Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 602
    Первые шаги llloooccc житель Идеального Мира

По умолчанию Ужасный Мир

Ужасный мир.
    Часть 1.

Одной страшной ночью ,в страшном Городе "Драконов" , где все улицы заселены страшными зверями- котами ,шестеро новичков :Оборотень, Друид, Жрец, Лучник, Воин и маг собрались в опасное подземелье под названием "Куб",где их ждет ,испытание выносливости, ловкости, интелекта.
    Они подошли к страшному монстру- волку он был таким огромным ,что наши герои испугались, но волк был добрый, поговорил с новичками, рассказал им историю, как сбежал из одной комнат Куба, от злого Босса, который ставил над ним Эксперементы, из-за чего он вырос. Наши герои выслушали его жуткую историю, по ним шли мурашки, они тряслись, но Оборотень сказал : Йа Толстый у меня 8к хп, у Жреца очень мощный Хилл, мы пойдем в Куб ,и вынудим злого Босса, который ставил эксперементы над Волком, сделать Волка , обычным не большим волком. Волк дал им всем “эмблемки” и герои отправились в Куб.
    Шестеро героев телепортировались в первую комнату. И все разтпшились в разные комнаты.
    Оборотень и жрец попали в шестую комнату, там они увидели мутировший глаз, они жутко его испугались.
    Жрец кинул в камень Глазу- монстру прямо в глаз и тот упал. Оборотень широко раскрыв глаза удивился, и после этого они телепортировались в другую комнату.
    Воин и друид попали в четырнадцатую комнату, но они были лучшими друзьями и не хотели драться, но вдруг откуда не возьмись появился Ассасин, наши герои Залупасили Ассасина, и прошли в другую комнату.
    Оборотень и жрец опять телепортировались в 28, и жрец быстро сосчитал летающие яблоки, так как на Панде-Оборотне было не мало черный пятнышек, по пути с Оборотнем, жрец сосчитал все его пятнышки, и был готов к счету .
    Воин и маг попали в двадцать седьмую комнату, там стоял толсячок- телепортер который был глухой, и к нему нужно было подойти в близ и накричать на него, что- бы он вас Телепортировал.
    Маг быстро подбежал к толстячку- телепортеру и наорал не него , но воин не успевая за шустрым магом издал Львиный Рыг и этим рыгом оглушил толстячка- телепортера , он его услышал и телепортировал.
    Друид попал в сорок третью комнату, вызвал Бао- Бао чтобы тот помог убить ему Гиганта- монстра ,но Бао- Бао карапуз испугался и убежал от страха. Друид растерялся, но к нему в комнату попали Оборотень и Жрец, они помогли убить Гиганта.
    После чего все телепортировались в пятидесятую комнату и прошли Куб.
    Они рассказали все Волку – монстру, но волк посмотрел на них с удивлением и посмеялся.
    Но тут подошел некий Вэй Сяо Бао, и рассказал нашим героям, что у старого волка склероз.
    Вот и ужасу - конец, а кто читал и проголосовал – молодеет, а кто нет, тот вареная тыква!

RaPeRoK , SinkO, Таразед.
    З.Ы
    Вторая часть выйдет, по просьбам игроков Perfect world.
    Последний раз редактировалось llloooccc; 22.10.2011 в 21:57.

Первые шаги masha07081999 житель Идеального Мира

Smile Моя работа)

Все началось вечером .Маленькая , ещё совсем не опытная друидочка шла по окраинам города Оборотней . Она только что перешла на 30 уровень, и была очень рада этому , что даже не знала какие опасности её подстерегают. Вдруг к ней подходит убийца. Они начали ругаться, и ругаться пока она не вышла из сети. Он сказал что придёт к ней ночью и заберёт её душу, и говорит это в серьёз. Ей было очень страшно.В восемь часов вечера ей написала смс-ку подруга, и сказала:” «Привет, приходи сегодня ко мне в десять часов на вечеринку в честь Хэллоуина!)Приходи в костюме своего друида) Будет вечеринка в стиле Perfect World.Прейдут все!)». На этом закончилась её смс-ка. Девушка села на свой диван ,немного посидела, взяла ноудбук , и опять зашла в Perfect World.Она стала готовить костюм, и совсем забыла о том сине .С костюмом она провозилась пол часа. Потом села играть. Снова погрузившись в «идеальный мир», она увидела его сообщение. Там было сказано, чтобы она посмотрела в окно. Она проигнорировала его слова. Это сообщение приходило снова, и снова... Пока она не подошла к окну. И в друг она заметила как она стала изчезать . Она закричала. Но её никто не слышал. Она упала .И очнулась только через час. Когда она встала, то увидела этого сина. Ей показалось, что ей всё это снится, но это было не так. Он сказал ей что она не вернётся домой , пока не достанет ледяную и огненную тыкву которые находятся в алтаре бездушных, в руках у стальных стражей, и не поставит их на пылающего дракона .И всё надо успеть до полночи .Он засмеялся ,и ушёл. Она растерялась. «Это сон, это сон , это всего лишь маленький сон…» Продолжала в мыслях она себе говорить. Но потом она села на траву и заплакала. Потом она встала , и начала «изучать» окресности. Она пошла по дороге, так как примерно помнила где этот алтарь. Она очень быстро побежала к алтарю. Когда она пришла ,то увидела что он окружён мобами. Она призвала бао и перебила всех мобов. На алтаре были часы. На них было оннадцать. Она вошла в алтарь. Там были две тыквы на руках у стальных стражей .«Всё так как он описал» Сказала она. «Надо их убить» вдруг услышала она. «Где ты? Зачем ты меня сюда перенёс? И как?».У неё было ещё много вопросов но он только смеялся. Она нахмурилась, и пошла бить их. С трудом, но всё таки она убила их. Взяла головы и положила на дракона…Тут произошло ужасное…Он слил её .Из неё вылетело всё… И она с криком проснулась. «Это был сон ? ого..»Зазвонил мобильник. «Ты скоро прейдёшь? Мы уже заждались. Давай быстрее». Она одела костюм, и побежала к подруге. Вдруг она увидела того сина… « Это он? Да ,да это он!» И вдруг он изчез…Она растерялась. «Как всё запутанно…» Потом её позвала подруга и они пошли на вечеринку… С того момента она его не видела…

Пожалуйста оцените мою работу , я очень долго мучилась над этим рассказом))Хоть и не страшная))

У наставника lesnik311 житель Идеального Мира

История одного убийцы.
    Поздней ночью на Хэлоуин кампания из четрех друзей решила прогуляться по могильнику героя..... Вечер не предвещял неожидоностей. Они неспеша шли по дороге к могильнику , болтали и шутили.
    Войдя в могильник они удивились, там небыло не одного живого везде валялись одни трупы им стало страшно но они решили пойти дальше и найти хоть одного живого. Друзья долго шли и вдруг откуда-то послышался крик они побежали туда, но было уже позно тот кто кричал давно валялся мертвым с кинжалом в груди. Рядом с трупом они увидели кроавые следы ведушие за угол..... Собравшись с духом они всеже решились пойти по следам они шли и шли, но вдруг следы резко кончились, оглядевшись они заметили надпись на стене "Ваш конец близок" . Испугавшись кампания решила уйти из могильника..... Добежав до выхода их ждало разочарование двери были закрыты, для того чтобы выйти из этого проклятого место они должны были пройти весь могильник заваленый трупами им нечево было терять и по это му они решились пройти его.
    Их силы кончались и прист начал отставть. Он просил остановится и отдохнуть но его не кто не слышал,он остановился и присел некто незаметил что он ищез.Отдохнув прист встал и хотел пойти за всеми но вдруг ему показалось что что-то пронеслось перед ним,подул ветер и он понял что сзади него кто-то стоит,он хотел поернуться но его какбудто парализовало.... За его спиной послышался золбный смех. Это был последний звук который он слышал в своей жизни.....
    Вскоре кампания решила отдохнуть оглянувшись они заметили что приста нет..... Решив что он отстал лучник предупридил всех и пошел обратно по той дороге по которой они шли.Вскоре он увидел окрававленый труп своего друга..... Испугавшись он побежал обратно, но неуспел сделать и шага как в его спину вонзился острый нож. И он упал замертво рядом со своим другом.....
    Осталось всего двое друзей друидка и тигр и один убийца следящий за каждым их шагом..... Они не знали о смерти лука и приста и думали что они скоро придут..... Выжившие беззаботно сидели и разговаривали.... Внезапно на стене появилась надпись "Вы следуюшие!!!". Друидка закричала и они с тигром побежали к выходу..... Они бежали необращая не на что внимание...... Добежав до выхода они вздохнули. Выбежав из могильника их ждал убийца он быстро оказался у них за спинами и убил их пронзив их кинжалами......
    С тех пор могильник героя считается проклятым местом........ Некоторые говорят что трупы умерших в тот Хелоуин досих пор бродят там .

P.s:необращайте внимания на ошибки старался побыстрей написать.

У наставника kosty124 житель Идеального Мира

Thumbs up Страсти

PW С ПРИЗРАКАМИ (СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ)

Хочу поделиться с вами своей историей. Это произошло со мной прошлым летом в ПВ. В это время я набрал 35лвл и пошол в город перев. Люди многое рассказывали про странные вещи, происходящие в городе. Но я не придавал этому большого значения. Квест был несложный, требовалось лишь следить за картой. И вот наступила первая ночь моей игры. Ночи в то время были довольно спокойные, так что я даже и не волновался, а по удобнее устроился в кресле возле компа. Рядом с креслом стояла забытая полка бутылками пива. Я включил радиоприемник и начал постепенно засыпать под известные песни. Проснулся я часу во втором, приемник громко хрипел. Вдруг на улице раздался шум, казалось, будто не совсем трезвая компания направлялась к маяку. Страшно не было, но дверь я все-таки закрыл, как говориться "мало ли что". Звуки становились все громче и отчетливее, и вот эта компания оказалась у дверей маяка. Раздался стук в дверь. Открывать я естественно не стал. Тут дверь начали дергать. И вот дверь с той стороны дернули с такой силой, что большой металлический запор не выдержал, и дверь открылась. Я чуть было не потерял дар речи, когда увидел перед собой покойного дядю. Он подошел ко мне и протянул руку. Я предложил ему выпить пива. Мы сели за стол, на столе лежала сушеная рыба. Я разлил пиво, но дядя отказался со мной выпить, он начал чистить рыбу. Я же в свою очередь выпил, все-таки мало когда увидишь покойного родственника. Дядя начал рассказывать про свою службу, и я не заметил, как уснул. Не знаю, был ли это сон. Но утром на столе стояло 2 стакана: один был с пивом, другой - пустой; а рыба была вся съедена, и шкурки в 2 горки разложены. После этого случая я стал побаеватса игры Перфект Ворлд.!!!!!

Первые шаги ingener523 житель Идеального Мира

Perfect World развивался не по дням, а по часам. И вот старейшины городов задумались над обеспечением электричества в главные города мира. До этого было так называемое «Собрание магов. Это «собрание» включало себя самых сильных игроков магического мира, больше всего тех у кого была развита магия. В общем эта организация следила за подачей электричества за счет своей маны.
    На 11 собрании старейшин было решено сделать МЭС. Маносберигающую Электро Станцию. Так как природа собирала ману в генераторе столицы и равномерно распределяла её по миру. То было решено видоизменить генератор, точнее сделать его копию. Этим занялся кузней Юй-и и Тай-и. Генератор был создан через месяц…
    Жители Perfect World навсегда запомнят этот год… Сначала МЭС была построена на месте «Могильника». Проработав в мире 2 месяца, в горне начали появляться слухи о нападении бездушных рядом с МЭС. Отряд зооморфов, находящихся в «Топ-листе» направились на место событий. Ну каков был страх когда в ближайшем городе все услышали жуткий вой и рев. Старейшина города заперся у себя дома и дрожал от страха…
    Но вдруг он услышал в доме страшное дыхание, медленные шаги и после увидел блик грозного зверя перед собой.
    Спустя 2 месяца паника погрузила мир навсегда. Была объявлена черезвучайная ситуация, связанная с утечкой маны из МЭС. Это манна была настолько зла и сильна, что тот кто попадал под неё был подавлен злом… Во всем мире появились зараженные. Лишь 20% народу остались целыми и невредимыми. Они держались в подземельях и воздушных городах. Но когда наступает ночь, друиды-оборотни со своими ненасытными питомцами выходят на свободу, жрецы-вампиры, жаждущие крови и манны, летают по городом в поиске жертв, и остальные «зомби» под предводительством безразумных зооморфов идут в поисках пищи…
    Наконец собравшиеся в городе инея выжившие решили создать объединенную армию и очистить мир от зараженных. Спустя пол года «войны» выжившие победили. Но потери были ужасными…
    Спустя год Perfect World вернулась в нормальное состояние. Но были созданы так называемые «ЦиМометры» которые показывали зараженные места. Так же в мире появились «трехглазые» люди по имени «Древние». И до сих пор мамы пугают своих детей злыми оборотнями и жрецами-вампирами. И кто знает что ждет тебя этой ночью?

Первые шаги 28naruto28 житель Идеального Мира

Итак...

Глубоко-глубоко под землей жила ***** древних, которая была запечатана Богом грома за непослушание. Древние не знали что им делать ивпали в панику пока один самый мудрый Старец не возглавил их. В то время в идеальном мире произошел катаклизм из зепей вырвались армии бездушных напали на все столицы... Но также с разрывом печатей из под воды выходит всеми забытая ***** Амфибий которые искуссно оброщаются с клинками и Адские правители мгии. Их возглавлял Генерал кланаСеми Убийств.Все вступили в войну с бездушными но силы были не равными... Орды волков оборотней, крылатых тваей и свергнутых Богов громили все и вся! Больше всего пострадали от нападения бездушных Сиды. Демоны отрывали всем головы, выедали глаза и сжирали все останки. Даже исскустные воины Амфибии оказались безпомощны против их армии... Старейшины решили выпустить Древних но как только они прошли в долину они застыли от страха все 6 Демонов стихий были освобождены, и Бога грома уже небыло в живых... Старейшины решили использовать свою магию призыва чтобы призвать главного Древних но им помешал Огненный единорог. Он сжег Старйину города оборотней и уж было направился на Старейшину города дракона как перед ним возник Генерал клана Семи Убийст в выходя из инвиза он распорол ему брюхо из которого посыпались души тех кого он убил. Но единорог не умер он он развернулся и сбил Генерала мощным удараом, Генерал проткнул свою руку об копья оставленные там Богом Грома и был беспомощенно старейшины зря время не теряли они вызвали Могущественного Древнего Духа и он снес раненного Единорога с ног и отрезал ему вихрем лапы,вспорол брюхо от шеи и до конца и оторвал зверю голову. Дух был темно-алово цвета, как кровь и был беспощаден как демоны. Он сумел вызвать всех Древних , Мистиков и Стражей и все они отправились зопечатывать 5 оставшихся Демонов как только они запечатали последнего демона в Долине Открылся портал , из которого поперли бездушные... Они открыли портал в долину Расхетителей из города Дракона и все пошли в него. Долго длилась битва мстеров с бездушными но вот только никто некак не мог победить.Кровь была на всех стенах кишки валялись на земле, окрававленные трупы ваняи в углу и битва продолжалась. Она длилась один день, потом еще день, итак остались только самые сильные воины но бездушные как наступали так и наступают.Один страж решивсись пожертвовать собой воспроизвел древнюю технику которая испепиляет всех кто находится поблизости. Он не предопредил об этм старейшин и всех смело огненной волной... Идеальный мир опустел. Нет ни живых ни мертвых. Остались только развалины когда то еще процветавших городов.Трупы былли сожжены до тла и мир превратился в обугленный кусок земли...

Игроки помните не делайте того о чем вы потом пожалеите...!

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

Wink (повествование идет от лица друида)

Во мраке руин.

Слабость. Перед глазами пелена. Я чувствую бешеный стук своего сердца… не вернусь. Я туда больше никогда не вернусь.

Знакомый клекот раздался в сумраке, и сквозь туман, опустившийся на полночные окраины Персикового Дока, стрелой пролетел феникс. По инерции протягиваю к нему дрожащую руку. Тепло пламенной птицы успокаивает, и недавние воспоминания рассеиваются пеплом.

Закрываю глаза. Попытки рассеять наваждение проваливаются, одна за другой. В сознании до сих пор остаются образы когда-то процветающих городов. Город Истоков, Город Драконов… Я до сих пор не могу забыть то отчаянье на лицах старейшин, их бледные и перекошенные ужасом лица. А мои друзья? Где они теперь? Что с ними? Хотелось бы мне знать ответ. После того, как на долину опустилась странная пелена, все пришло в запустение. Я запаниковала. Это неправильно. Я давала присягу, я должна была помочь в беде… Но не смогла. Я бежала. Ноги сами несли меня в сторону тихого шелеста персиковых деревьев.
    Очередная попытка собрать все силы и встать на ноги. После недавнего кросса ноги не слушаются, а голова раскалывается от боли… Нет. Я должна что-то сделать. Феникс слетел с руки и сделал несколько кругов надо мной. Может, я наивна, но мне кажется, что мой союзник тоже настроен решительно. Тогда остается лишь один выход… Надо вспомнить последние слова старейшин… Что же там было? « Руины… лес…» Ну что, вперед.

Огненный орел стал для меня единственным лучом света в сумраке ночи. Разум пытался вернуть боевой дух и настрой, но сердце вздрагивало при внезапном треске сухих веток. Никогда мне еще не было так жутко и одиноко. Когда я была еще совсем маленькой, великие дао говорили, что звезды предначертали моему существованию путь великого воина. Если бы это было так…

По небу пронеслась стая птиц, и я почувствовала запах гари. Пожар. Вот так и рушатся надежды и мечтания. Все станет пеплом. Все… - мои размышления прервал клекот феникса. Он парил над входом в древние руины. Ну что ж. Сейчас или никогда. Я ступила в непроглядную тьму.

Сырость древних подземелий создавала гнетущую атмосферу обреченности и забвения. На стенах, укрепленных массивными камнями, зеленел пушистый мох, а немногочисленные факелы грозились потухнуть от легкого дуновения ветерка. Я даже не заметила, как искусала свои губы до крови – страх и волнение делали свое дело. Мое и без того неприятное путешествие омрачил один момент: коридоры начали сужаться, и где-то спустя полчаса я пыталась ползком проползти по тоннелю. Паника… снова это гложущее чувство. Я могу вернуться назад, но… мне больше некуда возвращаться. Однако, в темноте коридоров, я услышала медленно приближающийся субъект. Я в этих руинах одна. Кто же это мог быть? Сердце вновь принялось биться в груди, словно вольная птица в клетке.

Постепенно пространство стало заполнять непонятное зловоние. Теперь помимо шагов я отчетливо слышала тяжелое дыхание… прямо… у себя за спиной, примерно в двадцати шагах. Тело сковала судорогой от одной мысли: ЭТО стоит за мной. Вновь перед глазами пелена… Я теряю сознание.
    Разум и понимание происходящего стало возвращаться ко мне, когда я почувствовала на губах солоноватый вкус своей крови. Я настолько ослабла, что не смогла даже позвать моего верного феникса. Я с трудом открыла глаза… Лучше бы я этого не делала. Я встала на ноги, не смотря на слабость, и бросилась бежать. Липкий страх и панический ужас отразился на моем лице. Именно эти эмоции я видела на лицах старейшин. И теперь поняла причину. Они тоже видели ЭТО существо, порождение злого гения и помутненного рассудка. Именно по ЕГО воле рушится Идеальный мир, гармония.

Я перестала мчаться. Упав на колени, я впервые в своей жизни зарыдала. Нет, не от страха, а от бессилия. Никто мне не поможет. Снова слышу шаги за спиной. Знакомый смрад наполнил помещение. Чувствую глухой удар в спину и хохот. Закрываю глаза. И вновь теряю сознание. Но теперь – навсегда…

Ну... Как-то так

Lightbulb Зарождение зла...

История пойдет о мире,который существует уже множество столетий.О мире,в котором существуют ангелы и другие Божьи создания..О Совершенном Мире..
    Поколения из поколений,живущие в этом мире, придерживались определенных традиций и правил..Все процветало и развивалось..Но пришла эпоха перерождения,и в процессе обновления-в мир внедрились существа из вне,которые нарушили покой и здравый смысл существования жителей Совершенного Мира.....Подробнее об этом..
    Стоял прекрасный летний день,не предвещавший ни каких проблем,не то,чтобы опасностей..Ангел( пристка) Ангелина отправилась как всегда на свои ежедневные занятия по изучению и созданию лечебных и других снадобий..За сборами различных чудодейственных и лекарственных трав,из которых она прекрасно создавала необходимые ,для всех,снадобья и лечебные пилюли и др..По пути в лес она встретила своего знакомого лучника Робби.Он куда-то очень спешил,что даже не заметил Ангелину.
    Ангелина:"- Робби,постой!!!Куда ты так спешишь?!" прокричала она.
    Робби растерянно остановился:"-Ой,Ангелина,здравствуй,я не заметил тебя..Почему ты в лесу?Разве ты не знаешь что находиться здесь не безопасно?" подлетел к ней и опустился на землю.."-Сегодня в мире будет перерождение,всем жителям необходимо покинуть небезопасные зоны и находиться в пределах города"
    Ангелина:"-Ах,да..Я совсем запамятовала..Не переживай..Я уже почти собрала все необходимые травы и уже собиралась лететь обратно..Я думаю у меня еще есть время)Спасибо за беспокойство)" Робби взмахнул крыльями и полетел в сторону города Драконов..
    Ангелина продолжила собирать травы..На улице стояла прекрасная погода,пели птички,летали бабочки и стрекозы..Как вдруг-откуда не возьмись-поднялся СИЛЬНЫЙ ветер,деревья вокруг закачались и затрещали своей дряхлой сухой корой..Птицы прекратили свои песни,насекомы испарились,буд-то их и не было,небо стало мрачное и темное.Не было видно ни луны,ни звезд -НИ ЧЕГО...
    От сильного порыва ветра Ангелина обронила корзину с травами и ее унесло в туманную тьму..Ангелина замерла..Она не понимала,что происходит вокруг.Вскоре стало на столько темно,что она даже не могла понять -открыты ли у ней глаза,или закрыты...Попытавшись вспархнуть ,она было сброшена на землю мощным порывом ветра..Она упала ,сломав крыло..Попытавшись встать,ее сново толкнуло невидимой силой ветра о землю..
    Спустя 10-15 минут ветер стих..Стало пугающе тихо..На столько тихо,что она слышала учащенное биение своего сердца..Вдруг раздался треск где-то спереди..Ангелина замерла и в это мгновение,она вспомнила что у нее есть светящийся амулет Сансары,который она когда-то получила за активное участие в помощи излечения животных и нуждающихся жителей мира от великого старейшины города Драконов..Медленно,затаив дыхание,она вынула амулет.Ближайшие 5 метров она озарила все свечением своего медальона..И,не успев оглядеться,перед собой она увидела огромную темную ,мохнатую фигуру существа с горящими глазами и пылающими лапами...Это был огромный тигр,походивший образом на человека..Он смотрел на Ангелину,не отводя своих горящих наполненных злобой и гневом,глаз..Его дыхание было медленным и жестким..Из пасти существа ,в процессе дыхания,шел пар..На улице было холодно..
    Ангелина находилась в смятении,она не знала что делать..Существо стояло неподвижно ,выжидая каких-либо действий от пристки..Под пальцами Ангелины хрустнула листва и зверь моментально кинулся в ее сторону..Она вскочила и ринулась в никуда..Вокруг стояла полная темнота,и только ее одну было видно из-за сияния ее амулета..Она бежала не оглядываясь назад,холод и дрожь бежали по всему ее телу,буд-то придавая ей еще больше скорости..Споткнувшись обо что-то,она упала..Существо накинулось на нее,пытаясь содрать с нее амулет,будто он раздражал его своим свечением..Его огромные когти наносили глубокие раны на ее тело,его грузная плоть буквально обездвижела Ангелину..Она не могла сопротивляться и с трудом могла дышать..Лишь отрывками она видела ,как чудовище,крамсало ее хрупкое тело..Туманно она видела его оскал..Она почти потеряла сознание от боли и ужаса,как вдруг почувствовала легкость..Перед глазами появилось лицо Робби..
    Робби:"-Ангел,Ангел..Ответь мне!!!Ты слышишь меня?!
    Ангелина слышала его голос,но ничего не могла ответить..От большой потери крови она не могла даже пошевелить губами..
    Робби:"-Вон он!За ним!Возьмите раненных и погибших и отвезите в город!!!"..
    Посмотрев на нее:"-Ангел,на,выпей.."Он преподнес к губам обессилевший девушки напиток красного цвета..Выпив его,Ангелине стало немного легчать..Открыв глаза,немного придя в чувства,она заметила-что находится в воздухе на руках жреца..Вокруг стояла тьма,и лишь свечение жезлов и арбалетов освещало промежутки территорий,где находились лучники и жрецы..Видно было также множество существ,напоминающих то ли людей,то ли животных,которые нападали и разрывали своих жертв..Как поняла Ангелина,это были ОБОРОТНИ.
    Война шла долго..День не хотел вступать на свое место,так как тьма заполонила почти всю территорию когда-то Совершенного мира..Затем силы менялись и эти смены власти длились оооочень долго...
    Спустя тысячи лет,война ДОБРА и ЗЛА(ада и рая) не заканчивалась..И мир разделился на две инстанции-Адские и Райские...
    В процессе эволюции,эти два враждующих мира даже стали находить общий язык..Кто-то из добра выбирал темную сторону,кто-то из зла-добрую..Так и по сей день-существа Совершенного мира разделились на Райских и Адских...И война между ними идет по сей день.....
    CИРИУС

У наставника LitleBith житель Идеального Мира

В Городе Цунами стали пропадать НИПы.Пойдут они гулять,когда весь мир ляжет спать, а потом домой не возвращаються.Сколько уж раз прилетали модераторы,но все напрасно,следов не одного НИПа так и не удалось найти.
    Зооморфы,сиды,люди и древние других городов уже знали про эти исчезновения, поэтому требовали чтоб их НИПы возвращались домой ещё засветло ,и не вскоем случае не разговаривали с PWPэшниками.НИПы и сами боялись,их не надо было уговаривать.
    В один день два НИПа слишком долго задержались на улице.Уже было около двенадцати.Когда НИПы собрались домой.
    Идут, значит, они, идут. Ночь как-то резко надвинулась на них. Потемнело небо, потускнели.Только дорога чуть-чуть светилась в темноте. НИПы взяли друг друга за руки и ускорили шаг.
    Через какое-то время им показалось, что идут они уже не по земле, а под землёй или в каком-то туннеле. Дело в том, что они заметили эхо от своих шагов и голосов. Тут один НИП вспомнил, что у него в кармане есть светяйщейся шар. Зажёг её и тут мальчики увидели, что на самом деле они находятся в каком-то туннеле с красной дорогой, похожем на туннель в данжах.Тут на них кто-то сзади накинул сеть. НИПы обернулись и увидели PWPэшника убийцу. Он был в одних шортах и весь покрыт какой-то красной краской. Красный PWPэшник убил НИПов, вылил их кровь в большое ведро, разбавил кровь водой.Этой жидкостью он помыл Красную дорогу, отчего она стала ещё более красной и ярче светиться. Красный PWPэшник очень не любит, когда кто-то оставляет следы на его Красной дороге.

Первые шаги 666dyavol666 житель Идеального Мира

Это истроия о НИПах с Perfect World....
    Таинственный торговец.
    Одна пристка захотела поесть, пошла к торговцу и купила пирожок с мясом. Стала есть, откусила кусочек – глядит, а там детский ноготок. Испугалась пристка, вернулась к торгоцу и говорит ему: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок и что это за мясо такое сладкое»? А торговец ей отвечает: «Я ничего не знаю, я простой реализатор, иди к хозяйке, с ней разбирайся». Пошла девочка к хозяйке. Та сидит вся толстая, раздувшаяся, губы красные, руки по локоть тоже в чем-то красном. Испугалась пристка, но пересилила себя, подошла к хозяйке и спрашивает: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок»? А хозяйка засмеялась громко и говорит: «Иди отсюда, нупка, пока сама в пирожки не попала».
    Банкир.
    Жил был банкир Тай-ху и был он очень жадный. Он в свое время хапанул сколько надо и теперь над ним не капало. Да только повадилась к нему ходить одна настырная старушка: «Отдай, говорит, мои голд с книжки да отдай. Я», - говорит, - «на гроб себе всю жизнь собирала». А банкир ей отвечает: «Нету, бабуля, твоих денег, инфляция все съела». А она снова: дай и дай. Ходила так целый месяц, зудела, потом директор велел секретарше вредную бабку больше не пускать.
    И прошел год спокойно. А через год сидит этот банкир ночью в городе драконов, как снова та же старушка приходит. «Отдай», - говорит, - «мои деньги гробовые», а то не будет душе моей успокоения». «Нету», - банкир отвечает, - «съела все инфляция». А сам к стражнику скорее: «Зачем, дескать, пустил»? А тот ему говорит: «Как же ты ее не пустишь, когда она сама через закрытую дверь проходит»?
    Так бабуля и повадилась ходить. Каждый день через стену или через дверь шмыг и стоит, денег клянчит. Ходила так три месяца, пока банкиру это не надоело. И то соберутся друзья или там клиенты, а в углу привидение маячит да еще ноет при этом. Послал банкир своего помощника, тот могилку нашел и закопал на ней двести голдов. Только после этого угомонилась старая.

Портной.
    Жил , был портной в городе перьев. И часто надувал он своих клиентов. То не дошьет платье, то в доспехах не ту толщину возьмет…
    Вдруг пригласили его на работу в Город Драконов. И там негодяй продолжал обманывать народ. Тут слухи дошли до старейшины города, и он решил подловить мастера. И вот когда портной шил для известного зооморфа броню, бедный зооморф лег в данже , не понимая в чем дело. Но портному было не до танка, ему было дело до обмана.. Так старейшина попросил еще одного танка переодеться в того, что умер. И каждую ночь кровавый танк приходил в дом к портному и пугал свои ненасытным взглядом и Топором Зефира!

Алхимик.
    В городе драконов работал очень известный алхимик. Он продавал камини обычным людям или делал их сам. Но мечта его была получить из Каменного угля золотые слитки.
    После долгих научных исследований он научился делать золото. Но беда была в том, что для его изготовления нужно было достать костный мозг жреца. Так порубив 20 жрецов 20 уровня он получил 200 золотых слитков. Трупы он спрятал в фантане города драконов. Но каков был его ужас когда он обнаружил, что трупы плавают в фонтане и смотрят смертоносным взглядом на него. Он был так напуган, что рассказал все старейшине города Драконов. Тот приговорил его к смертной казни и сжег в одной из печек города. С тех пор по ночам жители могут услышать крики и вой , которые доносятся из печек…

Кузнец.
    Кузнец из города цунами был очень добрым и веселым человеком. Но оказывается, что он был выписан из псих больницы совсем недавно и оказалось, что в душе он сумасшедший маньяк. Кузнец подлавливал своих жертв на Рыбьих Локах, после чего ударял их молотком и нес к себе в дом. Он отрубливал им на наковальне пальцы, ноги, руки. После чего сдавал это все на органы в ту же псих больницу. За что работники психбольницы не забирали кузнеца обратно в палату..

Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права