Был суровый и мрачный вечер,веяло запахом промокшей листвы,сырости,и мха.Мы уже 5 часов блуждали по лесу,очень устали.Старик Архис наш старый полосатик ворчал себе что то под нос,друлька Ромашка делала умный вид и говорила что лес Альтаира она знает как свои 5 пальцев и что мы наверняка выберемся отсюда не пройдет и получаса.Но чем дальше мы шли тем мрачнее мне казалось это место,тем пронзительнее обдувало холодным ветром ,который как будто бы пел проносясь между сухих и корявых деревьев свою унылую песню.
Остальные друзья моей пати просто молча шли,так как очень устали,лучек Авраам устало тащил за спиной тяжелый лук,и постоянно чихал, он промок с ног до головы и был очень зол.Присточка Ласка- говорила что обязательно вылечит его как только они доберутся до 1-го населенного пункта, ей с трудом самой верилось что мы до него наконец дойдем ,но она не могла огорчать и без того унылую пати. Единственный, кто казалось бы совсем не устал,и даже наслаждался всей этой сыростью и мраком был наш син – Инвиз. Так и шли опустив головы,пока не вышли на небольшу пустошь, которая отдаленно напоминала поляну.Но ни пения птиц, ни свежей травы на ней не было.Одиноко в сторонке стояла старая разваленная хижина,с покосившейся дверью,которая скрипела от одного движения ветра,а черное окно казалось просто бездной, я даже не могла посмотреть в него настолько мне было страшно,потому что казалось, что кто то стоит за ним и смотрит на нас,как будто оценивая.Мы встали как вкопанные,и несколько минут не могли проронить и слова,настолько интересной и пугающей была обстановка.Тишину нашей пати развеяла гроза,резко начавшийся дождь,старик Архис громко выругался и сказал:
“Ну что ж иного выхода не вижу как кроме того чтобы остаться на ночь в этой развалюхе,Я сам не хочу ,но не ночевать же нам под открытым небом!”
Я не решалась сделать и шага к этой мрачной обители,но Архис смело вошел внутрь , а мы засеменили за ним.Внутри оказалось довольно таки просторно, но меня так и не покидало ощущение присутствия кого то, показалось что в углу кто то стоял,а потом исчез,резко и внезапно,с шорохом,который услышали все ,но ни один не осмелился сказать этого.По середине стоял деревянный стол , на нем стояла некоторая деревянная посуда,старая пыльная свеча,и еще куча всякого хлама- книг , каких то свертков,баночек с каким то порошком, и кучей непонятных мне вещей.Мы сели за стол.Лучек решил затопить старую печь, я зажгла огарок свечки , и это место даже показалось мне совсем не страшным…Мы достали некоторые припасы чтобы перекусить- от тепла затопленной печи всех разморило,прошла та дрожь от холода и ужаса.Но старик Архис был чем то крайне озабочен, как будто бы боялся чего то очень,или сильно начал переживать.Когда мы просушили одежду, разогрели воду и сели пить травяной чай заваренный нашей любимой пристей ,Архис начал говорить,довольно таки робко, что очень странно для него.-
“Ребята, я хочу вам рассказать что то, что то об этом месте,Это древняя легенда, и то что мы наткнулись на эту хижину,это настоящее чудо и судьба.Я вижу что вы немного отдохнули и успокоились и попытаюсь рассказать вам все по порядку….Это старая история,очень романтичная и пугающая….”
Мы уставились на Архиса и ждали,было жутко интересно.Мы любили когда он рассказывал истории.А в эту ночь,особенно, вэтом месте..жутком ,но единственным нашим пристанищем на сегодня.
-“И так, я был тогда молодым оборотнем, …..Эх…..”- Архис замолчал,отхлебнул чай, и как будто бы даже прослезился…
-“Тогда во времена борьбы сидов и оборотней,во времена этого злого времени, я служил в наших звериных войсках, я тогда был молод,горяч,неумолим.Я тогда и не верил в подобные истории,но в эту верю и буду верить.В общем, я не первый раз нахожусь в этом месте.Тогда в ту ночь- в ночь семи новолуний, мы выслеживали врага неподалеку о города перьев, и потерялись,потерялись так же как и мы сейчас с моим товарищем по войску.Тогда и набрели на это место.В окне горел свет и мы решили попроситься заночевать тут.Дверь нам отворила старуха, очень похожая на ведьму,но однако ж довольно таки приветливая.он нам и повеяла обо всем этом.Тогда в городе перьев жила была прекрасная сидка ,которая полюбила оборотня,но по скольку была война они не могли быть вместе.Вскоре молодого оборотня убили в сражении , а сидка,не могла смирится с этим, не могла жить без любимого, поседела и постарела без него,от этого горя.Тогда она пошла в лес к болоту , чтобы утопится там от отчаяния ,но по пути встретила эту старуху,которая раньше жила здесь.Эта старуха была ведьмой,изгнанной за свои грехи из города.Вот тогда она и решила помочь девушке…но в обмен за душу.
За то чтобы попасть к любимому туда в загробный мир,и быть сним вечно в любви.В ту ночь старуха приказала ей раздется до гола и пойти к болоту , что в глубине чащи……В ту великую и праздничную ночь там должен был цвести волшебный и прекрасный цветок,который и перенес бы девушку к любимому,туда в мрачное цартсво мертвых,туда где она сразу бы его нашла среди потерявшихся мертвых душ.В этом цветке была вся боль и кровь всех кто умирал в поры войны в этом лесу, и цветок этот вырос, пропитавшись кровью и болью.Девушка нашла тогда этот цветок, и ушла к любимому ровно через 9 дней,она умерла.Не знаю и не смогу узнать попала ли она к нему , так как старуха не сказала об этом.Тогда на утро мы ушли от старухи,я тогда по дурости украл у нее какую то старую книгу на непонятном языке Я не знаю зачем она была мне нужна…просто понравился этот кожаный переплет, который я думал удачно продать на аукционе.Буквально через месяц война закончилась и мы уже могли мирно жить и существовать.А та старуха..снилась мне каждый день…ее черно- седые волосы и злая улыбка…..помню ее как сейчас.Она улыбалась так мерзко и злобно, я понимал что все это из за книги которую я тогда у нее украл.Помню тот день хорошо- день когда увидел ведьму в живую….- в центре города драконов горящую в огне инквизиции.Тогда среди толпы она смотрела именно на меня.Я чуть не умер тогда от страха, так сильно стучало мое сердце.Книгу которуя продал довольно таки дорого я выкупил обратно.Но сколько не блуждал я в лесу я так и не нашел эту хижину.И вот спустя столько лет….в эту такую же загадочную ночь.”
Архис замолчал….Я глянула на часы- близилась полночь,и вдруг,старые пыльные и грязные часы висевшие на стене начали тикать, все как будто бы оживилось.Скрипнула дверь,зажглись свечи стоявшие на лавке,и на пороге мы увидели черную сгорбленную фигурку,в черном плаще.фигура приблизилась к нам и мы увидели что перед нами стоит бледная,старая,и страшная до мурашек ведьма.Она смотрела на Архиса.И протянул а к нему руку.Мы оцепенели от ужаса.Она заговорила мерзким скрипучим голосом какие то непонятные заклинания.Ветер с шумом открыл окна хижины, ураган сносил все подрят,Стая воронов влетела в окно и громко каркала,вокруг взвывали непонятные звуки,смех крики.Архис достал из за пазухи книгу прижал ее к груди и прокричал”Бегите!!!!!Прочь отсюда!!!!!Это мой грех и я останусь тут”Мы в ужасе бросились в рассыпную,Я отбежала несколько метров от хижины и упала прямо в грязь…Не могла встать я только видела как толпы скелетов,уродов и монстров проходят возле меня идут в ту хижину.Потом все загорелось ярким пламенем, я увидела девушку недалеко от хижины,которая тащила гроб за собой, и еще злого мрачного волка с оскаленной пастью, молодого юношу идущего за этой девушкой,окровавленного и бледно мертвецкого цвета…И еще я много кого видела,я просто боюсь и не могу об этом говорить…Мне было жарко, хижина горела и казалось я горю в ней жар..пожар…Я очнулась.- в светлой комнате.Я не поняла где нахожусь…присмотрелась- ой,как же это же наша таверна что в поселке у моста.Открылась дверь и я увидела всех своих друзей с нашей пати и даже старика АРХИСА.Присточка мило улыбнулась и сказала:
-“Ну ну с тобой только в путешествия ходить!”
“ Что случилось” – прохрипела я.
“-Случилось то что ты простудилась и заболела воспалением легких, у тебя был жар….но все хорошо.
-“А как же Архис,хижина Лес…..”
-“Архис – вот он- ты чего?Все хорошо, просто кто то промочил ноги,даже не успели мы и пол леса исследовать..эм а что за хижина что лес…ммм жара вроде бы уже нет, я полечила тебя.”
Я не много успокоилась.Фуууух – подумала я наверное приснилось все,закрыла глаза и провалилась куда то в небытие……я не знаю сколько я проспала времени.Но проснулась от того что чувствовала жудки холод и сырость там где лежу…я открыла глаза.”О Боже!” Я лежала в грязи и траве, возле сожженной хижины, точнее того что от нее осталось…никого рядом не было…но я чувствовала что кто то смотрит на меня почувствовала шорох..я не могла повернутся и не могла сказать и крикнуть ничего…..Была тишина..только вороны пронзительно кричали…и дыхание у меня за спиной, чья то рука опустилась ко мне на плечо.Больше я ничего не помню,кроме того как я проснулась сегодня утром, подошла к компьютеру включила свою любимую игру и увидела всех их…..и старика обрика и присточку и всех кто бы со мной в пати тогда.
КОНЕЦ.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
22.10.2011 20:29 #131
Страшная история
Последний раз редактировалось Tatto4ka; 22.10.2011 в 20:44.
-
22.10.2011 20:31 #132
История эта началась задолго до появления первых рас на земле… Неудачно сделав телепорт в одно из редких поселений на просторных и широких землях нашего Идеального Мира, мы оказались в очень странной деревушке. Плелись по ее сожженным останкам около двух часов. Самое интересное из этого похода было то, что сама деревенька состояла максимум из дюжины домиков. Но, что было парадоксально, никогда она не кончалась, то есть вошедшие в нее больше никогда не могли отсюда выйти. Как просветили меня по пути мои спутники, многие годы в одном домике прожила немая колдунья. Никого не трогала, не ела, не убивала, что совсем не свойственно таким личностям. Люди, конечно же, ее недолюбливали, но с ее обитанием в деревне мирились. Она им всякие травы лечебные давала, зелья, ворожила.
Вот так и длился бы этот взаимовыгодный симбиоз, пока на деревню не повадились нападать какие-то бездушные ночные. Стали пропадать люди, а потом находили их истерзанные тела. Причем, если трупы не хоронили по обычаем, через несколько дней стаю пополняли новые существа. Люди, которых оставалось не так уж и много в деревне, решили устроить на них облаву, убить одним словом. Но всякий раз выходя на нее, у жителей что-то ломалось, не действовало или обнаруживалось новое покушение, о какой облаве могла быть речь?
К концу месяца в деревне остались только женщины, дети, стрики да пара немощных мужичков. Вот всей гурьбой собрались они на главной площади (площадь у них представлялась в виде огороженного колодца – хоть какая, а защита) и стали гадать, как им сладить с этой напастью? Ну, как я думаю вы поняли, договорились до того, что решили сжечь (или любым другим способом умертвить) ведьму. Думали, что либо она на них напасти насылает, либо откупятся так. Сказано - сделано. Ночью прокрались к ней в домик, повязали, вынесли наружу (видимо, добром, которое после растащили, рисковать не стали) и сожгли. Но во время сожжения немая ведьма вдруг заговорила. Мол, проклинаю я вас. Звери ушли бы уже завтра, а вы не дождались. Теперь они останутся тут до тех пор, пока не придут спасительные времена. А что б никто не смог отсюда сбежать, за свое преступление я сделаю так, что из этой деревни выхода больше не будет. И всяк, кто сюда войдет, больше никогда не выйдет и нести будет свою тяжкую жизнь из-за прегрешений местных жителей. И, сказав это, ведьма умерла.
После этого действительно оставшиеся в живых начали с завидной скоростью пропадать, даже не помогали никакие самые прочные замки, цепочки и прислоненные к двери палки, кто пытался бежать, не мог выйти дальше пределов деревни. Все время, как ступал за этот «предел», оказывался у себя дома. Проезжающие мимо и незнающие тайну этой злосчастной деревеньки, тоже никогда не могли из нее выехать. Даже когда думали об этом, у них подкашивались ноги и их охватывал беспричинный неуправляемый страх. Так что о побеге никто и не задумывался.
Но проезжал в ту пору мимо деревеньки какой-то юноша. Узнав от местных, живших неподалеку, что напасть случилась с теми-то и там-то. Юноша возгорелся желанием помочь и помчался на место. Тут его приняли с распростертыми объятиями. Накормили, напоили «спасителя» и спать уложили. На следующий же день стал он думать, как избавить всех от напасти. И додумался. Собрал всех на той же «площади», где вопрос про ведьму решался, и объявил, примерно в таком формате: «Граждане, проживающие в проклятой деревне. Дабы обойти сие проклятие, нужно деревеньку-то сжечь, тогда все беды разом и прекратятся! Но ничего из домов не берите, иначе проклятия не снять!» Ну, народ вообще всегда шел за «спасителями», малограмотный был, необразованный. Взяли люди по факелу и сожгли всю деревню. Конечно, все ценное вынесли, не настолько же все глупые, чтобы ценности огню предавать ради снятия проклятия?
Когда догорела вся деревня, жители уж вздохнули-то с облегчением, да не тут-то было. Посреди пепелища возникла голова той самой ведьмы, которую сожгли они же. И сказала она им, что так легко они от проклятия не отделаются. Могли бы, если предали огню все, а так как многие повытаскивали из домов самое «нужное и важное», то теперь проклятие будет слабеть долгие века, а деревню заново отстроить больше нельзя будет. На ее месте вечно будет оставаться пепелище, никогда не затухающее. А земля, на которой деревня стояла, всецело принадлежит тем существам, что всех убивали. Людишек же, не послушавших разумного совета «спасителя», ждет смерть. И голова растворилась в воздухе, как будто ее и не было.
И в этот раз проклятие, а может и пророчество, «немой» ведьмы сбылось. Из деревни так никто и не вышел, даже «спаситель», бездушные начали размножаться с удвоенной скоростью, и скоро от жителей деревни остались лишь их ценные вещи, в спешке закопанные где попало. Смерть настигла всех…
-
22.10.2011 21:02 #133
Приключения Рата
В городе мечей жила обычная, небогатая семья. Состоящая из 5 человек. Отец Вин Хуа, Мать Линь Хуа, сын Рат и маленькая дочка Ера. Отец Вин был кузнецом, он ковал хорошие оружия, но и не плохо владел им. Мать Линь была аптекарем. С утра она выходила собирать траву для своих снадобий. Сын Рат был воином, он охранял город Мечей. Ну а дочка училась аптекарскому делу , часто ходила с мамой собирать траву. Семья была хоть и небогатая, но счастливая и радосная.
В одно буднее солнечное утро Линь и Ера как обычно пошли собирать траву. Вин ушел ковать оружие. Рат ушел охранять границы города Мечей. Линь и Ера заканчивали собирать траву и уже хотели уходить, но вдруг подул ледяной ветер, Ера обернулась и увидала нечто, нечто невообразимое – это был не лесной зверь - это было чудовище! Она закричала и заплакала, Ера очень испугалась, ей было всего 10 лет. Линь, увидев это чудовище, потеряло сознание. Рат услышав крики, сразу же узнал голос сестренки и побежал. Когда он прибежал он увидел такую картину: мама, вернее обезглавленное тело мамы валялась на земле, вокруг все было в крови. А сестренки нигде не было видно. Он упал на землю и заплакал, потом закричал, казалось его крик пронеся по всему миру. В городе все говорили об этом случаи. А Рат сидел в медитации уже месяц. Вин никак не мог собраться, его руки дрожали, он не мог работать.
Рат встает и просит отца сковать меч. Отец сковал меч, да меч этот получился каким-то другим по сравнению с другими. Рат уходит, говоря отцу, что он уходит мстить.
Рат находит свидетеля той страшной картины. Свидетель рассказал: -Я собирал ресы, видел женщину и девочку. Потом подул холодный пронизывающий ветер. И перед девочкой появилось чудовище, она закричала и заплакала. Это был Демон, он съел девочку, а женщине отрубил голову. Я бы напал на чудовище, но я старый. Поблагодарив его, Рат двинулся дальше на поиске чудовищя. Долго скитался Рат, казалось он обошел весь мир. И вот он находит охотника, который тоже ищет Демона. Они вместе пошли искать Демон…. Через месяц поисков они находят его. Охотник отрубает чудовищу руки, А Рат наносит смертельный удар и сносит чудовищу голову.
__________________________________________________ ____________________________
Число знаков (без пробелов) 1 790
Число знаков (с пробелами) 2 145Последний раз редактировалось Winner228; 22.10.2011 в 21:24. Причина: орфография
-
22.10.2011 21:12 #134
Здравствуйте…
Жуткая история про обычную игру Perfect World.
День приходит к концу.Наступает вечер.Луна была полная,но светила она очень тускло.Уже так сильно потемнело,что было видно только ближайшие пять метров.Идеальный Мир неожиданно весь опустел. Сначала я не обратил внимание и продолжал свой путь.Я телепортировался из одного города в другой,но ни одной живой души мне не пришлось увидеть.Начался не большой снег.Вдруг я услышал чьи-то шаги.Я повернулся,но так и ни кого не увидел.Неожиданно раздался громкий крик и грохот.Меня очень сильно оглушило и я упал.
Я услышал чей-то голос:
— Ты умрешь!Умрешь!Умрешь…
—Ты должен сегодня умереть!
Голос был довольно хрипки и непонятный.
—Кто здесь?-спросил я.
—Слышишь? Ты умрешь!-ответил он мне в ответ.
Мне стало жутко и я начал убегать.Я находился рядом с городом Перьев,мне оставалось до него пару сотню метров.Неожиданно меня схватили за ноги и потащили по земле.Я пытался выбраться,но это было бесполезно.Раздался голос:
—Умри,умри…, - шептал он.
Я увидел лицо.Оно было сморщенное,кровавое,разрезанное.Через некоторое время я почуствовал что мы остановились.Неожиданно загорелся костер я понял что мы находимся в каком то лесу.Вокруг него бегали друиды,но они были не обычные похожие на ведьм.Появилось эта нечисть.Которая волокла меня всю эту дорогу.Вокруг летали призраки-оборотни и издавали громкий шум смеха.Я спрятался за высокое дерево и наблюдал от туда что происходит.Я полагал что это был ритуал.Они пожирали и сжигали трупы всех кого находили.Я был следующий,но стало светлеть и они потихоньку исчезали.Осталось только одна нечисть.Она произносила заклятья и обещала что следующий раз я буду первый.Она откинула меня в сторону я ударился головой об сук и потерял сознание.Когда я проснулся,я лежал на мосту и не знал что дальше делать!
Надеюсь история понравится...
-
22.10.2011 21:15 #135
Все они знали какой сегодня день. Все они чуствовали давление и чуство предвкушения. Они – храбрые воины идеального мира. Но все оказалось не так , как они это себе представляли….
Вот наконец солнце ушло за облака, протяжный вой послышался из-за темного леса. Они неторопливо шли в ужасающую чащу.
-Анжелика, - спросил робко жрец расы сидов, который впервые шел с нами в подобные походы – Ты уверена, что нам туда? – он поднял руку и указал на темную поляну, к которой мы продвигались.
-Да, да…. Ты что, испугался, глупенький?
-Ты что, вовсе нет…. Мне просто кажется, что удобнее было обойти этот лес, чем идти по нему вслепую….
-Ха, да он точно боится – Встал на сторону молодой друидки оборотень, - Ты смотри под ноги и все будет нормально!
Вдруг группа остановилась и прислушалась - из кустов послышался шорох…. Оттуда выпрыгнул маленький белый кролик и проскакал перед испуганными друзьями.
-Фухх… Я уж чуть за меч не схватился – Воин вытер пот со лба рукой, -Может разобьем здесь лагерь и будем ждать в засаде.
Все согласились, так они и поступили.
Время близилось к полночи. Зачем отважные герои отправились в столь поздний час в токое темное и недружелюбное место? Ответ – невиданные сокровища. По одной легенде в этом лесу раз в году вся самая сильная и страшная нечисть выползает на поляны и лакомится невинными людьми. Они охраняют огромное богатство, которое можно найти только в определенную ночь. Нашим героям еще ни разу не удалось найти древние сокровища, но каждый год они пытаются найти его, перебивая огромные орды монстров.
- Ну вот… Начинается… -Анжелика встала и взяла в руки свой магический посох.
Вся группа приготовилась к бою.
Послышался громкий топот, как-будто целая толпа монстров надвигалась на них. Это была огромная ошибка.
Вместо этого они увидели с десяток огромных огров, которые быстро шли к поляне, таща наперевес огромные дубины. Это было страшное зрелище. В высоту огр был выше даже оборотня целых в 2 раза! Наши друзья поколебались, но остались поджидать огромных монстров.
Это была неравная битва. Огры с легкостью уклонялись от магических атак друидки, а удары воина были равны небольшим толчкам, и не приносили ограм вреда. А вот сами огры сильно покалечили нашу группу – жрец еле успевал залечивать раны каждого из товарищей .
Огры пошли в наступление в сторону Анжелики.
-Назад!-кричал жрец, но было слишком поздно – рука огромного монстра с тяжелой дубинкой уже была занесена над ней.
Удар….. Анжелика от испуга и невозможности помочь себе закрыла глаза…. Но удара не последовало. Она услышала лишь протяжный вой и звук удара тела о землю. От неожиданности она открыла глаза. Перед ней лежал убитый оборотень, который уже перестал корчится в предсмертных конвульсиях и его открытые грустные глаза смотрели в никуда.
Все огры были повержены, сокровища найдены…. Осталось последнее – смерть храброго волка, который не предал свой род и защитил беззащитную лисичку. Предстоял долгий обряд, все очень волновались, особенно Анжелика, ведь это из-за нее погиб оборотень. И вот час настал. Рука жреца плавна поднялась наверх и было видно как поток жизненных сил ринулся к телу волка и разбивался об него белым фонтаном… Прошла минута, две… все ждали… И вот гордый, но ослабевший волк открыл глаза и приподнялся с земли. Две пары влюбленных глаз встретились друг с другом. Анжелика все поняла по его глазам.
Прошло много времени, наши влюбленные обзавелись хорошим домом, жрец открыл лавку с целебными травами и зельями, а гордый воин продолжил путешествовать по миру. Такова моя история, шумные битвы объединяют людей, таких разных по характеру, но объединенных целью.
-
22.10.2011 21:21 #136
Кровавая неделя
Доброво времени суток,дамы и господа.Эта история дошла до моих ушей со всем случайно.Это произошло два года назад за неделю до хеллуина. В ней рассказывается про молодого парня,полюбившего онлайн игру Perfect World.Его любимым героем был танк,очень много времени уделял ему он, мечта стать одним из лучших игроков мира была у него в сердце.И вот настал момент чтоб показать всем на что он способен в PvP турнире. Много народу участвовало в нем, все самые лучшие герои находились в одном месте что бы получить титул лучшего из лучших. Самый разгар битвы между участниками начался,многие сильные герои были повержены другими.И вот настал черед битвы этого молодого парня (танка) против вара.Танк хотел нанести сокрушаюшию Арму потратив свои практически последние ХП,но промахнулся.Тогда вар не упустив момент нанес ему решающий удар.Проиграв свой бой танк растроился и не выдержил этого горя.И покончил свою жизнь самоубийством.Спустя год с момента смерти этого молодого человека,произошло чудовещное убийство.Найден труп юноши так же играюшего в PW классом воин.На его теле обнаружили рваные раны в области груди,похожие на когти тигра.На месте преступления были так же замечены волосы черно-белого окраса.А на стене была оставлена надпись кровью”Так будет с каждым кто когда либо играл за воина.Я отомщу им всем.”Через день после этого со всем в другом городе произошло еще одно убийство был найден труп девушки .На её теле не хватало кусков кожи,они были как бы откусаны,отъеденная рука волялась на расстояние от этой бедной девушки .И снова оставленная надпись”Я буду мстить”.Итак продолжалось до конца хеллуина.Рядом с последний жертвой так же была оставленна надпись “Пройдет год и я вернусь. Я буду мстить и буду продолжать пока я не заберу их души с собой в могилу. “После этой оставленной надписи убийства прикратились.
Задумайтесь ,Вары, уже скоро будет эта кровавая неделя до хуллуина ,а не произойдет ли это с вами?
P.S.
Не судите строго
-
22.10.2011 21:26 #137
Значит разбудил меня крик Вэя разнёсшийся по Городу Драконов что якобы очередной счастливчик получил какую то драгоценную вещь. Я встал с кровати на столе лежал свёрток. Я взял его в руки он оказался весьма увесистым. Внутри находился знак...."ТОЧНО, знак я же теперь готов отправиться в могильник героя чтобы сразиться с призраком в синем...хотя самому мне с этим не справиться"
"Ну да ладно подумал я главное сейчас собрать друзей да и с ними сходить, уверен что они помогут"
Утро было довольно холодное но все друзья уже крутились около аукциониста. Я сообщил всем про знак и мы были готовы отправляться в могильник! В самом могильнике я ещё не был ниразу но где он находиться ни раз видел, часто давали мне поручения по борьбе с бездушными в тех краях.
Естественно все мои друзья направились к Камню Грёз чтобы переместиться в определённое место с помощью магии. Я же посмотрев свои сбережения понял что идти мне придёться пешком тем более я уже был в данже когда достиг 19-го уровня! Я всего лишь войду в данж а там уже и друзья мои стоят! Пробежав до самого входа я ужасно запыхался но поскорее заскочил внутрь чтобы не задерживать помощников. Но никого из своих друзей я там не увидел. Там было много народу и большинство с красным клеймом на имени. Страх для обычного игрока.....
Но здесь они меня не могли трогать. Слева был проход в одну комнату но даже близко туда никто не подходил справа был сам выход из данжа. Весь народ стоял у прохода который вёл прямо как я понял туда мне и дорога. В следующем зале свет был довольно тусклый и ходов было так же много в разные стороны и ни одного из своих друзей я не замечал. По залу тянуло холодным ветром и огонь на факелах притухал от этого становилось ещё более жутко. На другой стороне зала стояло двое бездушных, скелеты лучники, но боялся здесь я совсем не их. Я обернулся назад в том зале всё так же стояла толпа и о чём то все болтали но слов я не слышал здесь в холодном полумрачном зале царила тишина которая давила на уши. Я двинулся вперёд решив хоть глазком глянуть в каждый проход в надежде увидеть кого то из друзей. Пройдя несколько шагов я услышал сзади быстрые шаги я обернулся это был син...вид его был ужасен: разорванные вещи и заляпанное в крови тело! Он очень быстро направлялся ко мне за несколько метров от меня он взлетел воздух и сверкнувший в руке кинжал всполыхнул огнём.
Мёртвые глаза...это то что я успел заметить прежде чем отскочил в сторону. Син который промахнулся тут же резко повернулся ко мне и замер занимая боевую стойку. В этот момент у меня промелькнуло желание бежать! Бежать от него... я тут же пустился наутёк но син видимо только того и ждал! Как только я повернулся спиной он кинул мне в спину кинжал! Этому он был обучен и здесь не промазал.
Кинжал вошёл мне ровно в спину вдоль позвоночника я, упав на колени, понял что совсем не могу двигаться. Я смотрел в стену впереди и ждал когда син нанесёт следующий удар но он не торопился, он ждал... Через какое то время я понял что смогу встать но острая боль в спине больше не позволит мне далеко убежать. я встал и повернулся к нему лицом. Я начал на него кричать...я кричал и кричал а он молча смотрел на меня........какие мёртвые глаза.... Совсем неожиданно син резко рванул вперёд пролетел возле меня или сквозь меня.... я почувствовал острую боль в районе живота и уже готов был упасть но син среагировал быстро нанося всё новые удары в спину. Он бил и бил. Пока я окончательно не упал на землю. Последнее что я увидел это то что син просто растворился в воздухе...
-
22.10.2011 21:31 #138
Ну вот моя история !
День подходил к концу , но закат был не так красив и приятен как последнии 1000 лет заметил Генерал Ся Фэн , ветер был холоден , солнце стало тусклым и совсем не грело . В душе у генерала было беспокойство , что-то непонятное мучило его последнюю неделю и каждую ночь снился один и тот же сон про какую-то ведьму , пророчество и что-то про души павших бездушных . Но генерал по прежнему не предавал этому не какое значение и спокойным шагом отправился к себе домой . По пути домой он встретил чекнутую старуху она громко говорила ему в след про закат эпохи живых и про вечную тьму грядущую в этот мир и растворилась в темноте . Генерал Ся Фэн хоть и был сильным духом войном его одалел страх , всю ночь он не мог заснуть какоето странное чувство его тревожило . Настало утро . Рассвет был алым как кровь . И в доме генерала раздался очень громкий стук в дверь , Генерал открыв дверь увидел израненого солдата без руки и копьем в ляшке , Что с тобой произошло ? спросил генерал , но солдат рухнул на порог без дыхания и из рукова выкатилась записка . В записке был текст " Сегодня ночью был атакован город Мечей люди стояли до конца но не смогли сдержать натиск выживших всего двое они описали нападавших это были то ли люди то ли тени своим пустым взглядом обращали врагов в бегство , Надо срочно принять Меры и укрепить оставшиеся города ps Старейшина Города драконов " . Настал вечер , весь город был занят укреплением обороны на стены были брошены всё войско , воска поделили на смены половина отдыхает половина стоит на посту , но ждать бури долго не пришлось со всего идеального мира приходили послания о нападениях демонов , уцелевших было немного . И вот и удар пришолся на город Драконов стража на посту почувствовала неприятный холод будто могильный в голове слышали голоса на непонятном языке и в низу мелькали какие-то , по всему городу пронесся сигнал о нападении , и некто не заметил как начался бой Генерал наблюдал ужасную картину , Было много крови слышались ужасные крики умирающих войнов Павшие солдаты оживали и обретали такие-же глаза как у врага и сражались на чужой стороне . За 1 час был захвачен полностью запад города драконов бои вспыхнули на северной и восточной стороне , солдаты не могли сражатса ихними противниками стали ихнии товарищи и просто напросто не подымалась рука , оставалось меньше 10 минут до падения города всех выживших охватил страх паника войны бежали бросая свои посты генерал был уже изранен как вдруг с южной стороны вспыхнула яркая вспышка в город входили существа от них веяло теплом и во лбу горела какая то отметена , Генерал вспомнил пророчество из сна к войнам вновь вернулась надежда и боевой дух , эти существа убивали бездушных и из тел с помощью магии изгоняли те самые тени . И вот пришла победа в мир снова стал таким как был и этих существ стали называть древними стражами земли !
Сказка со счастливым концом !
-
22.10.2011 21:35 #139
Апнув 30 лвл и получив прекрасные крылья, Баффи решила отправиться путешествовать. Летела она целый день. Казалось, что часы специально остановились, что бы дать ей возможность летать сегодня как можно больше. Но это не так. Сумерки начали быстро сгущаться, а под ней был тёмный лес с кривыми и страшными деревьями. Лысыми деревьями, без листвы. И никого и ничего вокруг. Поборов свой страх и сдавшись перед усталостью, Баффи отпустила на окраину этого леса. Она развела костёр. Тени плясали в страшном танце, корча ужасающие фигуры. Тут из леса послышались странные звуки. Обернувшись, Баффи ничего не увидела, кроме режущей глаза темноты. Успокаивая себя мыслью, что тут никого быть не может, она легла. Звуки повторились, но уже как-будто над ухом у неё. Она вскочила и принялась бежать. бежала долго и быстро. Но вдруг она запнулась и упала. Открыв глаза, она увидела приста в голде. Было видно, что он уже 100+. Баффи всё ему объяснила, и он начал её успокаивать. Тут он предложил помочь ей добраться до ближайшей деревни. Она согласилась. Он подхватил её на руки и они полетели. От него пахло лавандой и морем. Баффи не заметила, как уснула. Когда она проснулась, то ничего не увидела. Совсем ничего. На глазах была повязка, а руки связаны. Пытаясь встать, Баффи упала во что-то вязкое и жидкое. Пахло чем то железным. И тут она поняла, ЧТО это. Это была кровь. Она закричала, но тут кто-то ударил её по щеке. Повязку сняли. Реред ней стоял тот самый прист.. Но его глаза и ник были красными. Он как-то зло ухмыльнулся, а потом страшная боль пронзила Баффи. Она упала. Красная пелена сгущалась перед глазами. Ещё удар. Тьма.
Довольно бездарный рассказ
упоротый лис станет нашим братом, и станет упоротым мир во всём мире *о*
-
22.10.2011 21:36 #140
вторая моя работа.
----
Самые милые существа иногда могут стать твоим самым страшным кошмаром.
Так произошло с одной друидкой по имени Ева. У нее был ее любимый котенок Сюсик. Он был маленький, такой милый. Просто уму непостижимо, как такой очаровашка мог смело сражаться с монстрами, крупнее его раз в десять, а то и в двадцать.
И вот настала ночь Хэллоуина. Страшный день, когда происходит всякая чертовщина. А вот теперь и сама история.
Весь день маленький Сюсик резвился на солнышке, играл и радовал хозяйку своими смешными проделками. Сначала он пытался разорвать сумочку Евы и вытащить оттуда угольный порошок, чтобы измазаться в саже и пугать котят и щенят в Городе Оборотней. Однако, Ева, смеясь, вытащила своего маленького озорника из сумки и пошла с ним сражаться в Городе Клыке.
И вот уже ночь. Полная луна ярко светила с небес. Усталая Ева присела на поваленное дерево и стала гладить своего котенка. Внезапно Сюсик укусил свою хозяйку, чуть не оттяпав ей палец. Вскрикнув, Ева вскочила в дерева и с ужасом посмотрела на своего питомца. Тот же, угрожающе рыча и шипя, отбежал от нее.
- Сюсик, иди ко мне! – позвала Ева, но котенок ее не послушал. Вместо этого он начал увеличиваться на глазах. И вот уже Сюсик ростом со взрослого льва. Обнажив клыки, онкинулся на свою хозяйку и стал раздирать ее своими клыками.
Рядом проходил прист. Полный благородными намерениями спасти кричавшую, он выходит из кустов и собирается убить Сюсика, но когда котенок-переросток поворачивает к нему окровавленную морду, то прист теряет всю свою храбрость. С ужасом взглянув на остатки друли, он бежит обратно, слыша сзади жуткий топот Сюсика и его горячее дыхание.
Потихоньку прист начинает избавляться от своей брони, чтобы легче было бежать. Но Сюсик все равно начал его догонять. Обезумевший от страха прист бросает на землю свою нирвановскую пуху с заточкой +11 и припускает во весь дух.
И вот Сюсик и прист пробежали; на тропинку, по которой они бежали приходит вар. Видя фулл нирвану, ожидающую того, кто ее подберет, он, не веря своему счастью, собирает ее. Хоть кому-то в эту ночь повезло.
Друля скоро истлела у дуба, и теперь в ночь на Хэллоуин говорят, что возле Города Клыка, на том самом месте можно встретить призрак этой друли, зовущей Сюсика и убивающей всякого встречного, приговаривая: «Зачем ты убил Сюсика?»
Приста так и не нашли, так же как и этого котенка…
---
бойтесь сюсика о.о