, прекрасно осознавая, что шансов на победу просто не существует…
Сотни, тысячи, миллионы монстров прорвали защиту и погрeбли под собой последний город Идеального Мира…
Воя зомби не было слышно уже неделю, но Дин Шан до сих пор не осмелилась выйти из дому. Запасы продовольствия подошли к концу еще пять дней назад – она же не ожидала, что придется прятаться. Десять дней назад юный и нетерпеливый воин Йонши вышел на улицу, едва признаки первого нападения стихли, и. видимо, поплатился за свою нетерпеливость. Дин Шан была готова отсидеться еще месяц, но живот уже подводило от голода – придется дойти хотя бы до ближайшего продовольственного склада.
Мастер телепорта отодвинула диван от двери и, приоткрыв ее. Осторожно выглянула. Ярко сиявшее в небе солнце едва не ослепило ее – за одиннадцать дней в темном помещении женщина совсем отвыкла от света. В воздухе стояла звенящая тишина, не было слышно ни птиц, ни цикад, ни разговоров. Наверное, если бы кто-то крикнул в Городе мечей или Цунами, Дин Шан услышала бы. Она с опаской прошла квартал, затем еще один. Взяв в заброшенной лавке пачку печенья, она дошла до западной границы города. Пусто, только ветер гоняет туда-сюда несколько опавших листьев.
Дин Шан села на ближайший камень, и невидящий взгляд ее устремился вдаль…Последний раз редактировалось StarTraveller42; 22.10.2011 в 19:58.
-
22.10.2011 19:31 #119
Мечта.
Практически у каждого есть своя мечта, не исключением была и друид по имени Темнота. Всю свою жизнь она мечтала о легендарном питомце, которого все называли Феникс, но, к сожалению, девушка не могла позволить себе такое дорогое удовольствие. Фениксы рождались в том месте, куда могли пройти только Торговцы, а соответственно стоили они слишком много, как и легендарные Баобао. Темнота слышала, да и сама была свидетельницей того, что друид с Фениксом имеют очень большие преимущества в боях, особенно, если друид очень хорошо владеет своей магией. Темнота была в их числе. Она часто спрашивала себя "Зачем мне Феникс? Я же не хочу убивать других...", но тогда она вспоминала тот момент своей жизни, когда на её глазах один Убийца убил её друзей, и она ничего не могла поделать, её саму спасли только шипы, которые снизили ранения убийцы, пока она от него убегала. Темнота просила знакомых Жрецов воскресить своих друзей, но все говорили, что они очень заняты. После того, как от всех Жрецов она получила отказ, друид подошла к телам друзей, она пыталась успокоить себя, повторяя, что сейчас тут пролетит какой-нибудь Жрец и воскресит друзей, но всё было напрасно, как вдруг тела исчезли. Просто растворились в воздухе...
Долгое время девушка искала друзей по свету, но не нашла и окончательно убедилась в том, что они ушли....навсегда. После этого воспоминаний в её душе вспыхивало огромное пламя, которое было готово жечь всё на своём пути, пока оно не найдёт того Убийцу, который не умеет ценить жизнь.
И вот она как обычно шла к себе в Город Оборотней через Посёлок у моста. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая небо в багровый цвет, а река около Посёлка была похожа на застывшую кровь, которая больше никогда не потечёт по венам, заставляя тело жить. Девушка содрогнулась от этой жуткой картины, которую нарисовало её воображение, но продолжила одиноко идти по мосту. Неожиданно что-то запищало впереди. Сначала Темнота испугалась, но потом подошла к источнику писка. Это был небольшой свёрток, а внутри было.... Она не могла в это поверить, ведь такого не бывает, но всё же... Там был маленький Феникс. Друид хотела найти его владельца, но рядом никого не оказалось, и она решила оставить его себе, как подарок от Судьбы за всё то, что она пережила. В сердце снова вспыхнул адский огонь. Теперь она точно знала то, что хочет. Она вырастит Феникса и найдёт того Убийцу и будет убивать, но отомстит за друзей, за счастье, которого её лишили.
Шло время, малыш рос. Наконец, то маленькое пернатое создание превратилось в поистине легендарную птицу - Феникса, чьёй хозяйкой была Темнота.
Первый шаг, который она сделала, чтобы найти того Убийцу, пошла к Телепортёрам Города Драконов. Поспрашивав их, девушка точно знала, где находится её цель. Город Инея.
Темнота шла мимо всех, её глаза искали только одно существо, сердце её не чувствовало ничего кроме желания отомстить и убить. Природа будто тоже это чувствовала. Чёрные облака повисли над городом, начался сильный ливень, все поспешили скорее уйти в укрытие. Молнии одна за другой вспыхивали рядом с тёмной фигурой, которая быстрыми шагами шла вперёд. Темнота обошла все места города, но Убийцу так и не нашла. Она остановилась. "Ещё не поздно одуматься", - говорило ей сознание, но пылающие и холодное сердце хотело только одного. Внезапно буря утихла. В ночной, зловещей тишине можно было услышать даже порхание крыла. Вдруг Темнота услышала позади себя шаги. Она сразу позвала Феникса. Птица тоже искала источник шагов, но безрезультатно. Вдруг холод пронзил тело девушки, она не могла двигаться.
- Не меня ищешь?
Пред ней появился тот, кого она была готова разорвать в клочья, чьей кровью она была готова умываться.
Темнота натравила своего Феникса на Убийцу и кинула станящее проклятье, но он увернулся и кинул такое же проклятье на Феникса. Девушка кинула на себя шипы, снижающие урон, и стала бить существо как могла. Но Убийца всё время уворачивался. Последний удар и - Феникса нет. Темнота собрала все оставшиеся силы и направила заклинание на Убийцу, для которого это была всего лишь очередная, забавная игра. Убийца же в своё время успел ранить друида так, что она не могла шевелиться. Она понимала, что игра закончена, как и жизнь, что добро не всегда побеждает, хотя кто тут добро? Существо, которое убивает всех, не разбираясь, или друид, которая мстит, которая ради мщения готова убить?
Темнота в последний раз кинула заклинание, а Убийца сделал заключительный удар. Теперь всё было кончено. Каждый отыгрывал здесь свои интересы. Убийца - в очередной раз доказывал себе, что он лучше, чем все, ему ничего не стоит отнять жизнь, а для Темноты это был долг. Для неё это был долг дружбы. Теперь тело небольшой, рыжеволосой девушки валялось на сырой земле. Дождь, начавшийся только что, то ли оплакивал её гибель, то ли наоборот укоризненно бил своими каплями. Через некоторое время девушка исчезла в воздухе, как и для неё теперь навсегда исчезло понятие "любовь и сожаление".
Говорят, что когда умирает тело, то душа освобождается. Так что на том месте, где не стало Темноты, иногда по ночам можно было видеть то, как какое-то существо в образе лисы с красными, горящими огнём глазами и лапами рыщет по Городу Инею и убивает тех, кого встречает на своём пути. А ещё некоторые рассказывают, что это существо приходит в ночь на Хеллоуин к тем, кто не ценит ни жизнь, ни друзей, ни семью, и оставляет в их душах картину последнего момента жизни Темноты. Картину одиночества, безысходности, глубокой ненависти и скорой смерти, которую провинившиеся чувствуют везде и всю жизнь....
Хех... Как-то так)Последний раз редактировалось TayraMay; 22.10.2011 в 19:38.
-
22.10.2011 19:32 #120
Дневник судьбы
И так, начнем)
Когда они принимали решение, ни один из них и не думал, что все обернется кошмаром. Джон всегда смотрел не других немного свысока, поэтому они радовались, как ловко угововорили его провести ночь на старом кладбище. Хотели дишь немного попугать. Так, обычная студенческая шалость. И вот теперь Джон мертв...
Начиналось все хорошо. И я даже пожалел, что не закончил работу, которую завтра сдавать, и поэтому не смог пойти с ними, План был прост. Когда начинает темнеть, они выдвигаются на старое заброшенное кладбище на окраине города, разводят костер, рассказывают страшилки, и в какой-то момент Рик с ребятами выскакивают из темноты и пугают непосвященных.
Стемнело. Я видел, как они уходили. Вообще-то Джон был классный парень. Просто не хочет, чтобы к нему лезли, вот и держится высокомерно. "Это ещё кто кого", - думал я, направляясь в библиотеку. В нашу с Джоном комнату я вернулся заполночь. И на кровати Джона я увидел тетрадь. Отврыв её, я понял, что это его личный дневник. Читать не стал, но зачем-то перевернул и открыл послуеднюю страницу...
Сердце мое остановилось. Ни думая ни о чем я бросился на кладбище. Оно было окутано зловещим и густым как молоко туманом. Входить было страшновато. Ноя вошел, и меня поглотила тишина, как будто все звуки разом исчезли.
По спине пробежали мурашки. Натыкаясь в кромешной темноте на могильные плиты и ограды, я наконец увидел огонек и пошел к нему. На поляне творилось что-то странное. Держась за руки, ребята стояли вокруг костра, за очерченным чем-то белым кругом, в центре у огня стоял Джон. Я хотелел выйти, зактричать, но что-то меня не пускало. И тут, как в классическом ужастике, в рваных облаках появилась полная желтая луна. Джон начал что-то непонятное громко говорить, пламя резко взметнулось и так же резко погасло. Совсем погасло. Фигуры Джона больше не было видно. От ужаса ребята не шевелились. Что-то, державшее меня, исчезло, и я подошел к костру. Джон лежал на земле. Его лицо было бледное. Он не дышал. И я понял, что опаздал. Кто-то включил фонарь. Все уставились на меня. Я раскрыл дневник Джона и показал им запись. В тусклом свете фонаря она смотрелась еще зловеще. Ребята прочитали: "СЕГОДНЯ Я УМРУ"Последний раз редактировалось Ann201082; 22.10.2011 в 21:55.