Господа, обсуждение происходит в соседней теме. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96297
Поэтому пожалуйста обсуждайте все там, причем желательно указывать ссылку на свою работу, если просите ее оценить.
Чтобы сообщение не было флудом, поучаствую тоже.
Ну здравствуй, мой маленький друг. Подходи поближе, присаживайся у костра и я расскажу тебе одну историю. Придвигайся поближе, иначе ничего не услышишь. Я чувствую, что ты уже боишься, что ты двигаешься поближе к друиду, которая дергает своими ушками. Не обращай внимания на то, что я стою к тебе спиной. У слепых, знаешь ли, очень хорошо развит слух, поэтому я слышу все, что ты делаешь. Когда луна выйдет из-за облаков, вы уже не сможете уйти. Хотите ли вы остаться, мои маленькие гости?
Время вышло. Теперь вы пленники моего костра. Слушайте же. Слушайте до самого конца, ведь если вы пропустите хотя бы слово, вы до конца жизни будете обречены; все ваши мысли будут только о том, чего же вы не услышали. Не двигайтесь, я внимательно слежу за вами. Выйдете из круга и поймете на собственных шкурках, что такое страдания. И вас уже никто не воскресит, как это обычно делают жрецы на поле боя.
А теперь я хочу, чтобы вы вспомнили. Вспомнили, как в детстве ночью лежали в своих кроватках, окаменев от страха. И шорохи. В шкафу, где-то под потолком, под кроватью, за дверью и у окна. Помните? Наш мир вовсе не настолько защищен от внешнего вмешательства, как вам кажется. Каждый шорох, скрип, посторонний шум, чей-то шепот из ниоткуда - это бреши. Крохотные бреши из других миров, через которые пробираются те, кто хочет полакомиться вами. Ваш страх только приманивает их, делает сильнее. Нет, маг, огонек в твоей руке сделает только хуже. Они боятся лишь дня, солнечного света. Ты не причинишь им никакого вреда. И твои верные питомцы не помогут тебе, друид. Этих существ они просто не увидят.
Что, вспомнили, как в комнате появлялись неясные тени? Это они, хранители. Хранители той завесы, что разделяет наши миры. Хотите ли вы познакомиться с ними поближе? Они могут стать источником неиссякаемых знаний, подарить вам богатства всего мира, могущество, великие тайны магии! Так хотите ли вы? Я слышу, оборотень, что ты говоришь. Да, они могут дать тебе самое грозное оружие, какое ты только можешь вообразить, но, подумай, согласишься ли ты принять его? Стоит тебе взять его в руки, как ты будешь жить одной лишь битвой. Духи войны захватят тебя и уже никогда не отпустят. Их цепкие руки заберутся прямо в твою душу, уничтожив ее и оставив место только для безумия. Ты покоришь весь мир, ведь равного тебе по силе просто не будет, но кроме тебя в этом мире уже никого не останется. А как насчет тебя, мой дорогой шаман? Я чувствую, как забурлила твоя холодная кровь, когда ты подумал о магической мощи. Да, ты станешь величайшим магом, но взамен хранители заберут тебя с собой. Ведь только самые сильные колдуны могут удерживать брешь в наш мир открытой. Ты станешь рабом захватчиков. Хочешь ли ты этого?
Я знал, что вы откажетесь.
Но самое ужасное вовсе не то, что ты не чувствуешь себя защищенным, нет. Самое ужасное, что есть те, кто все же соглашается с условиями хранителей. Помните, все катаклизмы, произошедшие с нами? Ушедшие и вернувшиеся расы, разгневавшиеся боги, вспенившиеся океаны... Это все они - хранители. Хранители заключали сделки даже с богами. О да, они могут быть очень убедительны. Стоит только спросить их, как они расскажут тебе все в самых ярких красках. Твое будущее покажется тебе настолько красивым, что ты согласишься на что угодно, лишь бы воплотить его в жизнь. Представьте, насколько легко сломается любой из вас, если даже боги не устояли перед искушением.
Хранители могут принять любой облик, стоит им только выбраться через брешь. Прекрасная жрица, ловкий убийца, огромный лев в доспехах, говорящая алебарда, едва видимый силуэт из дыма - все это может оказаться хранителем, они выбирают облик, который понравится жертве больше всего. нет ли у вас знакомого, который очаровывает вас настолько, что вы готовы бежать за ним куда угодно? Задумайтесь об этом.
Я хотел бы показать вам кое-что. Помните, вы должны сидеть смирно.
Что, страшно? А мне интересно. Интересно, как выглядят мои глаза теперь. Вы знаете, я могу управлять вашей судьбой, стоит вам лишь раз взглянуть в мои глаза. Страшно? А мне интересно. Интересно, что теперь сделать с вами в этот раз... Вероятно, вы хотите заключить сделку?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
22.10.2011 19:41 #121
-
22.10.2011 19:56 #122
Это человек не помнил, кто он и откуда. Очнувшись на поляне рядом с небольшим бревенчатым домом он долго не мог понять что же произошло. Что же делать? Идти куда глаза глядят? А может поговорить с одним из стоящих рядом с хижиной людей?
Разговор дал пищу для размышлений... Фрагментами человек помнил историю этого мира, то и дело перед глазами всплывало лицо какой-то молодой женщины. Но то что рассказал этот старик было настолько ужасно и неправдоподобно, что он в первый момент просто не смог в это поверить. Три из пяти столиц пали, пока держались только укрепленная на острове столица амфибий да сиды смогли обьединившись отстоять свой город. Великий Город Драконов в осаде... Из города Истоков истоков вестей не было более 2 месяцев... Идеальный мир пылал, Бездушные наступали.
Старый воин знал только одно - пока жив Владыка Бездушных союзу всех разумных существ не победить Бездушных. Но кто ими правит? Как его найти? Ответы могла дать Пещера Страха, как окрестили ее местные жители. Подойти к ней могли лиш самые храбрые, всех сковывал беспричинный ужас. И никто из вожедших не вернулся назад!
Наш герой понимал что терять ему уже нечего, добраться до какого-либо города нет практически никакой возможности, а если и получится что с того? Ждать неминуемой гибели от Бездушных или от голода?
У старого воина нашелся кое-какой доспех, да и кастеты хоть и выглядившие старыми много еще на что годились. Герой пошел к пещере. Уже на подходе он стал ощущать легкую тревогу, постепенно перерастающую в ужас. Но заставить себя идти все-таки было возможно...
Едва он вошел в пещеру, страх изчез будто его и не было. По стенам висели факелы, отблески неровно ложились на стены. Ему никто не мешал как вдруг... Выпрыгнул - не слишком подходящее слово, как будто серая молния пронеслась к нему из темноты. Мощный удар отбросил чудовище, добить его было делом техники. И он пошел дальше. В голове звучали голоса, одни угрожали, обещали вырвать ему сердце, выпить душу... Другие наоборот - обещали мировое господство если только он повернет назад. Он шел из последних сил, один раз чуть было не бросился прочь, когда тело в полуистлевшей одежде, бывшее по-видимому искателем приключений вдруг пошевелилось и начало подниматься. Зомби был зверски силен, но непоротлив, так что наш герой отделался всего лишь помятыми ребрами. Много врагов пришлось ему уложть но вот он достиг цели! Большая комната была ярко освещена. В центре стоял тро, на котором сидело какое-то существо. И вот оно заговорило:
- Ты пришел убить меня? Ну что ж, я знал что когда-нибуть кому-то удасться дойти сюда... Сделай же то для чего пришел!
На существе была маска полностью скрывающая лицо. Воин ударил первым - но неудачно... Схватка какзалось продолжалась не один час, кастеты уже сломались и воин дрался подобранным на земле ржавым мечом. И вот это свершилось! Клинок поднырнул под гиганский меч чудовища и вошел туда где должно было быть сердце. Существо упало. Он подошел, нагнулся и снял маску.
- Анита...- Сами прошептали губы. Это было лицо девушки из видений.
Комната начала заполнятся тварями.
-Ты действительно думал что победиш нас? - Раздался голос в сознании. - Все это была лишь одна большая иллюзия. Благодаря тебе и вашим чувствам мы наконец-то смогли добраться до предводителя сил вашей федерации! В тот момент когда ты ударил в сердце она упала мертвой где-то в Городе Драконов! Теперь умреш и ты...
Виктор проснулся в холодном поту от звонка будильники. Все кончилось это всего-лишь сон, успокоил себя он. Но тут понял, что все только начинается...
- Как я мог забыть про сессию?!!!
-
22.10.2011 19:57 #123
Привет всем) представляю вам рассказ придуман мною.
Привет, меня зову Джастин и сейчас я розкажу, то, что могло мне казаться неправдой…… до не давнего времени. И так начнём.
В нашей стране существует 3 мегаполиса…. Как вы уже наверно поняли это города известных видов нуу…. Мы люди, сиды, и зооморфы. После того как бездушные были побеждены всем захотелось власти, и начались легко сказать большие бойни между нами, вот так уже продолжается 6 или 7 лет .. точно не помню.
Ну ладно, ладно не буду вам трепать мозги этой нудной историей, и перейду сразу к сути дела.
Вернемся на 3 года назад, когда началось невозвратимое. Все началось с дня, когда я вышел в город за продуктами. Мне даже вспоминать страшно.. когда в мясном магазине бабушка – лисичка лет где то так 60-ти оторвала руку продавщице прямо на моих глазах…! Я тогда удрал с такой скоростью, как у кометы.
На следующий день на 7 канале главный корреспондент новостей ПВньювс - Вей Сяо Бао, передавал ужасающие вести: В южном переулке, недалеко от города Перьев были жестоко разорваны 18 людей какими то тварями. В общем говоря, я лежал на диване перед телеком и офигевал. Такими темпами через 3 недели улицы моего города поглотил ужас, крики, какие-то стоны по ночам, я начал слышать, как кто-то дерётся на верхних этажах.
Я начал замечать странных людей бродящих на улице и скажу вам чесно, у меня не было никакого желания выходить туда. Я решил поехать к маме на дачу, пока все не дошло до крайностей. Дело в том, что уже давно ходят слухи, о каком-то эксперименте зооморфов, из за которых с жителями города Оборотней начали происходить изменения. Но я не думал, что это может дойти до нас. Молниеносной скоростью я спустился вниз и перебежал к гаражам, в одном из них был мой байк. Сев на него я увидел какого то парня, который стремительно бежал на меня с обломанной пилой Дружба -2. Честно говоря, в тот момент я понял, насколько я труслив. Так вот, пока я завел свой байк , этот кусок мяса бежал на меня. Мне даже показалось, что у него висел левый глаз, вся кожа была поморщенной и полопанной, даже несколько гнилой. Я сорвался как бешенный и помчал к поселочному городку, а эта не съеденная говядина бежала за мною ещё метров 20-25. Пока я ехал, повстречал много таких же, все буквально впивались своими грязными зубами во всё движущееся. Проехав
3 квартала (у меня уже руки дрожали, и я был не уверен, смогу ли я справится с вождением) увидел детский сад………………………………….. Я свалился с байка и пролетел метров с 10. Моё тело оцепенело от ужаса, я увидел вокруг десятки порванных и полусьеденых тел маленьких детей: все они игрались и наверняка не знали что их ожидает. Но такую картину я никому не посоветую увидеть. 3 или четыре ходячих трупа поедали кишки тех маленьких детишек, сосали их кровь как пиявки.
Я не терял времени, подобрав свой байк, помчал к даче. Добрался я туда очень быстро. Когда въезжал, подумал, что мне показалось, но в поселке было подозрительно тихо. Обычно там много народу и всегда шумновато, но на этот раз не было, ни скота, ни людей. Я начал волноваться за свою маму, очень сильно волноватся. И вот наконецто я доехал к тому месту, где я о**дал быть в безопасности – но я о**бался.
Уже темнело, и я поспешил добраться до дома. Открыв дверь своими ключами, заметил, что в доме никого нет, свет не был включен, плюс не было слышно матери. Поднялся на второй этаж…. Скрип лестницы ужасал меня как никогда, и тут я услышал шорох заде меня; показалось, как будто кто то есть сзади. Я стоял на ступеньке, мои зубы дрожали как никогда и я думал почему не включил свет. Было даже страшно обернутся назад и посмотреть что там!!! И тут на меня срывается что то огромное и с нечеловеческими криками!!, я упал на ступеньки, и оно налезло на меня. В темноте я ничего не мог разглядеть, только страшный образ этой твари. Оно обрызгало меня своей слюной, но прежде чем успело добраться до моей шеи, резко откинул от себя ногой и побежал наверх.
Закрылся в маминой комнате, чуть ли не потерял сознание... я был в ловушке. Этот кусок дерьма начал биться об двери, как будто знал что я там. На моё удивление я вырубился в течение 2 минут, после того как крики и удары об дверь прекратились.
Проснувшись, я заметил, что было уже утро. Так страшно выходить из комнаты, а если оно меня схватит, если догонит. Нет, я сидел в не очень просторной комнате и думал что делать. Внезапно меня осенила идея! Я вспомнил, что мама прятала обрез за тумбочкой, на всякий пожарный. Я взял его и зарядил патронами, которые лежали в этой же тумбочке. Но все же мне не хватило бы смелости выйти оттуда. Собравшись, вышел из комнаты и оглянулся. Вроде никого нету. Хм….. может оно ушло?? Эх мне даже спокойно стало, спускаясь по лестнице. Но не тут то было, я услышал грохот на кухней прислонился к стенке. Выглянул из за неё и у дверей кухни… я не поверил, у меня выступили слезы, и увидел это…. Это была моя мама, только это уже была не она. Всё как и раньше погнившая кожа, черные глаза когти и неповторимое желание сожрать кого то. Она устремилась на меня!!! я не знал что делать, я не могу выстрелить в родную мать, и в тот же момент от этого зависела моя жизнь. Она почти ухватила меня и готова уже была укусить, как я поднял обрез и выстрелил в грудь. Она упала и не шевелилась. Я подошел к ней и начал рыдать И вдруг Она вцепилась в мою ногу, ужас переполнил меня, она впилась в мою ногу, я почувствовал невообразимую боль. Я резко схватил обрез и выстрелил в голову… Тогда она наверняка уже была мертва.
Я лежал и истекал кровью, подумал, что мне уже реально конец, как увидел что-то за окном…………, я на сто процентов был уверен, что мне показалось но, то, что я увидел, меня ошеломило…. Это были сиды, которые прилетели на помощь. Они вбежали в дом, и один из жрецов сделал мне какую-то инъекцию.
Я очнулся в клинике. Ничего не помнил. Внезапно в палату вошел сид, я узнал в нем одного из тех кто был в тот день и спас меня.
Мне все подробно рассказали:
Из за закрытых исследований зооморфов над бездушными которые были взяты в плен после победы, вырвалась какая то зараза и люде-звери начали мутировать… Болезнь начала распространятся по всей территории уже не идеального мира. На всех оно дествовало по разному. Зооморфы теряли контроль и ставали очень агрессивными, но в тоже время были при сознании, у сидов немели руки, ноги вобщем они просто болели как обычно, ну а с людьми вы уже знаете что случалось. Через несколько недель у меня вернулась память. Была организована большая чистка, кого можна было спасти, спасали, кого нет – убивали. Нооо…. Это уже совсем другая история…
Спасибо за внимание. Не судите строго.
-
22.10.2011 19:57 #124
Кровавая Фея....
Эта легенда о девушке, о любви ....и кровавой мести.
В городе Аркадия жила прекрасная девушка Фея Ли. Она была прекрасна как луна.
Как то раз, Фея гуляла в Персиковом Доке и встретила там мужчину, он был чертовски красив и привлекателен. И ещё имел божественный голос. Ни кто не оставался равнодушным, в том числе и она без памяти влюбилась в него, не зная какое чудовище скрывается под этой маской. У девушки были очень строгие родители и она знала, что они не дадут ей встречаться с очаровательным незнакомцем. Тогда он предложил ей встречу в Долине Орхидей в полночь. И угадайте когда.... в Хэллоуин. Фея сбежала из дома. Полчаса оставалось до полуночи, а Фея уже на месте.... Ветер пел ей "Уходи, Фея, уходи, пока не поздно! Он чудовище!" Но девушка была так окрылена своей любовью, что никого не слушала.
Полночь. Стало так тихо, ни души, ни звука. Фее стало так тоскливо, Но тут..... Тихий шорох.... "Кто здесь?"- прошептала девушка... По спине девушке пробежал лёгкий холод - "Это ты?"
Опять всё стихло. Фее стало не по себе. Вдруг чей то шёпот "Ли ..." Она оглянулась....
Резкая и невыносимая боль вонзилась в сердце девушки... Потемнело в глазах. Фея успела только вскрикнуть и упала истекая кровью. Последний вздох и.... сердце не бьётся... Ужас застыл в глазах....
Начало вставать солнце и небо залилось алым рассветом.
Говорят, что в эту ночь неприкаянная душа Феи Ли ходит по просторам Долины Орхидей с ножом в руках в поисках жертвы, до самого рассвета... Не которые оставшийся в живых, после встречи с ней поседели или сошли с ума! Даже бездушные в эту ночь покидают это место. С наступлением полуночи ветер поёт: " Путник, беги, беги без оглядки!
Кровавая Фея в поисках жертвы,
Кровавая Фея ищет тебя!
Даже бездушные прячутся в норах,
В страхе, в печали и ужасе страшном
Бегут без оглядки они!
Не пощадит, убьёт, истязает!
Ласковым пением своим превлечёт
Или же горько, горько заплачет,
Или вскричит, как тогда в полу ночь,
Расставшись с телом своим,
Взмолилась она и клятву дала,
Что в Ночь Всех Святых
Во станет она!
С ножом из сердца бродит она.
Кровавая Фея ищет тебя!"
Поговаривают, что Фея бродит пока петух не про поёт три раза и если на рассвете небо над долиной окрашивается в ярко алый цвет, то значит Фея нашла себе жертву...
Берегитесь! В Хэллоуин. Проходя по Долине Орхидей можно услышать плачь, крик или божественное пение Феи, завлекающее путников. Не поддавайтесь её чарам, а то потеряете жизнь!
Удачного Хэллоуина! Ваша Koralinta!Последний раз редактировалось Koralinta; 22.10.2011 в 20:23.
-
22.10.2011 19:58 #125
И трупы в стонах кровью обливались
Вокруг валялась рубленая плоть
В душившей вони Кейла задыхалась
Не зная что ей делать вновь...
Блуждая в чаще темной, лесной
Панический страх охватывал душу
Недавно друидкой была простой
Сегодня умрет от руки бездушных
Из тени деревьев скелеты видны
И призраки кружат вокруг. О, Боже
Но если встанет она на пути
Съедят ее не оставив и кожи
Органы ужас сжимает внутри
Кейла поймет: «Ей не выжить до ночи»
Но выхода нету еще впереди
А темнота упала почти на очи
Внезапно старик зашел на тропу
И крик донесся до лисиных ушек
Упал незнакомец утопая в поту
Над трупом кружась застонали души
Темнее стало где-то вдали
И будто толпа набегает на друлю
Звучит в голове:"Кейла беги"
Но поздно. Ей в ногу попала пуля
Сжимаясь от боли Кейла встает
Готовая к бою стоит, рыдая
Через минуту ещё друидка умрет
И можно не ждать бедняжке рая
Бездушных орда деревья снесла
Осталось лишь снежное, белое поле
К небу лиса устремила глаза
Она теперь в атакующей роли
Перед друидкой бились враги
Ударяясь о груду шипов и деревьев
Когти рвали возле ноги
Возросшие возле лисы растенья
И черепа упали с небес
Разгрызая врагов до костей и кожи
Умер вскоре последний бес
С облегчением Кейла сказала: «О, Боже.»
Вонь от трупов убивала внутри
Кровь повсюду луна осветила
Трупы лежали, утопая в крови
А Кейлу покинула последняя сила
Пора выбираться было давно,
Но свет от луны осветил полянку
И трупы воскресли как в волшебство
Выворачивая тело свое наизнанку
Друидка долго кричала в тени
Прощальный крик перед муками ада
Разорвали зомби её на куски
И хохот донесся от черного мага…
Не знаю, можно ли в стихах историю? И сторого не судите, первый раз такое пишу. Знаков препинания мало, знаю...Последний раз редактировалось rika220; 22.10.2011 в 20:29.
-
22.10.2011 19:59 #126
Древние...
Ахахах, вот моя вторая писанина, не судите слишком строго)) Даже наслушавшись самой готической музыки нельзя зарядиться вдохновением..))
Юная жрица сидела за столом в своей комнате, залитой лунным светом. При колеблющихся отблесках свечи она читала письмо, присланное её боевой подругой. Иногда она убирала с лица непослушные черные волосы, падающие на глаза.
Она читала иероглифы и по её лицу расплывалась улыбка. Пока она не наткнулась на одну фразу: «Бездушные в последнее время волнуются, особенно – клан Якшас. Участились нападения даже в Городе Цунами. Да и океан там в последнее время неспокоен.»
Девушка отбросила кусок пергамента в строну и достала из ящика стола длинный свиток. Предсказание, составленное неизвестным автором.
«Когда Бездушные потеряют контроль над собой и когда заволнуется море Цунами, поднимется великая темная сила. Но мы не одиноки..есть..»
Дальше текст обрывался.
- Что это такое? – спросил тоненький голосок.
На окне сидела какое – то маленькое существо. Оно болтало коротенькими ножками, и говорило:
- А эта бумажка нам нужна, отдай нам её, жрица…
- Не дам! – девушка покрепче прижала свиток к груди.
- А мы его заберем, - хихикнуло существо и исчезло, оставляя на окне надпись…
Жрица подошла поближе, чтобы его прочитать: «Мы заберем это вместе с тобой». Написано кровью….
Звали Жрицу Ида.
Она проснулась утром. События вчерашней ночи казались ей сном. Она вытащила из под подушки свиток и спрятала его в складках платья, сшитого из ледяных нитей.
Сладко потянувшись, Ида подошла к окну. И тут же уставилась на надпись: «Мы заберем это вместе с тобой».
- Что? – удивленно прошептала Ида.
- Привет, - пропищал кто то.
Жрица резко обернулась. У дверей стояло то же самое существо. При дневном свете она смогла разглядеть его. Это был маленький гномик, с желтоватой кожей, покрытой темными пятнами, с редкими пучками темных волос и в одной лишь набедренной повязке.
- Ты отдашь нам это? – осведомился гномик. – да?
Ида не смогла ответить и просто покачала головой.
Гном кивнул, словно ждал такого ответа и исчез.
Нервно кусая губы, Ида достала чистый пергамент и написала своей подруге письмо…
Ждала она один день…
Ждала второй….
Ждала третий…
На четвертый день пришла посылка, завернутая в мягкую кору дерева из Аркадии, в качестве украшения в посылку были воткнуты побеги Агератума.
Сверху была надпись: «Мы заберем не только тебя, но и других.» Написано кровью.
Руки у Иды ****ожали, она вскрыла коробку.
И отскочила с визгом. Потом подошла к ней, невидящими глазами вглядываясь в содержимое.
Дно коробки было залито кровью, а посередине лежал какой то влажный красный ком..он все ещё бился, хотя чья то жизнь уже давно была оборвана.
- Подруга, - прошептала Ида…
- Она знала слишком много, - писклявый голос заставил Жрицу вздрогнуть.
Она только хотела выкрикнуть гному, все что думала о нем, но он опять внезапно исчез…
Ноги у Иды подкосились, она рухнула на пол. Из кармана платья вывалился вчетверо сложенный пергамент.
Она взглянула на него, взяла в руки. Это было предпоследнее письмо её подруги. Там она говорила, что экспедиция продвигается хорошо, что она очень скучает по Городу Перьев и по ней, по Иде. А в конце – что правильный путь ей показывает Свет…
Жрица ахнула. Она схватила свечу, свиток с Пророчеством и спустилась в подвал дома. Там её не должны были увидеть…
Сев на земляной пол, Ида поднесла развернутый свиток к пламени свечи. Нагревшись, сквозь небрежно написанные слова проступили четко вычерченные буквы: «Разбуди Древних. Убей бешеного индейца и забери его сердце, как он забирает чужие сердца. Разорви его тело, выпей его кровь… Ороси воды Города Цунами своей кровью и Древние придут на спасение этого мира»…
Ида прочитала все это. И поняла, что имел в виду гном. Это наверное был бешеный индеец, а её подруга наверняка выведывала все о них. Надо призвать этих Древних. … надо….
Дождавшись вечера, Ида осторожно забралась на кровать и развернула на ней свиток. Сама она пошла на чердак.
Найдя щель между плохо пригнанными друг к другу досками, она оглядела свою комнату. Гном уже перелазил через окно, неловко забросив свою маленькую ножку.
Ида, осторожно ступая, спустилась по лестнице. Гном, зажав свиток под мышкой, уже собрался уходить, как Ида кинулась на него… Она воткнула кинжал ему где то между ребер. Гном издал полу вопль полу хрип. Через несколько мучительных мгновений он затих. Взяв маленькой тельце на руки, Ида взлетела и взяла курс на Город Цунами.
…приземлившись на берегу моря, что плескалось возле Города Цунами, Ида опустила тело гнома на сине-зеленую траву. Дрожащими руками, она вырезала у гнома сердце – оно было черное черное, даже сама чернота рядом с ним казалась белой. Потом, она собрала алую кровь гнома в заранее прихваченный кубок и поставила его рядом на землю. После она раскрошила бешеного индейца на мелкие кусочки… У падальщиков намечается пир…
Теперь – самое ужасное. Жрица взяла в руки бокал и начала медленно пить. Желудок тут же свернулся и взбунтовался, руки ****ожали, глаза её подернулись кровавой пленкой, перед глазами поплыл туман. Но она продолжала пить…
Отбросив в сторону пустой кубок, она шагнула в холодную воду и полоснула себя кинжалом по запястью. Сначала она испуганно подумала, что все что она делала – бессмысленно. Но потом земля ****ожала, по ней пошли волны. Расплескивая вокруг себя толщу воды, поднялся из недр океана город Единства. Раса Древних снова в Идеальном Мире, который ждет своих спасителей.
Ида радостно улыбнулась. И тут её живот обожгло болью. Она глянула вниз. Из её живота торчало острие меча. Она постепенно исчезало, унося с собой и жизнь Иды. Да, это была весьма кровавая ночь.
- Что же, как и ожидалось, без жертв не обойтись, - вздохнул молодой мужчина, сжимая в руках меч.
- Всего одна, - прошелестела женщина. – Ах, если Древние все же падут, нам достанется много чего. Да и вообще. Смерть – наш постоянный спутник и именно Смерть поддерживает наше существование.
- Да, - мужчина кивнул. – Много силы, много Власти… придется делить…
И тут же из горла его вырвался вопль… Через пару секунд течение уносило еще один труп, еще одну жертву сегодняшней ночи.
- Нет, не придеться, - покачала головой жинщина. – Я здесь одна… Тааак, отлично, пора набираться сил.
Она склонилась над телом Иды, в глаза Жрицы застыло недоумение. У мертвых лицо всегда такое – удивленное. Ведь Смерть пришла неожиданно.
- Друид! – громыхнул голос.
К женщине приближался Старейшина зооморфов.
- Нет! – прошипела она, схватила тело Иды и исчезла.
Старейшина встал на месте. Потоптался. К нему подбежала крохотная лисичка.
- Скажи, что Древние вернулись…впрочем, как и Пожирающие Плоть Друиды…
Лисичка кивнула, а Старейшина вдруг сказал:
- Берегись… чаще оборачивайся..она может стоять у тебя за спиной…..
Спасибо за просмотр, надеюсь, что вам понравилось)))
P.S - на орфографические ошибки не надо было смотреть))) хD
-
22.10.2011 20:08 #127
Мой 2 текст
Жила была лисичка-друид.У неё была очень симпатичная внешность и дружелюбный характер.Ей было17 лет.Она гуляла со своими многочисленными подругами и помогала родителям.Ничего не предвещало беды.Однажды гуляя она увидела молодого парня лет 16-17.Он шёл прямо на неё.Лисичка ничего не подозревая поздоровалась с ним.
-Привет,-Сказала девочка
-Привет,-ответил парень.-Меня зовут Сокол.
-А меня Келли,-ответила лисичка.
Этот парень её понравился.Она подумала что он может очень хорошим и очень верным другом.Как вскоре выяснилось она глубоко заблуждалась.На следующий день,как только Келли вышла на улицу она увидела Сокола.
-Пойдём прогуляемся?-спросил он.
-Пойдём,- ответила Келли.
Они пошли на полянку которая была недалеко от деревни в которой они жили.Там росло много цветов и Сокол пока Келли на него не смотрела нарвал красивый букет.Келли была очень рада.Вскоре она начала чувствовать что в глубине души она влюбилась.А ему этого только и надо было.Каждый день сокол водил её на ту поляну и каждый день дарил он ей цветы.Через 2 недели Келли стала другой...Она стала очень раздражительной,кричала,ссорилась с друзьями.Все в деревне были очень удивлены.Один Сокол ходил довольный...И вот однажды вечером когда светила полная луна Келли вышла прогуляться.Тут она увидела свою подругу Линду.Подружка посмотрела на Келли и сказала:
-Привет,как дела?
-Привет,-не своим голосом ответила Келли.
Тут она вышла из тени.Линда закричала!И было от чего.Глаза у Келли были налиты кровью а из под гуд торчали маленькие окуратненькие...КЛЫКИ!Она превращалась в ВАМПИРА!Келли взмыла ввысь и приземлиласьпрямо перед Линдой.Она впилась ей в шею и вскоре Линда упала замертво...Под утро Келли проснулась с ужасной головной болью и вкусом чего солёного на губах...Весь день её тошнило,она была очень бледная и слабая.К ней пришёл Сокол и принёс лекарство...Следующей ночью Келли проснулась от жажды однако выпив целую флягу воды жажду она не утолила...Тут за окном она увидела Сокола. Она вышла к нему и он сказал:
-Пойдём со мной,-он говорил мягко и очень уверенно.
Келлли как завороженная следила за каждым его шагом и шла за ним по пятам.Вскоре они зашли в чащу леса. Там была поляна на которой по кругу сидели летучие мыши,а в нутри круга горел костёр.Келли стала туда.Вдруг Сокол из симпатичного парня превратился в вампира!И все летучие мышиприобрели очертания людей.Сокол достал нож с серебряным лезвием и серебряную чашу и произнёс загробным голосом:
-Сёгодня мы продлим нашу жизнь!Веками мы искали Избранную и вот она! Сегодня мы вырежим её сердце и положим в чашу залитую её кровью из которой мы поочереди будем пить!
Келли стояла не двигаясь а Сокол приступил к совершению обряда.Вскоре Келли упала на землю а вампиры приобрёв облик летучих мышей разлетелись.Наутро Келли нашли бездыханной в лесу...
Прошу оценить этот текст
-
22.10.2011 20:09 #128
Корочь однажды две друли подружки качьнувшись решили сходить в хх, и в проводники взяли совершенно не знакомого им парня танка он был 101 лвл и был очень любезен. Вобщем всё шло отличьно они шли к месту назначения и шутили на разные темы....Во время разговора дру "Котя" очень сблизилась со соим проводником, они понравились друг другу. Выяснилось, что у них много общего- это была просто сказка..., но не для её подриги "Карамельки"- ей тоже очень понравился танк-"Женя". По началу она старалась не обращать внимания на их отношения, тем более "Котя" и Женя пока только дружили. Однако одажды "Карамелька" решила навестить свою подругу и когда её она нашла её в городе Драконов она увидела как её подруга и Женя стоят возле Свахи в свадебных нарядах, и все кругом поздравляют их. Для "Карамельки" видеть это было невыносимо, и она решила покончить с собой. Она пришла домой и закрывшись в ванной решила утопиться, но у неё не хватило храбрости-она так и проревела всю ночь сидя на полу в ванной призирая себя за свою слабость. Ночью она проснулась и обнаружила что она не в своей кровати, всё вспомнив она решила: " Раз уж я себя не смогла убить, тогда я убью этих двоих!!!" Полной решимости она направилась за помочью к своему дальнему родственику- кузнецу Джеку. Она предложила ему сделку:
-Я отдам тебе свою душу и ты стаешь сильнее, но в замен я прошу тебя сделать нечьто ужасное...Я хочу чтобы ты убил мою "лучьшую" подругу "Котю".
-Хорошо, я согласен.-ответил Джек
-Завтра приходи к Башне Мертвецов, я о позабочусь о том чтобы она туда пришла, а остальное за тобой.
....На следующий день по всем городам пронеслась весть о её смерти, тело "Коти" обнаружил юный вар. "Она была убита самым ужастным способом- мы уверены она умерла в мучениях"- сообщили присты.-Мы ничего уже не можем сделать....
Когда об этом узнал Женя он не мог поверит словам пристов, ведь на теле "Коти" не было ни каких следов внешне нанесённых ран -Но позже он узнал-она умерла в илюзии,где предала всех своих друзей, она не смогла простить саму себя, её сердце не выдержело....
Решив воссоедениться с своей любимой, он убил себя.Так умерло трое не винных (((
если чё я в первый раз такое сочиняю не судите очень строго)Последний раз редактировалось Sankiba; 22.10.2011 в 20:24.
-
22.10.2011 20:29 #129
Тихий летний вечер… Солнце лениво светило на землю, окрашивая ее в рыжие, желтоватые и багряные тона. Я подняла взгляд к небу и долго смотрела на уже начавшую появляться луну; Ей не терпелось занять место солнца и полностью взять в свои руки контроль над ночью.
Постепенно полянка, где я сражалась с монстрами, пустела. Постепенно народ начинал расходиться, чему я тихо радовалась. Неужели никто не будет воровать лут, перебивать монстров… Какое счастье, вы просто не поверите.
И вот уже солнце скрылось за горизонтом, и будто бы с этим солнцем скрылось все живое. В этом мире остались только я да Бездушные, все как обычно. Наверное, меня одну мучает бессонница. Только я способна ночью вместо того, чтобы спать убивать монстров и выполнять квесты. Наверное, я ненормальная. Я сапог, и у меня нашлась пара.
Я заслышала чьи-то осторожные тихие шаги. Обернувшись и приготовившись атаковать, я крикнула: « Не смей подкрадываться!». Существо, пару секунд назад крадущееся ко мне внезапно остановилось. Я не видела лица этого «нечто», оно утопало в тени. Душа моя поселилась где-то в районе пяток, но я старалась напустить в свой голос как можно больше строгости, ярости и уверенности. «Выйди из тени!» - велела я. Существо повиновалось. Это была очень красивая девушка в фиолетовом одеянии. В руках ее были кинжалы, от которых исходил ровный пурпурный свет. Вся она была какая-то однотонная; глаза, броня, оружие… все фиолетовое. «Хоть сама не фиолетовая!» - мысленно проворчала я. «Кто ты такая?» - уже мягче спросила я, опуская руку с мечом. Девушка усмехнулась и сощурилась. Душа моя, вот-вот собиравшаяся снова переехать в район груди торопливо изменила направление в сторону нижних конечностей, протискиваясь к пяткам. Что-то во взгляде этой незнакомки показалось мне странным. Что-то недоброе мелькнуло в ее лиловых глазах, хищное. Но потом оно исчезло, это нечто, уступив место любопытству и доброжелательности. Ухмылка сменилась на застенчивую улыбку. «Мое имя Кибелла. А ты кем будешь?» - я постаралась успокоиться, настраиваясь на то, что это были мои ночные галлюцинации. «Я Алира. Очень рада знакомству. Тебе тоже не спится?» - спросила я. «Взаимно. Да вот, решила, что лучше посражаться, чем давить подушку. Посражаемся вместе?» - я с радостью согласилась, предвкушая веселую ночку со своей новой знакомой.
Мы мило болтали о пустяках, я рассказала ей о своем клане, о своих друзьях и своей сестре. Она внимательно слушала меня, казалось, старалась запомнить всю информацию обо мне. И вот что было странно – я рассказывала ей все, а она же о себе особо не распространялась. Из всей нашей трехчасовой беседы я узнала, что она одиночка без друзей. Впрочем, я наконец-то получила возможность выговориться, выплеснуть всю свою информацию на новую подружку. Все мои друзья и соклановцы и так уже знали вдоль и поперек мою биографию и иже с ними. Мы вместе посмеялись, но все-таки я понимала, что она мне не очень-то и доверяет.
Впрочем, как и все сины, она была скрытной и хитрой. А я же, наивная дурочка, выплеснула на нее все свои проблемы. Впрочем, меня, такую болтунью, редко кто мог выдержать. Я всем уже надоела. Маленькая рыжая болтушка. Да уж, Кибелла просто не знала, с кем связалась. Впрочем, ее это не особо пугало.
Вот уже полная луна достигла своего зенита и медленно опускалась вниз, норовя скрыться за горизонтом.
«Алира, идем уже отсюда, а? Поищем другое место, а то меня от этих быков уже мутит!» - попросила Кибелла, прерывая поток информации о моих родителях… Нет, пересказывать вам мою белиберду я не буду. Однако, услышав жалобную просьбу синки, я заткнула фонтан слов и кивнула: «Ну давай. Саму уже тошнит от этого.» - синка улыбнулась и мы, взявшись за руки, пошли в разные стороны. Да-да, я вправо, а она влево. Но вместо того, чтобы упасть или столкнутся, она потащила меня на себя. Это было странное ощущение. Я вскрикнула. Было очень больно. Такая сила… Я чувствовала эту силу, в тоже время я понимала, что особых усилий синка не прикладывала. «Если это ее обычная сила, то что же тогда… Как же тогда… а «сильно» она как бьет? Еще сильнее? Это невозможно!» - мысленно ужаснулась я. Кибелла повернулась на мой крик. В глазах ее мелькнуло раздражение, но оно быстро сменилось испугом и заботой… Я чувствовала, что что-то не так, но не могла понять, что…
Кибелла помогла мне встать и мы договорились идти влево.
Эта дорога вела в лиственный лес. Свет луны не мог пробиться сквозь густую крону деревьев, и в лесу было слишком темно, хоть глаз выколи. «Куда ты меня ведешь?» - спросила я, останавливаясь. Кибелла тоже остановилась. Нехорошая тишина, в таком случае уместно сказать «могильная» воцарилась в лесу. Даже цикады смолкли. «Что-то не так?» - спросила я. Внезапно Кибелла исчезла. Странный звук, будто бы что-то странное и мистическое кружило вокруг леса. Такое «хххья», даже не могу словами объяснить. Я попятилась, собираясь бежать. Однако, было слишком поздно. Передо мною встала Кибелла в позе «Куда ты собралась?»: ноги расставлены, руки в локтях полусогнуты. Ладно там поза.. Но глаза. Они были бордового оттенка, ярко-бордового. От них к щекам расползались красные лучики-вены. Ее взгляд… Он выражал слепую ярость и азарт охоты. Я смотрела в ее глаза, как будто бы залитые кровью. ,Она была Бездушной. Я не знаю, как назвать сина, по сути являющегося монстром, чудовищем, убивающем просто так, ради забавы. Кто есть вампиры? Убийцы. Жестокие и безжалостные.
«Ты…» - прошептала я. Кибелла, некогда бывшая хорошей компаньонкой, веселой спутницей и хорошей защитницей страшно зашипела. Глаза ее засветились кровью, «лучики» со страшным хрустом поползли дальше. Как будто бы кто-то сжал в руке хрустальный стакан и он разломался на тысячи маленьких осколков…
Вампирша обнажила острые клыки и прижала меня к старому дубу. Она прошептала что-то непонятное на непонятном языке и впилась в мою шею. Я завопила от ужаса. Слишком страшно.
В нашем мире никому нельзя доверять. Никто тебя не спасет, и здесь должна будет оборваться моя жизнь. Так нелепо… Вот и верь после этого синам. Я чувствовала, как вместе с кровью Кибелла поглощает мою жизнь и становится сильнее. Перед глазами залетали мошки. «Еще насекомых мне для полного счастья не хватает…» - мрачно подумала я. Что-то массивное с рыком выскочило из кустов и бросилось на синку-вампиршу. Глаза этого существа напоминали две багряные бусины, от которых исходил ровный алый свет. Клыки монстра сверкали в бледном свете луны, кое-как просачивающимся сквозь крону деревьев. Острые, как лезвия клыки вампирши отпустили меня. Дикий, нечеловеческий крик и рычание доносились справа от меня, но не было сил повернуть голову. Я плавно осела на землю.
Судя по всему, моим защитником был тигр, так как я видела тигриный полосатый хвост, мелькающий перед моим лицом. Внезапно кто-то всхлипнул и все стихло. Полосатый защитник приблизился ко мне. Его морда была в крови. В крови вампира. Я с усилием повернула голову вправо и увидела свою бывшую подругу. Ее остекленевшие глаза не выражали ни одной эмоции. Они были пусты. На губах, перепачканных в моей крови застряла предсмертная улыбка, как будто бы выражающая истинное ее настроение. Словно она хотела сказать «спасибо» тигру, избавившему ее от жажды крови. Хотя, возможно, ей нравилось убивать. Горло ее было разорвано, из него хлестала кровь алым фонтаном. Возможно, и моя кровь тоже. Все ее тело было разодрано, искусано и исцарапано. Я с трудом узнала в ней ту красивую синку, которая была так приветлива ко мне… или она притворялась?
Что-то мокрое коснулось моей щеки. Сил моих не хватило даже на крик. Я закрыла глаза, чтобы не видеть сего ужаса кровавого.
Я почувствовала лишь то, что кто-то поднял меня с земли и куда-то повез…
Никому нельзя доверять, даже себе…
------
страниц - 2;
слов - 1209;
знаков без пробелов - 6493;
знаков с пробелами - 7690;
абзацев - 16;
строк - 93;
-
22.10.2011 20:29 #130
СТРАШИЛКА
Все события вымышлены, а сходство с реальными людьми случайно .
СТРАШИЛКА
Эту историю мне рассказал один из игроков «Идеального мира», а ему в свою очередь еще кто-то рассказал. И никто уже не скажет через сколько человек прошла эта история, пока дошла до меня. И конечно же никто уже не вспомнит на каком сервере это было, как звали ту девочку и как звали ее друида.
Жила была девочка. Самая обычная девочка. У нее не было ни друзей, ни подруг. Парня у нее тоже не было. Каждый день она заходила в «Идеальный мир», чтобы поиграть своей друидочкой. Только в этом мире у нее был ее верный волк, и были какие ни какие друзья. Частенько она думал о том, что не плохо бы остаться на всегда в этом идеальном мире. Она мечтала об этом, ей не нужен был настоящий мир. И вот однажды, она погибла. Ехала на дачу и машина попала в аварию. Погибла только она, все остальные в машине выжили. В настоящем мире никто особо и не заметил что она исчезла. В «Идеальном мире» ее ждали друзья, но так и не дождались. Позже они каким то чудом узнали что случилось.
И вот прошёл с тех пор год. Только немногие из ее старых друзей из игры еще играли, а оставшиеся из них стали встречать друидочку той девочки. Они пытались с ней заговорить, но в ответ никто не отвечал. Некоторые, кто встречал эту друидочку, говорили, что если сделать погромче колонки, то среди музыки, шума листьев и ветра можно услышать будто кто то их тихонечко зовет. Те кто слышал эти слова, считали что сбылась мечта девочки, и она поселилась в идеальном мире. Что душа той девочки переселилась в игру и зовет туда своих друзей. А еще поговаривали, что тот, кто сам встречал ту друидочку и слышал эти слова, через одну, две недели исчезал из игры. Потом их персонажей видели в игре, но они не отвечали.
Я не знаю, правда это было или нет, но если встретите в игре друида с волком, сделайте колонки погромче и возможно вы услышите как кто то вас зовет. Но если вы услышите эти слова, возможно вы навсегда останетесь в «Идеальном мире».