+ Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1214
    Любопытный irinkaproc житель Идеального Мира

1) когда у магов или луков такие темы создаются то вы сразу говорите что просто "обиженные" ревут, в том числе и оборы это пишут!!!! 2) уж кому кому, но оборам всегда будет чем заняться!!

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

это пока что но скоро даже очень скоро их небудет некто качать)

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    это пока что но скоро даже очень скоро их небудет некто качать)
    я посмотрю, как когда ты апнишь 100, будешь ходить на 100-е ежи того же тоскуна со своим аспд 2.5 под 3чи танчить на 4к хп

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dredd23 Посмотреть сообщение
    я посмотрю, как когда ты апнишь 100, будешь ходить на 100-е ежи того же тоскуна со своим аспд 2.5 под 3чи танчить на 4к хп
    Ошибаешься когда я апну 100 я небуду ходить на еже и остальное )

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    танки нужны только для инея xD остальное можно и без них
    Дооо,тото я смотрю в мире всегда и везде ищат нас,пушистиков,даже в нирвану на фениксе мы нужны......

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Дооо,тото я смотрю в мире всегда и везде ищат нас,пушистиков,даже в нирвану на фениксе мы нужны......
    В Нирвану ищут? оО Это невероятно!
    После расширения интансов в нирвану танку попасть стало сложнее. Если раньше танк мог протыкаться твинами в Нирвану и собрать пати, сейчас этого уже нет. С танком ходить не очень хотят, проверено на Орионе.

На перепутье roma4646 житель Идеального Мира

идиотизм, ты наверно не видел норм танков в пвп, видел как 90+ танк убил 2 сина 100+ они били его под 3 чи, а как танк армой сносит варов по 20к критуют а если берс так все ложаться

Любопытный Vazelinko житель Идеального Мира

Я играю за танка и играю с марта да и всеволишь 82 лвл, без гипов и инея, играл раньше за танка года 2а назад и играю опять, танки были востребованны и будут! Я бросать не намерен. Уже планирую По Шан кипить и критоберсы на 90 и буду дальше качаться и меня не остановят кикие то стражи.

У наставника vladyakov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор темы, не могу не согласиться с пунктами 1 и 2(пве).
    Т.к. игра китайская, на фиксы не расчитывайте - у них с балансом всегда была проблема.

Но вот почему я так долго играю именно обором - это пвп, для меня это лучший персонаж для пвп.
    При прочих равных условиях при пвп 1 на 1 убивает всех кроме сина( коего вообще никто не убивает),
    в массовом пвп возможно и имеет мало контроля( что компенсируем джином и быстрой анимацией скилов), имеем снятие бафов, антистан, самое сильное аое в игре, что вам еще надо?
    5.0 решает в пвп, но никак не в пвп, а тем более на тв.
    сины, сины скажем так, доставляют неудобство, а остальные 5.0 считаю бесполезными. Если уж кого и фиксить так синов, и их читерный боевой инвиз, который не запалить на равном лвле даже таблеткой.
    что за бред про ненагибаемых синов? 0о я средний райский танк в пошане +5 круг и с сс. и как бэ синов воспринимаю как надоедливых мошек, если они конечно три чи не врубают. в остальном случае хиркокат-да, могут обеспечить, но на респ улетают с 4-5 подач скилами или арма+чем нить добить(тестировалось на 100+ синах чаще всего). рыба она и есть рыба, хочешь быть дд-готовься дохнуть. но неубиваемый дд-это сказки либо единичныйперсонаж в фулл донат моде...

vladyakov сгнобись,как бесят такие придурки читай про каких синов идет реч,а опыт пвп с +5 90 дагерами будешь рассказывать нубам на згд
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права