Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

От безделья нечем заняться?

Любопытный franceman180991 житель Идеального Мира

Девушка - красавица, я вообще хотела бы работать в отделе связи с общественностью в данном проэкте, заниматься конкретно выдвижением различных идей создавать отчет о настроениях пользователей и общих тенденциях уже конкретно находясь в игре и все что там происходит доносить до администрации, предлагать всякие приятные акции, я даже готова заниматься дизайном различных итемов, стилей, полетов и так далее... но запрос подать как я не знаю ,сейчас было все гораздо проще, теперь можно видимо послать запрос с информацией о багах, ошибке и всякой лабуде, а связь с пользователями компания майл ру видимо делать не хотят.

А так я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании ^^ ти умничка мне такие люди нравяться
    Последний раз редактировалось franceman180991; 23.10.2011 в 21:15.

На перепутье Estorika житель Идеального Мира Аватар для Estorika

Цитата Сообщение от franceman180991 Посмотреть сообщение
    Девушка - красавица, я вообще хотела бы работать в отделе связи с общественностью в данном проэкте, заниматься конкретно выдвижением различных идей создавать отчет о настроениях пользователей и общих тенденциях уже конкретно находясь в игре и все что там происходит доносить до администрации, предлагать всякие приятные акции, я даже готова заниматься дизайном различных итемов, стилей, полетов и так далее... но запрос подать как я не знаю ,сейчас было все гораздо проще, теперь можно видимо послать запрос с информацией о багах, ошибке и всякой лабуде, а связь с пользователями компания майл ру видимо делать не хотят.

А так я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании ^^ ти умничка мне такие люди нравяться
    Спасибо, мне очень приятно, что кто-то хоть изредка, но принимает мою сторону Наверное,я являюсь одной из главных "доносчиц" до администрации. Надеюсь, люди - игроки ПВ - примут сторону, что играть и жить честно лучше, чем просыпаться и бояться мысли, что тебя забанили за Иней.

На перепутье Estorika житель Идеального Мира Аватар для Estorika

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    От безделья нечем заняться?
    Я не являюсь аморфной амебой на просторах интернета и выдвигаю свои какие-то предложения. Если для Вас игра-тупое геймерство без смысла, то я стремлюсь разнообразить бренный мир.

У майлру есть сайт с вакансиям по проекту. И только там можно устроиться. Работа эта - работа в офисе. Москва-Воронеж. Если не ошибаюсь больше нигде.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

они и так тратятся на недешевую рекламу в интернете икона видео игр и т.д , еще тебе платить станут

7.   #17
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

К сожалению, на данный момент указанной вакансии не планируется. Либо исследуйте сайт с официальными вакансиями, либо продвигайтесь в роли форумного хелпера и модератора.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права